Kimura Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Это подтвердил зацвевший вчера на альпийской горке ПЕРВЫЙ крокус...:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Это подтвердил зацвевший вчера на альпийской горке ПЕРВЫЙ крокус...:roll:Здорово! Поздравляю! а у меня только вылазить начали.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Здорово! Поздравляю! а у меня только вылазить начали.... Странно ... у меня всходы были уже под снегом видны -Вы наверное только их посадили сейчас или осенью прошлого года? Мои уже год как живут на горке видимо поэтому готовы уже на все .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Странно ... у меня всходы были уже под снегом видны -Вы наверное только их посадили сейчас или осенью прошлого года? Мои уже год как живут на горке видимо поэтому готовы уже на все .... да, посадили осенью. да и место не очень солнечное - но так вышло, в качестве эксперемента. На тот момент из-за стройки более приличного места не нашлось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 да, посадили осенью. да и место не очень солнечное - но так вышло, в качестве эксперемента. На тот момент из-за стройки более приличного места не нашлось... А я прошлой осенью первый раз в своей жизни посадила тюльпаны, нарциссы, гиацинты. Весь двор в строймусоре, только небольшая полянка для цветочков нашлась. Не могу я еще целый год ждать. Росточков еще не видела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 А я прошлой осенью первый раз в своей жизни посадила тюльпаны, нарциссы, гиацинты. Весь двор в строймусоре, только небольшая полянка для цветочков нашлась. Не могу я еще целый год ждать. Росточков еще не видела. у меня на этой "клумбе" только в субботу снег сошел.... Но я надеюсь, будут у меня "поздние" цветы. Да, у меня там помимо крокусов еще и тюльпы и нарцисы.... Не представляю, что из этого выйдет, но ооочень интересно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 У меня полянка с тюльпанами + крокусы в рядочек. Крокусы вылезли на см 6, а тюльпаны на 3см. Крокусы скоро зацветут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 а у меня тюльпанки на 2 см выглянули, а нарциссы где-то на 3 см ой как жду не дождусь когда цветы уже будут у нас крокусы не прижились совсем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tori Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 И у меня первые 2 крокуса расцвели, даже как-то неожиданно В прошлом году так выглядывала их, а они все не расцветали, а тут - оп, и нате вам :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Tori, красивенькоооооооо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 И у меня цветут подснежники и один крокус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Слишком рано так тепло стало. Не припомню что бы 19 марта +18 было у нас. Черешни и розы уже начинают почки распускать. Как бы не подмерзло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 а у меня тюльпанки на 2 см выглянули, а нарциссы где-то на 3 см ой как жду не дождусь когда цветы уже будут у нас крокусы не прижились совсем... Тюльпанов я посадил посадил штук 60 - пока ни один не вылез... тугодумы... Но надеюсь неделек пару и пойдут.. Морозы - конечо будут, все как всегда -- главное что бы не сильные... И не в период цветения - -а то опять вместо ягод будут листья... На счет слишком рано - да в принципе и потеплее бывало... Но вот 1 апреля - -пугает ... www.meteoprog.com/ru/review/Kyiv/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Фото и моих первых первоцветов (слева на право: крокус, подснежник, пролеска) Саша посмотри на фото тюльпанов одни уже пошли, вторые только начинают, а третьих и не видно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 на фото №3 это Пушкиния вылезла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 на фото №3 это Пушкиния вылезла? Пролеска (пересажена из леса Черкасской обл.) у меня на родине они другие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Пролеска (пересажена из леса Черкасской обл.) у меня на родине они другие У меня на Родине тоже пролески растут, не догадалась их привезти, пересадила только цикламены, жду когда расцветут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylia2003 Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 А у меня в прошлом году Пушкиния росла, так очень похожа. Надеюсь в этом она вылезет, а то я её потеряла. маман скосила листву так я копалась как крот в том месте где оно росло, но не нашла луковичек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 У меня первый крокус расцвел в субботу.. Красота.. а как пахнет м-м-м.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Красиво как!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Сегодня пошел искать тюльпаны - -и нашел !- я осеью все корой присыпал - -что бы теплее было- так под ними 1-2 сантиметровые росточки... Так же на некоторых сортах пионов почки пошли и лилейники проснулись...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Я на выходных была на даче...там хорошо подснежники, крокусы цветут Нарцисы и тюльпаны повылазили...красота:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Busik76 Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 И мы всей семьей открыли дачный сезон, гостили у родителей. Подрезали деревья, срезали ненужные, убрались в саду. Перелет птиц в полном разгаре, все оживает, просыпается! Красотище!!!!!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 И у меня весна "Оленка волохата" напала, половина нарцисов съела ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 И у меня весна Это у Вас такие уже лилии???? нииииииииичего себе у нас см 5-7 только Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз