star_a Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Я ждал-ждал когда меня кто-нибудь процитирует и не дождался Вот же для вас черным по белому я написал: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1245146&postcount=93 Вот с этим согласен. А если добавить человеческий фактор при заполнении, то вилка по количеству газа в пакете довольно высокая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Расчётные данные В структурку , повторюсь, его вообще не дуют - нет смысла, силикон газ не держит. Основная масса использует полиуретан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Что-то там про стекло ничего нет, уже не "проникает"?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Господа, я рассуждаю в разрезе стелопакета. Есть стекло с определённой характеристикой, есть герметик со своей характеристикой газо проводности (Газ в пакете не выбирает пути отступления дифундирует во всех направлениях и проницаемость пакета = проницаемость стекла +проницаемость герметика). В совокупности, не проверяемая величина наличия газа имеет свойство с годами меняться (уменьшаться). Так понятно? Для "спецов" можно что то подобное и по стеклу прочесть, но цыфра в нём согласен не значительная, а заполнять структурку газом?? можно просто балон открыть и газ выпустить. В пакете с полиуретаном (а большинство с ним работает) дела лучше, но цыфра % газа в пакете (если он изначально там был) меняеться (уменьшается). "Специалистам" понятно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Да-да-да... Мы все "спецы" в кавычках (и вся Европа в т.ч.), а Вы один несправедливо обиженный гений по накачиванию стеклопакетов. Хватит пороть чушь. И хамить тоже не советую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Извините, если нахамил. Но природные процессы никто не отменял. я не гений и ни кем не обиженый)))) А вот ответа о том как контролируют заполнение и как рядовой покупатель может определить % газа в пакете и о том сколько газа в пакете через 5-7 лет увы нет. За европу прятаться не стоит. На этот вопрос европейцы такчично не отвечают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Основная масса использует полиуретан. Простите, я что-то упустила? Это какая основная масса использует в качестве герметика- полиуретан? Где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Рядовой покупатель не может и не должен проверять содержание газа в пакете так же, как не может и не должен определять толщину армирования, содержание мяса в колбасе, наличие ГМО, отсутствие канцерогенов и многое другое. Рядовой покупатель всего то навсего должен получить за свои деньги продукт или услугу должного качества, соответствующую задекларированным характеристикам, требованиям ГОСТов и т.д. и т.п. Ну что тут не понятно? Зачем рядовому покупателю иметь газоанализатор, синхрофазотрон и андронный колайдер? Добавлено через 3 минуты А за Европу, действительно, прятаться не надо, надо заимствовать тот положительный опыт, который они накапливали десятилетиями (в сфере ПВХ окон, разумеется). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Простите, я что-то упустила? Это какая основная масса использует в качестве герметика- полиуретан? Где? Еврогласс, стеклайн, 2 д у мелких переработчик есть хотмел экструдеры. но они то и с ишкой не дружат и газ не закачивают их не берём в расчёт. Полисульфид дороже за кило и технология смешивания не проще чем у полиуретана (Буслы помнится на нём работают). Поэтому жирный кусок пакетчиков работает с полиуретаном - соотношение качество цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Простите, я что-то упустила? Это какая основная масса использует в качестве герметика- полиуретан? Где?Мне тоже очень интересно. Добавлено через 7 минут Полисульфид дороже за кило Вот из-за этих шести копеек Еврогласс и лишил себя возможности качественно работать с аргоном. Пора менять директора... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Рядовой покупатель не может и не должен проверять содержание газа в пакете так же, как не может и не должен определять толщину армирования, содержание мяса в колбасе, наличие ГМО, отсутствие канцерогенов и многое другое. Абсолютно согласен!!! Но Итальянская колбаса ну не совсем такая как наша. И ни один перерабочик мяса Вам не скажет что он наколдавал в её составе. Увы , но практически все продукты произведённые у нас немного отличаются от европейских. И процесс задувки у нас и у них разный. и представьте в цеху немца с иголкой))))))) у нипеля и нашего украинца которому надо в смену произвести н пакетов иначе зп не весёлая, разница есть? Добавлено через 7 минут Вот из-за этих шести копеек Еврогласс и лишил себя возможности качественно работать с аргоном. Пора менять директора... А это к чему? Что тогда делать 2д и стеклайну? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 У нас "особенная" страна, согласен. Но это не значит, что ничего не надо менять. Есть и у нас достойные оконные кампании, работающие добросовестно. Ну, а тех, кто "косит бабло" на "тендерах" скоро поубавится. Надеюсь... Добавлено через 6 минут ЗДЕСЬ –ТО И ПОЛУЧАЕТСЯ СИТУАЦИЯ, КОГДА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ СУЩЕСТВЕННО ПРЕВЫШАЮТ ЦЕНОВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ ГЕРМЕТИКИ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Но Итальянская колбаса ну не совсем такая как наша. Ой, ну, давайте без этих вот сравнений! Зато борщ, приготовленный в украинском селе будет вкуснее, чем где-нибудь в Америке. Перестаньте хаить товар, сделанный на "Рідній ненькі". Не верите в порядочность своих соотечественников- езжайте за бугор и там рассказывайте, какие тут все хапуги и барыги. Перестаньте колотить воду. А то Вас почитать, то кроме ваших бордюров, ничего добросовестно сделанного у нас нет. Тем боле что, откровенно говоря, у Вас настолько!!! поверхностные и отдаленные сведения о производителях и о их реальных возможностях, что даже неприятно комментировать.8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Вот тут с Вами снова согласен. У нас немного менталитет другой. Есть достойные производители. Есть бойцы "невидимого фронта". Общепит, если у нас так можно его назвать, по сравнению со штатами в зародыше. Что у нас тяжелое положение - так это факт , снимите розовые очки. Почему не уехал - пытаюсь сделать эту страну лучше, даю возможность жить в этой стране ещё нескольким десяткам людей. О моей производственной далёкости, улыбнуло. Не зная меня смелое утверждение. Не приятно - не коментируйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Общепит, если у нас так можно его назвать, по сравнению со штатами в зародыше. В чьём зародыше? Я лично считаю, что правильно питаются японцы. А на жирных американцев смотреть противно. В зародыше потому, что химии столько как у них не кладут? Ну тут Вы конечно же "отмочили"...:D Почему не уехал - пытаюсь сделать эту страну лучше, даю возможность жить в этой стране ещё нескольким десяткам людей. Если есть возможность, лучше уезжайте. 8-) С таким настроением как у Вас, с такой "любовью" и "доверием" к украинским гражданам, лучше уезжать и ничего "не покращувать". Тут таких "покращувачив" полная Конча Заспа. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 В чьём зародыше? Я лично считаю, что правильно питаются японцы. А на жирных американцев смотреть противно. В зародыше потому, что химии столько как у них не кладут? тут, увы star_a прав. и дело ни в жирных, ни в химии, ни в японцах. надо увидеть, чтобы понять. это как сравнить вспахивание поля тяпкой и спутником. пока это не увидишь воочию, поверить тяжело. Если есть возможность, лучше уезжайте. 8-) С таким настроением как у Вас, с такой "любовью" и "доверием" к украинским гражданам, лучше уезжать и ничего "не покращувать". Тут таких "покращувачив" полная Конча Заспа. ;) тут у вас по-моему легкие нотки злости, или мне показалось? вот, читайте: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". А.С. Пушкин в письме П. А. Вяземскому 27 мая 1826 г. из Пскова в Петербург 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 тут, увы star_a прав. и дело ни в жирных, ни в химии, ни в японцах. надо увидеть, чтобы понять Согласно официальным данным, большинство населения США – 68% — страдает от лишнего веса. Среди них – 34% больны ожирением. Клевый общепит. Образец для подражания просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Проблема ожирения америкосов не в общепите, а в образе жизни. А их сеть пит стопов, а их сервисные службы? У вы мы пока только к этому идём. Не любовь к людям, с чего вы взяли? Не доверие (основанное на жизненом опыте) - это да. Я то что-то делаю и работаю не только на свой карман. А вот Вы что сделали хорошего? Вообщем, господа, считаю крепко ушли от темы. Считаю спор уже не спором, а болтовнёй. У Вас своё мнение по газу у меня своё. И у вас нет весомых аргументов (как и у меня)))) Вот и всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Я то что-то делаю и работаю не только на свой карман. А вот Вы что сделали хорошего? Ну это Вы уже реально хватаете лишку. Хватит троллить. Вы далеко заходите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 большинство населения США страдает от лишнего веса. Клевый общепит. Образец для подражания просто. общепит клевый. а косы - болваны, которым в руки дали стеклянный "шест". слетай. посмотри. правда клёвый. и почти шаровый по сравнению с киевом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mark1 Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Расчётные данные В структурку , повторюсь, его вообще не дуют - нет смысла, силикон газ не держит. Основная масса использует полиуретан. 1. Специальные двухкомпонентные силиконы ряда фирм держат газ не хуже полиуретана (Ваша таблица слишком условна). Главное для структуры - защита от УФ, а лучше силиконов в этом плане нет. 2. Полиуретан при производстве стеклопакетов используется гораздо реже, чем полисульфид. Во-первых, он жутко вредный, а во вторых - см. Вашу таблицу по газопроницанию по сравнению с полисульфидом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 1. Согласен. Но не многие могут себе его позволить держать в асортименте. Покупают в основном под объекты. Цена вопроса. 2. Не совсем согласен, что больше пакетов с полисульфидом. Мне кажется всё таки полиуретановых больше. Но к проблеме пропускания газа можно скромно добавить проблему заполния. Пока пакет запоняется человеком, пусть гипотетически, пакет будет обладать 100% непропускаемостью стекла и герметика, я подвергну гарантии наполнения газом на уровне 90-95%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mark1 Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 1. Согласен. Но не многие могут себе его позволить держать в асортименте. Покупают в основном под объекты. Цена вопроса. 2. Не совсем согласен, что больше пакетов с полисульфидом. Мне кажется всё таки полиуретановых больше. Но к проблеме пропускания газа можно скромно добавить проблему заполния. Пока пакет запоняется человеком, пусть гипотетически, пакет будет обладать 100% непропускаемостью стекла и герметика, я подвергну гарантии наполнения газом на уровне 90-95%. В Украине точно больше (у меня есть цифры). Не надо равняться на фирмы, где газом заполняет человек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Спорить не буду, но всё же есть сомнения. Ну а из этого количества производителей каково кол-во компаний -счастливых обладателей автоматизированых линий газонаполнения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mark1 Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Спорить не буду, но всё же есть сомнения. Ну а из этого количества производителей каково кол-во компаний -счастливых обладателей автоматизированых линий газонаполнения? Я бы сформулировал вопрос так: какое количество фирм являются сегодня счастливым обладателем успешно работающего специализированного стеклопакетного бизнеса? Их очень немного, но почти у всех есть автоматизированные линии газонаполнения. Остальные решают локальные задачи обеспечения стеклопакетами собственного оконного прогизводства,все еще наивно думая, что они что-то зарабатывают на производстве стеклопакетов... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз