Хетфилд Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 Добрый день, подскажите, где можно посмотреть встраиваемые холодильники живьем или side-by-side. Выяснил, что Либхерры side-by-side запечатанные на складе и в витринах их нет (официальные продавцы так сказали). Но может у кого есть другая инфа? Zanussi есть еще встраиваемый side-by-side. Буду признателен за любой ориентир. Не хочу покупать по фотографии. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_Gomel Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 Не знаю как сейчас, а несколько лет назад живьем можно было пощупать в фирменном магазине Bosch-Siemens на Пушкинской, 23. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 У меня встроенные холодильники, но так как они обычно маловаты обьемом то поставил 2 рядом и получилось по типу распашного. А про двойные встраиваемые не встречал. Могу помочь с приобртением смег у импортера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз