Воротные Системы Днепр Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 они этот стенд в прошлом году точно выставляли. ничего другого нового у них не было. к стати, то же самое могу и про дорхан сказать - я этот стенд минимум два раза уже видел. а на мой вопрос по поводу "снежнего человека" - парень сказал, что они такие же как на стенде, только там пружины растяжения спрятаны. хотя и торсионные тоже есть... короче я так и не понял что в них замечательного. ну ещё как минимум Энергия выставила новые секционные ворота, довольно симпатичные по-моему. обещают цену ниже алютеха. роллгранд вы должны были заметить, как раз за стенкой от вас. ещё пара производителей въездных ворот, одни алюминиевые делают, АЛВ; и ещё одни со сталью. Добавлено через 1 минуту это стенд дорхана. может хватит уже дистанцироваться от этой компании. или вы стесняетесь признаться, что имеете к ней непосредственное отношение? Раньше действительно была хорошая ветка с экспертными мнениями РЕАЛЬНЫХ людей. А сейчас превратили ее в тупой пиар компании Дорхан - и куда администрация сайта смотрит и допускает такое - или ей компания Дорхан тоже заплатила что бы закрыли на это глаза. Уже все на форуме (кроме администраторов форума) поняли что Petro-vanish сотрудник компании Дорхан и тупо Пиарит свою компанию. За такое нужно заблокировать его да и все 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Если администрация ничего не делает, то можем мы не отвечать на пиар Ваниша-Петра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Ждем нового витка противостояния Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Ждемс продолжения Воротные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 а что продолжать? реальных пользователей секционки дорхан на форуме вроде нет. где то встречал отзыв об пользовании откаткой алюминиевой. а весь наш спор мало кому интересен - 20 страниц срача никто читать при выборе ворот не будет. так что пусть петр дальше и рассказывает, что лучше дорхана только у святого Петра ворота - хуже он делает только своему бренду. а мы, проплаченые мировым заговором производителей ворот против дорхана, будем потихоньку подкашивать российские "передовые технологии" пока они не дорастут до приемлемого уровня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Святому петру я ворота ставил, там распашка с камешной линейкой 24в Сравнение моих ворот с дорханом считаю оскорблением. Требую извинений!!! :evil::evil: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petro-vanish Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) Да уж. Интереснее все и интереснее. Змінено 29 березня 2013 користувачем Petro-vanish Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 А сначала были извинения, я даже удивился... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 А что самое главное? самое главное в продукции Hoermann - надежность и САМЫЙ широкий спектр продукции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 самое главное в продукции Hoermann - надежность и САМЫЙ широкий спектр продукции. Широкий спектр это сей час у всех... Цена у них самое главное... Признаю, это не только их вина, при ввозе на территорию украины все дорожает, пошлины ндс и. д. ОЧЕНЬ сильно, тут же одни олигархи живут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Широкий спектр это сей час у всех... Перечитайте прайсы Хермана и вы поймете о чем речь. Все остальные на рынке Украины нервно курят в сторонке. Цена у них самое главное... Да не зацикливайтесь на цене. Цена вполне соответствует качеству. Там все продумано до мелочей. Вот например, при заказе гаражных ворот с повышенным подъемом, в комплекте к автоматике прилагается телескопический крюк. С помощью которого, возможно разблокировать и заблокировать привод. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Широкий спектр это сей час у всех... Цена у них самое главное... Признаю, это не только их вина, при ввозе на территорию украины все дорожает, пошлины ндс и. д. ОЧЕНЬ сильно, тут же одни олигархи живут Это как в рекламе Mercedes G- klasse: "Либо вы им восхищаетесь, либо не понимаете. Третьего не дано." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Перечитайте прайсы Хермана и вы поймете о чем речь. Все остальные на рынке Украины нервно курят в сторонке. Да не зацикливайтесь на цене. Цена вполне соответствует качеству. Там все продумано до мелочей. Вот например, при заказе гаражных ворот с повышенным подъемом, в комплекте к автоматике прилагается телескопический крюк. С помощью которого, возможно разблокировать и заблокировать привод. А сроки поставки этого прайса? Качество хорошее а цена большая Крючок это хорошо... Никто не спорит ... Но если за него надо заплатить кучу $, то как то и не хочется... Возник вопрос ...! У Хермана распашка есть, если да то сколько стоит? Подскажите.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 А сроки поставки этого прайса? Качество хорошее а цена большая Крючок это хорошо... Никто не спорит ... Но если за него надо заплатить кучу $, то как то и не хочется... Возник вопрос ...! У Хермана распашка есть, если да то сколько стоит? Подскажите.. Столько же сколько доставка с Москвы, может на неделю больше. Не зацикливайтесь на цене. Если заказчику необходимо техническое решение или соответствующее качество, то он и три месяца подождет. Крючок это пример, того как производитель подходит к своему продукту. Перед тем как экономить деньги заказчика, спросите у него, собирается ли он на этом экономить. У хермана есть линейные и подземные привода. Стоимость скажу позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 Как-то один профессор в ВУЗе сказал гениальную фразу: "самый лучший студент - это не тот , который все знает и зазубрил наизусть (что чисто технически невозможно), а тот , кто знает где это почитать и разобраться и что оно есть в природе". Так и с прайсами Hoermann. 800 страниц как минимум, все не запомнить конечно же, а вот если знать где искать и как правильно этим воспользоваться - это да ) Кто еще может предложить хоть что-то похожее из производителей ворот??? Ни один производитель. А клиент должен сам решить что ему покупать. И не имейте привычку заглядывать в чужой карман. Это не благодарное дело. И не этично. Дорого? Тогда Вам к Петру Ивановичу , например 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 С Москвы не три месяца? Вы что думаете, я скрываю от клиентов наличие фирмы Херман Нет конечно но никто не хочет тратить, а как раз пытается с экономить... И если бы у его одного соседа стоял херман, а у другого что то другое, и он был этим не доволен то тогда было бы проще... А когда у него вокруг Д и А и ВСЕ довольны, дешево и сердито... Какими аргументами можно ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 С Москвы не три месяца? Я разве такое сказал. Перечитайте пост внимательней. Какими аргументами можно ... Здесь я вам не помощник. Почему промышленные предприятия в Кремне находят средства на Херман. Не все, но все же. Хотя он значительно дороже аналогов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 С Москвы не три месяца? Вы что думаете, я скрываю от клиентов наличие фирмы Херман Нет конечно но никто не хочет тратить, а как раз пытается с экономить... И если бы у его одного соседа стоял херман, а у другого что то другое, и он был этим не доволен то тогда было бы проще... А когда у него вокруг Д и А и ВСЕ довольны, дешево и сердито... Какими аргументами можно ... каждый решает для себя сам. Или пить пиво арсенал или хороший и вкусный коньяк. И дорогой, к тому же... Добавлено через 39 секунд опьянение похожее, но все же... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 опьянение похожее, но все же... послевкусие совсем другое. да и похмелье от дешевого шмурдяка бывает. в отличие от хороших качественных напитков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Еще бы не плохо хорошей закуски (я имею в виду электропривод). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 не не не, категорически! закуску под хороший коньяк не признаю. только в чистом виде, смакуя но мы отдалились от темы автоматика - это скорее правильный бокал чтоб раскрыть всю полноту букета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 .... Почему промышленные предприятия в Кремне находят средства на Херман. Не все, но все же. Хотя он значительно дороже аналогов? Конечно находят... Табачка у которой денег не клюют :D И не известно кому она принадлежит... Находят те у которых такие ворота могут себе позволить их руководители себе домой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Конечно находят... Табачка у которой денег не клюют :D И не известно кому она принадлежит... Находят те у которых такие ворота могут себе позволить их руководители себе домой... Я в 2005-2006-м году компания, в которой я работал поставляла промышленные ворота, перегрузочные мосты, герметизаторы проема и двери Хёрманн в супермаркет в Кременчуге. "Простор" если не ошибаюсь. За 4 года кроме сервиса выезжали на ремонт левеллера - крыса перегрызла управляющий провод, проведенный местным электриком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Я в 2005-2006-м году компания, в которой я работал поставляла промышленные ворота, перегрузочные мосты, герметизаторы проема и двери Хёрманн в супермаркет в Кременчуге. "Простор" если не ошибаюсь. За 4 года кроме сервиса выезжали на ремонт левеллера - крыса перегрызла управляющий провод, проведенный местным электриком. Ага уже закрылся :D А я эскалаторы ... И руководил всем там если я не ошибаюсь француз ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Ага уже закрылся :D А я эскалаторы ... И руководил всем там если я не ошибаюсь француз ... Там же вроде один этаж всего был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз