KeySims Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Если указываешь, одно из мес крепления - метал, то кладут но не для петель... Добавлено через 4 минуты Вы сами ответили, все упирается в монтаж, для которого нужны более профессиональные и ответственные люди... Я согласен за Выбор! Наконец то мы в теме подошли до сути.. Расскажите сильные и слабые стороны... Но смотрите на мир глазами клиента... а не своих монтажников... Мне кажется, что суть мы уже в очередной раз прошли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Если указываешь, одно из мес крепления - метал, то кладут но не для петель... а можно более конкретный ответ на конкретный вопрос: а какие саморезы дорхан кладет для петель: со сверлом или без? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 s-vorota_com, у вас нет случайно ступы? я бы налил воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 s-vorota_com, у вас нет случайно ступы? я бы налил воды. Кто бы говорил... Если бы были специалистом то не о ступах думали, а рассказали подробно что от чего отличается... А Вы там слышал..там кто то видел... Прям шабаш какой то... Добавлено через 2 минуты а можно более конкретный ответ на конкретный вопрос: Для панелей идут саморезы без сверла, Но при этом, в инструкции по монтажу, написано что отверстие надо просверлить... А потом закручивать саморез Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 суть мы уже в очередной раз прошли... Нечего добавить... Воды долить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 ...Форум курил, негативных отзывов по Дорхану и положительных по Херману хватает...Очень хочется услышить не только мнение специалистов, но и объективные отзывы пользователей воротами и автоматикой. Если можно, то с фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petro-vanish Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 на разных объектах по разному... у них нет замка и поэтому они от нагрузки расходятся.... Ну снова ...... зачем же так откровенно врать то? Добавлено через 2 минуты Как быстро расходятся, гарантия закончилась? Что Дорхан говорит? Это Ваш объект? Да у них нет замка... и поэтому при монтаже если не обеспечивается связка саморезами могут быть такие проблемы... У меня ворота 5 на 4,2 работают нормально... на предприятии... Но признаю на мойку я нм разу не ставил... Возможно что с верхней части попадает вода и разрывает потом... Но на бытовых гаражах они работают отлично... Ничего на разрывает. Все ворота в том числе Х и А на мойках со временем при попадании воды и неправильной эксплуатации в некоторых местах немного взбухают, касается это всех брендов. Добавлено через 55 секунд Вот именно это и самая большая проблема ворот Д... Черный пиар это все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Petro-vanish, бедный кгб-шник, у которого вздулась филенка он и предположить не мог, что в его гараже мойка нелегально работает. там выше были фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Petro-vanish, бедный кгб-шник, у которого вздулась филенка он и предположить не мог, что в его гараже мойка нелегально работает. там выше были фото Ссылку в студию... Добавлено через 3 минуты Нечего добавить... Воды долить? Уже все поняли, что Вы водой приторговываете... Хватит понятно... Вы не ставили ворота Дорхан и опыта у Вас нет... Если нечего сказать по сути... лучше помолчать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 все поняли, что Вы водой приторговываете... только для вашей ступы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Ну снова ...... зачем же так откровенно врать то? Добавлено через 2 минуты Ничего на разрывает. Все ворота в том числе Х и А на мойках со временем при попадании воды и неправильной эксплуатации в некоторых местах немного взбухают, касается это всех брендов. Добавлено через 55 секунд Черный пиар это все Вы это своему колеге s_vorota скажите , а то он может зря все отверстия вторично сверлит... или может он чего лишнего взболтнул, что не должен знать заказчик ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Очень хочется услышить не только мнение специалистов, но и объективные отзывы пользователей воротами и автоматикой. Если можно, то с фото. Даже не знаю, что писАть?! Хёрманн, стоят и работают, просто не знаю, что ещё сказать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 У меня тоже работают уже 12 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Ссылку в студию... чукча писатель, чукча не читатель? да пожалуйста ССЫЛКА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Весело у Вас тут . А вот и не подеретесь :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 Да ... я лично первый раз такое вижу... У меня обычно наоборот внутрь кто то вдавит... Панель то разрезали ? выяснили в чем причина? Ничего в этом мире бесследно не происходит Как по мне здесь, ни замки на панелях, ни вода, не причем... Это нижняя часть... По одной фотке трудно поставить диагноз... Не приятно... как и всегда с боками которые от тебя не зависят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 Нам ли решать о причинах? что от этого изменится? Пусть производитель парится. Давайте немного переключим тему и расмотрим другие стороны ворот. Например: растяжные пружины и торсион. Какие были мысли когда А. ввёл растяжные пружины в ассортимент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 стараюсь ставить торсионы. понятное дело, что предлагаю и тот, и тот вариант, но стараюсь убеждать на классическую серию. ну не нравится мне цокот пружин при работе. да и с конструктивом немного намудрили. правда, в-основном это касается монтажников, но все-же. и уплотнитель другой. спасибо хоть ролики вернули нормальные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 Нам ли решать о причинах? что от этого изменится? Пусть производитель парится. Давайте немного переключим тему и расмотрим другие стороны ворот. Например: растяжные пружины и торсион. Какие были мысли когда А. ввёл растяжные пружины в ассортимент? Да согласен... Пусть производитель парится... Меня вопрос для себя интересует, если вдруг это сделано по вине или перевозки или монтажников или эксплуатации, что бы для себя исключить подобные проблемы... Не хочется попадать в подобные ситуации... Что касается конструктива, я тоже стараюсь ставить с торсионным механизмом... Как то они мне по надежней выглядят и конструкци обкатанная, а пружины как то сыровато... постоянно меняют и усовершенствуют что то ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 Что касается конструктива, я тоже стараюсь ставить с торсионным механизмом... Как то они мне по надежней выглядят и конструкци обкатанная, а пружины как то сыровато... постоянно меняют и усовершенствуют что то ... Ну почему сыровато? У Хёрманна уже очень много лет применяется система компенсации веса ворот - пружины растяжения. Нареканий нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 Ну почему сыровато? У Хёрманна уже очень много лет применяется система компенсации веса ворот - пружины растяжения. Нареканий нет. Я думаю что как раз все у хермана и сдирают с разной степенью успеха... Но не всегда с первого раза получается :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Что касается конструктива, я тоже стараюсь ставить с торсионным механизмом... Как то они мне по надежней выглядят и конструкци обкатанная, а пружины как то сыровато... постоянно меняют и усовершенствуют что то ... тоже чаще рекомендую ставить торсион. но для небольших ворот, где-то до 2,5-2,7х2-2,2, и обязательно с автоматикой можно и растяжения пружины поставить. подкупает лёгкость установки (всё таки торсионный вал поставить - хороший кусок работы!) и, при небольших размерах, достаточно надежная работа. при больших размерах, особенно при ручном закрытии, может происходить перекос. ставил как то вопрос на семинаре, перенести ручку и усовершенствовать замок, что бы их можно было ставить посередине - пока не прислушались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 А вот моим монтажникам алютеховский стандарт ставить не нравится. Может балованные, а может и другие причины. Радует, что металл, ролики и панели не отличаются от торсионной серии. Ну за исключением дистанции, верхней горизонтали, уплотнителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Радует, что металл, ролики и панели не отличаются от торсионной серии. ну, вообще то металл там потоньше, 1,2 против 1,5мм у "классик" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 мы о направляющих говорим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз