Вратарь Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Правильно настроенный Шел, нормально работает. Смонтировали не один десяток. Спин еоннчно лучше, но и дороже. Еще обратите внимание на Марантек.... Добавлено через 14 минут У Алютеха покраска, у Херманна ламинация. В нашем случае у Хёрманн тоже покраска - цвет ворот коричневый. Про Марантек поддержу, про Шел лучше промолчу - стоит дешевле Спина на 30 евро и "пропасть" в качестве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 У ШЕЛА два пульта 4-х канальных по 20 евро, а что остается от цены на привод и шину? Да он работает нормально, но... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 В нашем случае у Хёрманн тоже покраска - цвет ворот коричневый. Про Марантек поддержу, про Шел лучше промолчу - стоит дешевле Спина на 30 евро и "пропасть" в качестве. Панель М-гофр, цвет золотой дуб. Добавлено через 37 секунд У ШЕЛА два пульта 4-х канальных по 20 евро, а что остается от цены на привод и шину? Да он работает нормально, но... На свои деньги он работает нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Размер 2750*2125, толщина секции 20/42, М-гофры, цвет - коричневый, Z-направляющая Панель М-гофр, цвет золотой дуб. У Хёрманн покраска в коричневый цвет. В разведку с тобой не пойду - ты невнимательный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 У Хёрманн покраска в коричневый цвет. В разведку с тобой не пойду - ты невнимательный. Просто я ориентировался на это сообщение Пришло предложение по Алютеху. Комплектация Классик. Панель М-гофр, цвет золотой дуб. Цена 600Є. Автоматика NICE Shel75 (привод, шина привода, удлинитель шины, приемник, пульт д/у 2 шт. Цена 170 Є. Общая 830 Є. В стоимость входит доставка и монтаж (15% от общей стоимости). Если сравнивать с Херман с = 1157,40 Є, то разница составляет 327,4 Є. Причем Херман с растяжными пружинами, а Алютех с торсионными пружинами. А есть ли смысл платить больше? Что-то я склоняюсь к Алютеху... А когда выдвигаемся в разведку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 А когда выдвигаемся в разведку? Опять на дискач с пенсионерками пойдешь и будешь пьяным ловить такси в Италии? : Yahoo!:: \ "\": Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Опять на дискач с пенсионерками пойдешь и будешь пьяным ловить такси в Италии? : Yahoo!:: \ "\": Александр Радионович Бородач... Ууу Ууу от Барбара Стрейзанд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Ну что вы сделали выбор? И как ворота если что то уже поставили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga32 Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Здравствуйте. У нас гараж пристроен к дому, не отапливается. Остановились на акционных Херман. Размер 3000 х 2250. Хотели гофр типа М или L. Но сегодня меня "обрадовали" что в белом цвете акционные только поверхность "микроволна". Подскажите, пожалуйста, это действительно так, или просто у этого представителя в наличии только такие вот и хочет их "навязать". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Здравствуйте. У нас гараж пристроен к дому, не отапливается. Остановились на акционных Херман. Размер 3000 х 2250. Хотели гофр типа М или L. Но сегодня меня "обрадовали" что в белом цвете акционные только поверхность "микроволна". Подскажите, пожалуйста, это действительно так, или просто у этого представителя в наличии только такие вот и хочет их "навязать". Акционные ворота с М-гофром и покрытием Micrograin (микроволна). Я бы подумал про ворота с ламинацией под дерево. Цена та же, выглядят симпатичнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga32 Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Акционные ворота с М-гофром и покрытием Micrograin (микроволна). Я бы подумал про ворота с ламинацией под дерево. Цена та же, выглядят симпатичнее. Вот с ламинацией мне сказали есть М-гофр, а в белом цвете нет. Сама хотела окна-двери-ворота золотой дуб, но дом с белой расшивкой кирпича "требует" продолжения в английском стиле. Окна заказаны белые со шпроссами. Ворота тоже нужны белые. Так в белом цвете тоже можно найти М-гофр? по акционной цене? Мне он с М-гофром вместо 9750 грн (по акции) насчитал 12950 грн. И гарантия у них год. Так и есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Вот с ламинацией мне сказали есть М-гофр, а в белом цвете нет. Сама хотела окна-двери-ворота золотой дуб, но дом с белой расшивкой кирпича "требует" продолжения в английском стиле. Окна заказаны белые со шпроссами. Ворота тоже нужны белые. Так в белом цвете тоже можно найти М-гофр? по акционной цене? Мне он с М-гофром вместо 9750 грн (по акции) насчитал 12950 грн. И гарантия у них год. Так и есть? Цитата из письма Хёрманн-УА о акции на 2012 год. Поверхня micrograin, M- гофр, в комплекті: направляюча Z 2125 або RAL 9016, Z 2250, електропривід RAL 8028 ProMatic 2, шина K або M Можно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga32 Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Цитата из письма Хёрманн-УА о акции на 2012 год. Можно. Спасибо! А гарантия год? Я почему-то считала, что у Херманн гарантия больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Вот с ламинацией мне сказали есть М-гофр, а в белом цвете нет. Сама хотела окна-двери-ворота золотой дуб, но дом с белой расшивкой кирпича "требует" продолжения в английском стиле. Окна заказаны белые со шпроссами. Ворота тоже нужны белые. Так в белом цвете тоже можно найти М-гофр? по акционной цене? Мне он с М-гофром вместо 9750 грн (по акции) насчитал 12950 грн. И гарантия у них год. Так и есть? Вот посмотрите каталог Хермана (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Очень большая разница между "акцией" и "неакцией", там должно быть грн 500-600. Что до отделки - классическая структура поверхности идет "вудгрейн", в акционных - "микрогрейн", хорошо показано на стр 43 каталога. Но внешняя штамповка - и там и там может быть М-гофр. Ваш Кэп 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Надо же, варили раму на ворота, лист с размерами перед глазами. Куда мои глаза смотрели? Нужно было 2750*2210, а получилось 2780*2210. Т.е., по 1,5 см с каждой стороны желательно нарастить. Думаю взять QSB 16 мм и вырезать панель высотой 2210*330. Прикручу на обе стороны ворот и покрашу под цвет ворот или под цвет фасада.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Надо же, варили раму на ворота, лист с размерами перед глазами. Куда мои глаза смотрели? Нужно было 2750*2210, а получилось 2780*2210. Т.е., по 1,5 см с каждой стороны желательно нарастить. Думаю взять QSB 16 мм и вырезать панель высотой 2210*330. Прикручу на обе стороны ворот и покрашу под цвет ворот или под цвет фасада.. Можно просто натянуть штукатурку... OSB будет влагу натягивать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 +1 или пенопласт + шпаклевка на сетку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Можно просто натянуть штукатурку... OSB будет влагу натягивать... OSB-3 - влагостойкая, вроде. Плюс хорошо покрасить. В общем, что-то придумаю, чем-то облицую. Можно плиткой напольной 33см*33см, но придется на тутолщенный слой в 5 мм ложить, чтобы на 15 мм выйти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 OSB-3 - влагостойкая, вроде. Плюс хорошо покрасить. В общем, что-то придумаю, чем-то облицую. Можно плиткой напольной 33см*33см, но придется на тутолщенный слой в 5 мм ложить, чтобы на 15 мм выйти. все равно намокнет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 vickov, из чего фасад? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garisson Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Не знаю как остальные фирмы но дорхана заказывал комплект распашных ворот+калитка серии собери сам спустя месяц, шли из москвы, оказывается в наличие они есть только там а в регионах нет, неужели сложно закинуть хоть пару комплектов, тем более что они все одинаковые за исключением двух вариантов цвета, да и Ростов-на-Дону не такой уж маленький город. Калитку собрал нормально, минус в комплекте были некрашенные заклепки, купил коричневые в цвет. Ворота: в комплекте не было одного вида заклепок и саморезов, пришлось докупать. Но, основная проблема, как можно было сделать основные несущие профиля(нижний и верхний) короче на 15 мм чем нужно? В итоге при сборке сендвич панелей появилась приличная щель, мне пришлось укорачивать одну панель, после чего было проблематично ее впихнуть в профиль так как края стали не завальцованы. Так же пришлось укорачивать малый профиль что приклепан на основной нижний, так как боковые не садились из за этого. Потерял кучу времени и нервов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Сами Дорхановцы говорят что комплект "собери сам" нужно ставить с ножовкой и напильником, а то что профилькороче это надо привыкнуть. А вообще нормальные и уважающие себя воротари не занимаются дорханом, меньше проблем. Жить хочеться спокойней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vector0000 Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Здравствуйте, Недавно закончил строительство отдельно-стоячего гаража и стал вопрос какие ворота выбрать? Проём на ворота делал 5000мм по ширине на 2600мм по высоте. После прочтения всех восьми страниц обсуждения, остановился на ворота Хёрманн или Алутек. Ну а дальше по "начинке" ворот я теряюсь. Захотелось такие большие ворота иметь после прочтения meinbaublog.blogspot.com/2012/04/garagentore-und-bodentreppe.html Подскажите, пожалуйста, какая "начинка" ворот была бы оптимальной без автоматики. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fomi4 Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Здравствуйте, Недавно закончил строительство отдельно-стоячего гаража и стал вопрос какие ворота выбрать? Проём на ворота делал 5000мм по ширине на 2600мм по высоте. После прочтения всех восьми страниц обсуждения, остановился на ворота Хёрманн или Алутек. Ну а дальше по "начинке" ворот я теряюсь. Захотелось такие большие ворота иметь после прочтения meinbaublog.blogspot.com/2012/04/garagentore-und-bodentreppe.html Подскажите, пожалуйста, какая "начинка" ворот была бы оптимальной без автоматики. Заранее спасибо! Доброе утро. То что вы определивись с Алютехом или Хьорманом - это уже 70% успеха, мои поздравления . А насчет начинки, тут особо нет поводов для раздумий, если у вас ворота будут без автоматики, то вам необходим только замок для гаражных ворот и можно, по желанию, блок ручного подъема (около 25 евро стоит), но можно обойтись и веревкой, которая идет в комплекте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз