Валерий Валентинович Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 Ехал сегодня за "Гарантом", не плохо водит! :D Едет очень быстро, еле успел сфотать. Я его таки умудрился обогнать на мосту "Патона". На переднем номере 11-я обл. Наш!!! :D 2-я и 3-я фотки особо удачные. Учитывая тексты на банерах над дорогой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 (змінено) А этому чуваку вААще все по боку... примечание: задняя ось развернута градусов эдак на 5-7, если не больше Змінено 9 жовтня 2012 користувачем *Alexey* 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 9 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 А мне сегодня такое чудо попалось. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 А этому чуваку вААще все по боку... примечание: задняя ось развернута градусов эдак на 5-7, если не больше В таком состоянии он едет прямо?????? Точно по боку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 ----------------- 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 и не стесняется... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 и не стесняется... так может он гордится)))))))))))) может оне везде толстый, а тока в некторых местах)))))))))))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Не смешно..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Гораздо смешнее выбегать гаишнику на вторую полосу (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Не смешно..... Смешно от того, что в таких ситуациях они возвращаются на землю, вспоминая, что машины едут и из-за их неуемного желания заработать несчастные 100 грн., не останавливаются мгновенно. Должны хоть как-то понимать, что, выбегая на середину многополосной дороги, он создает аварийную ситуацию. Мой коллега 3 месяца назад попал в серьезную аварию на Московском мосту. Гаец остановил впереди идущую машину, притормозил и он, а сзади на полном ходу влетела лугковушка. Думаете гайцу что-то вменили??? Да не в жизнь! А то, что там в потоке тормозить априори никого нельзя, никого не волнует. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Не смешно.....ну вообще-то запрещено останавливать со 2 или 3 полосы при наличии препятствий в виде движущихся авто на между останавливаемым тс и обочиной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Не смешно..... Ваш коллега? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 ну вообще-то запрещено останавливать со 2 или 3 полосы при наличии препятствий в виде движущихся авто на между останавливаемым тс и обочиной. Разговор не о "гайце" (который кстати остановился на разделительной разметке между 1-й и 2-й полосой) а о дурике который с 4-й полосы свернул, как за угол зашёл..... его явно не волновали те, кто за ним на дороге (разве нет?) На ролике он не один, вначале видно как "чудо" на пятерке или семерке не включая поворотов из первой полосы переехало (именно переехало а не перестроился) в четвертую полосу (спасибо хоть не под углом близким к 90-то градусов) ... рассказывать можно много, но толку ??? Все сами каждый день на дорогах это видят..... Добавлено через 1 минуту Ваш коллега? Нет, я гражданский человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Разговор не о "гайце" Так Вы так и говорите. Как по мне водитель на ниве сделал очень правильно. Привлёк к себе внимание своим заносом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Так Вы так и говорите. Как по мне водитель на ниве сделал очень правильно. Привлёк к себе внимание своим заносом. Позанудничаю и повторюсь : " который с 4-й полосы свернул, как за угол зашёл..... его явно не волновали те, кто за ним на дороге (разве нет?)" P.S. Из личного : Я пять лет назад из-за такого "......... " (вырезано цензурой) дабы не влупить его в бок (не на КраЗе ехал к сожалению) я с женой и ребёнком "улетел" с трассы - "бо він трохи не забув те, що треба на дешеву заправку заїхати" - в "нычке" (съезд с трассы на грунтовку и где то дальше стояла так называемая КОРОВА (прицеп-цистерна с газом) и ОНО вспомнило и с первой полосы свернуло налево (приблизительно как "водитель" НИВЫ) - итог печален, хорошо то, что кроме "железа" никто серьёзно не пострадал.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Сегодня стал свидетелем подставы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 [YOUTUBE] Неоднократно демонстративно сигналил фарами рядом с гаишниками, останавливали, но никаких штрафов не получал, хотя и пытались. глуповато в репортаже звучит сумма. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Сегодня стал свидетелем подставы Коордитаты и телефончик водителю фуры оставил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Коордитаты и телефончик водителю фуры оставил? А как же (видно посты мои по ссылке не читали)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз