alekxanders Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Я не знаю, какой именно тунель. Это лефортовский тоннель в москве на 3-м кольце, там постоянно аварии. а газель действительно могла стоять в "кармане-перешейке", хотя я в том туннеле ездил - таких "сообщений" между ветками не видел, сказать не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Не из стены, а из сумрака вышел ) Скорей всего из этой области: www.youtube.com/watch?v=YEW96mect_o&feature=related Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 И, вроде, не бухой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 А Вы говорите в маршрутке места мало (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 И, вроде, не бухой Козёл он, по рогам некому дать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Видать "дорожные" грехи воздаются))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 а то там кто-то недавно печку в вольву ставил... (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 37 секунд УАЗ Челябинск edition 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 А Вы говорите в маршрутке места мало (ссылка на изображение устарела) да индусы они мелкие.такие в маршрутках по трое на двухместных сиденьях сидят и гаишник не видит в упор нарушений и думает всё нормалёк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 да индусы они мелкие.такие в маршрутках по трое на двухместных сиденьях сидят и гаишник не видит в упор нарушений и думает всё нормалёк. да не, они просто бояться: просто если весь автобус выйдет и выразит гаишнику "ноту недовольства" (все же на работу опаздывают...). А вообще судя по всему украинцам грех жаловаться: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Мы очередь раньше занимали - можете приступать :D: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 А Вы говорите в маршрутке места мало (ссылка на изображение устарела) Особенно радуют голые ноги на выхлопной трубе....ух.....тепло наверное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 буль Леси Украинки.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Я не знаю, какой именно тунель. Но, в длинных тунелях есть ниши, для того, чтобы можно было съехать, в случае острой необходимости или затолкать туда заглохшую машину. В тунелях недостаточно кислорода и захлохнуть можно запроста. Такие ниши очень короткие, буквально 10-15м.. Места для разгона нет. Вот он и выполз на полосу, а второй не уступил ему дорогу. скорее все проще . если посмотреть то по туннелю машины идут в одном направлении, где-то они идут и в другом , далее это поворот , если продположить что движение левостороннее , то он не вписался в поворот с другой стороны тунеля разделенной перегородкой типа магнезит , гипсокартон , пенобетон и т.п. и пробил ее и влетел в машину . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 25 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 буль Леси Украинки.. Очень приятно, что Ваши фотки "оригиналы" (сделанные именно Вами)! Класс! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 буль Леси Украинки.. ну это все равно лучше чем Добавлено через 1 минуту Очень приятно, что Ваши фотки "оригиналы" (сделанные именно Вами)! да, это втройне хорошо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Челябинская суровая маршрутка (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Челябинская суровая маршрутка (ссылка на изображение устарела) вот спасибо ! меня порвало в клочья ))) и как теперь собирать изволите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 вот спасибо ! меня порвало в клочья ))) и как теперь собирать изволите? И оно ещё и ездит!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 еще и ездит :lol: я могу себе представить картину как туда еще шестьдесят пять вагонов угля прицепить на таких колесиках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 я могу себе представить картину как туда еще шестьдесят пять вагонов угля прицепить Вы представьте глаза парковщика/эвакуаторщика когда ЭТО надо припарковать/эвакуировать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 я просто вижу эти глаза гаишника... :eek: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 а это его маленький отпрыск 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 а это его маленький отпрыск ну я Вам скажу наоборот тоже бывает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз