alekxanders Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 На автофоруме: ххх: вот такой вопрос , почему индикатор дальнего света синим горит? ууу: Не синий, а насыщенный голубой. Какбэ намекае, кем тебя считают водилы встречных автомобилей, если не отключаешь вовремя. (с баша) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) а вот еще и еще Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeebaat teba v zhopoo 3. перевеод english to english 4. нажимте "прослушать" (иконка динамика внизу слева под текстом) + Действующие лица и исполнители: Прокладка между рулём и сидением — это водитель Всевозможные детали автомобиля — по мере появления на сцене …вот, новый поворот, и мотор ревёт… Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить Тормоза: Не боись пацан, мы на страже Фары: Чую, вроде поворот… Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на 3 авто Кювет: Ага, ещё один. Прокладка: Б*я! (жмёт со всей дури на тормоз) Тормоз: Ну ты там, потише, мыж на гололёде Занос: Ну вот я и начался… Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Пи*дец, опять по морде Тормоза: Однако… Рулевое: АБС, ссучь не спи! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло Бампер: Ну щас точно, пи*дец Фары: Глаза б мои туда не глядели Прокладка: Тормоз ты что?! Тормоз: А я что? Я ничего Багажник: Эй вы там чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду — узнаешь Багажник: Что так плохо? Все: (дружно, матом )ДА! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозов, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: А надо? Все: (дружно, матом) НАДО! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь Шины: (бешено вращаясь)Ни куя себе. Шипы вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся… Кювет: Эй ребята вы куда? Авто с рёвом пролетает мимо… Выхлопная: (в пьяном угаре) фу-у млять пронесло Змінено 13 квітня 2012 користувачем alekxanders 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Хочу такой (даже 3: один в гараж, один собаке :D) и надо бы такую табличку возле подъезда прикрутить, реально с детской коляской у нас к парадной пройти порой невозможно. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 когда у меня был москвич-пирожок установил в него врезной замок-родные замки открываются любой отвёрткой.но его вообще не было видно.и в дополнении-быстросъёмная ручка скоростей.а на фото-халтурная и топорная работа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Они тоже люди... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 ГАИ - это уже фирма, приносящая прибыль! А вот универсальная дорога. Едь, куда хочешь! %) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Может стоит именно так давать документы ГАИцам? (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 ... Крутящий момент решает 8-) Для примера: "хороший" внедорожник (с высоким крутящим на низких оборотах) утащит даже "бугатти", последнее авто будет просто шлифовать асфальт, в то время как внедорожник будет миллиметр за миллиметром продвигаться вперед ;). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Сорри за качество фоток, съёмка на ходу. Гламурные реснички ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Вежливо предупредил и ведь не поспоришь, и самое главное - как тонко и интиллигентно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 и ведь не поспоришь, и самое главное - как тонко и интиллигентно... Берем на заметку ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Корпоратив? Добавлено через 46 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Сидишиь в авто, а кто-то поправляет прическу. Ты смотришь на него, а он на себя в твои стекла. Дама в кадре - звезда! 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Красный пипелац Думаю, жена Путина новую Ладу Калину обкатывает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Думаю, жена Путина новую Ладу Калину обкатывает... как вариант) может конечно и баян, но я не видел раньше )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз