Алексей_XXL Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Здравствуйте, уважаемые формумчане. Планирую утеплять дом. Площадь фасада около 350 м кв. Встал вопрос: Какой утеплитель выбрать Техно или Rockwool или Термолайф (5 см); и какие использовать сухие смеси для приклеивания и шпаклевки мин. ваты Siltek или Ceresit или Anserglob? (интересует цена качество) Также интересует цены по каждой из работ (если кто знает): наклейка утеплителя, армировка, шпаклевка, короед, покраска. И еще если есть предложения по поставке материала буду рад их рассмотреть. Объект в Крыму, г. Саки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей_XXL Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 пожалуйста, поделитесь опытом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=91226 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей_XXL Опубліковано: 16 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Насчет сыпучки понял, но какой же все-таки утеплитель взять? Не тхочется переделывать через 2 года фасад, если что пойдет не так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Насчет сыпучки понял, но какой же все-таки утеплитель взять? Не тхочется переделывать через 2 года фасад, если что пойдет не так. Посоветую отличный утеплитель БелТеп Фасад12,только отличные отзывы монтажников,поэтому я и стал его продавать. Жаль нет его в продаже в Крыму. А вообще темку лучше бы в "Материалы"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Здравствуйте, уважаемые формумчане. Планирую утеплять дом. Площадь фасада около 350 м кв. Встал вопрос: Какой утеплитель выбрать Техно или Rockwool или Термолайф (5 см); и какие использовать сухие смеси для приклеивания и шпаклевки мин. ваты Siltek или Ceresit или Anserglob? (интересует цена качество) Также интересует цены по каждой из работ (если кто знает): наклейка утеплителя, армировка, шпаклевка, короед, покраска. И еще если есть предложения по поставке материала буду рад их рассмотреть. Объект в Крыму, г. Саки. В прошлом году в Крым г.Симферополь поставляли систему утепления Баумит (утеплитель, сетку, дюбеля, клея, панцирную сетку, клей для плитки и клинкерную плитку) на практически такую же квадратуру как у вас, вата Rockwool Фасрок. Доставка из Киева догрузом в фуру вышла заказчику 4500 грн., но думаю доставка в этом году уже будет дороже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Здравствуйте, уважаемые формумчане. Планирую утеплять дом. Площадь фасада около 350 м кв. Встал вопрос: Какой утеплитель выбрать Техно или Rockwool или Термолайф (5 см); и какие использовать сухие смеси для приклеивания и шпаклевки мин. ваты Siltek или Ceresit или Anserglob? (интересует цена качество) Также интересует цены по каждой из работ (если кто знает): наклейка утеплителя, армировка, шпаклевка, короед, покраска. И еще если есть предложения по поставке материала буду рад их рассмотреть. Объект в Крыму, г. Саки. Вата Техно, сыпучка Баумит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Могу предложить Парок и Баумит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 пожалуйста, поделитесь опытом если хотите результата, размещайте темы в нужных разделах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Steeldah Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 если хотите результата, размещайте темы в нужных разделах. подожди, за попкорном надо сходить, сейчас начнется у всех фасадчиков махач Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення