Lana_CK Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 irina1969, вот тут описывала - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=91247 варианты БЕЗ осмотра, или в описью всего имущества и желательным осмотром если дом деверянный - не факт, что примем на страхование обязательно наличие оформленного права собственности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 спасибо а с чем связано нежелание страховать деревянные дома ? это основано на какой-то статистике, цифрах, фактах ли просто на политике СК.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 ну как же - что сгорит быстрее и/или почти не будет подлежать восстановлению - строение из железобетона или дерева?)) у нас запрет на всякого рода деревянные строения комерческой недвижимости, а вот по физикам - рассматривают индивидуально! Ещё, только один риск ПДТЛ (противоправные действия третьих лиц) как правило нельзя застраховать, у нас обязательны ещё огневые риски! Кстати, кто хочет узнать/пробить стоимость страхования своего дома - могу на почту сбросить наше Заявление и опись (ФИО можете придумать как и чуток!!! изменить адрес дома, если захотите быть пока анонимом)) и получить уже ответ с точным тарифом для вашего объекта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Нежелание СК страховать деревянные дома основано на том, что при пожаре такие дома частично не повреждаются, а сгорают всегда целиком, и очень быстро (до 10 мин). Не оставляя возможности найти причину возгорания, в силу 100% выгорания... Также деревянные дома имеют некоторые особенности: высокую стоимость, ускоренную амортизацию, и весьма низкие потребительские качества. Всё это всплывает уже после того, как покупатель оплатил строительство "высокотехнологичного, экологичного, дышащего и пр." дома. И очень часто, видя всё это, владелец думает... если так... то может... А потом 100% выплата и никто ничего не может доказать... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Lana, дома пока нет, просто как человек очень предусмотрительный;) я стараюсь смотреть на 2 шага вперед..а по поволу горит - не горит спорить не буду, но последние события на форуме говорят о обратном Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 ну тогда уточню циферку - тариф 0,1-1,5% может быть - смотря что именно страховать, какой дом, из чего, что внутри, что по движимому имуществу и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) c 01 апреля 2012г. внесены изменения в договор страхования наземного транспорта (КАСКО) – убрали исключение по «запрещающему сигналу светофора и жесту регулировщика». Ранее в возможных причин отказа пункт 29.4.16. типового договора звучал так: " Збитки виникли під час руху на сигнал світлофора або жест регулювальника, що забороняють рух; в’їзду ТЗ на залізничний переїзд при закритому шлагбаумі;" сейчас осталась формулировка "Збитки виникли під час в’їзду ТЗ на залізничний переїзд при закритому шлагбаумі;" (для некоторых банков формулировка пока отснеться прежней) Змінено 2 квітня 2012 користувачем Lana_CK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 c 01 апреля 2012г. внесены изменения в договор страхования наземного транспорта (КАСКО) – убрали исключение по «запрещающему сигналу светофора и жесту регулировщика». Ранее в возможных причин отказа пункт 29.4.16. типового договора звучал так: " Збитки виникли під час руху на сигнал світлофора або жест регулювальника, що забороняють рух; в’їзду ТЗ на залізничний переїзд при закритому шлагбаумі;" сейчас осталась формулировка "Збитки виникли під час в’їзду ТЗ на залізничний переїзд при закритому шлагбаумі;" О нормально. А деньги хоть кому-то плотють? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 LyudMil, уточните вопрос ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ - «Поліс купуй - на Рів’єру прямуй!» Купи полис ОСАГО в любом офисе «АХА Страхование» или партнеров компании и прими участие в розыгрыше Период: 1 апреля – 15 мая 2012 в 3 этапа с розыгрышем через каждые 2 недели Призы: 3 туристических сертификата на поездку во Французскую Ривьеру Поддержка кампании: • Радио кампания (план во сложении) • Интернет-баннеры и контекст (план во сложении) • Лифлеты в офисах АХА и партнеров. Раздача листовок сотрудниками АХА. Более подброная информация на сайте - axa-ukraine.com/company/action/action-avtocivilka/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masipula Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Я пользуюсь услугами СК "Провідна". Но это исключительно потому, что у меня там есть знакомства. Причем на должностях которые решают. Пока к счастью вопросов не было. Были но не у меня - все решилось положительно. Поэтому пока все ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VAL3 Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 застраховал у Ланы свое авто (КАСКО + ГО). Получил скидку и подробные ответы на все мои глупые вопросы. Впечатления только положительные! Спасибо за работу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 застраховал у Ланы свое авто (КАСКО + ГО). Получил скидку и подробные ответы на все мои глупые вопросы. Впечатления только положительные! Спасибо за работу а я уже в третий раз застраховала у Ланы машину... по-моему... или второй... вот память девичья совершенно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VAL3 Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 а я уже в третий раз застраховала у Ланы машину... по-моему... или второй... вот память девичья совершенно а страховые случаи были? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 у меня рука счастливая ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VAL3 Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 у меня рука счастливая ;) я догадывался, вот и проверим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 а страховые случаи были? Не было , я счастливый обладатель скидки за безаварийную езду (тьху-тьху)... И как только подходит страховка подходит к концу - мне начинают звонить толпы брокеров с предложениями "Вы у нас в базе проходите как безаварийщик". Да как-то и не хочется мне страховых случаев 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 ох уж эти базокрады) да - чем дальше (при безаварийной езде), тем дешевле - авто меньше оценивается и скидки к тарифу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 внесены изменения в договор КАСКО – убрали исключение по «запрещающему сигналу светофора и жесту регулировщика» Ужос Зачем?? Нород хоть чего-то боялся, не зная правил, щщас вообще перестанет смотреть на знаки и светофоры... Или для СК есть какой-то смысл? Ну не регрессом же с виновника снимать выплаченную страховую сумму... Или можно?: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Ну не регрессом же с виновника снимать выплаченную страховую сумму... Или можно?: нет, к своему клиенту, у которого наше КАСКО и ДТП по его вине, регресс не применим) Красный свет был долгое время почти единственный конкурентным недостатком, так сказать ...) Т.е. некоторые клиенты выбирали другую СК, так как в исключениях там не было красного света, аргументируя не тем, что не они "случайно" могут нарушить, а что при ДТП с, например, слугами народа, волшебным образом ИХ сделаюти виновными и напишут, что они проехали вообще на красный свет) вот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Lana CK спасибо за страховку и плюшки к ней! всем рекомендую, приятный и хороший человек и девушка, люблю таких людей, с которыми легко 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Офф. Идеальное сопровождение рекламной темы: вопросы - профессиональные ответы. В отличие от подавляющего большинства других. Добавил в рейтинге темы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 СПАСИБО, ребята 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 НОВОСТЬ - на торжественной церемонии награждения победителей 14-го ежегодного Финансового рейтинга газеты БИЗНЕС СК «АХА Страхование» заняла первое место и была признана самой профессиональной страховой компанией Украины. Победителей в 6-ти номинациях («Банкир года», «Самый профессиональный банк», «Личность страхового рынка», «Самая профессиональная страховая компания», «Личность фондового рынка», «Самая профессиональная фондовая компания») традиционно определяли по результатам голосования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геша111 Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Лана, большое спасибо за страховку и за скидочку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз