BasOV Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Где в Днепре взять оконные перемычки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Где в Днепре взять оконные перемычки? Что значит "взять"? Купить??? Так это в ЖБК обращаться надо. Указывать размеры, заказывать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Что значит "взять"? Купить??? Так это в ЖБК обращаться надо. Указывать размеры, заказывать.... Купить! Телефоны есть? Ну в смысле: Адресса, пароли и явки (телефоны и ссылки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Купить! Телефоны есть? Ну в смысле: Адресса, пароли и явки (телефоны и ссылки) ДСИ-7909508,их почти каждый бетонный з-д делает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 ДСИ-7909508,их почти каждый бетонный з-д делает. Спасибо за совет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВK Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Где в Днепре взять оконные перемычки? Если позволите, то совет из практики. Иногда , и для уверенности в надежности, и для понимания процесса :D лучше изготовить самим. Связать арматурный ( хватит № 8,10, в отличие от заводской проволоки мах 4 мм) каркасик на требуемую длину и высоту, со знанием что вы ложили в бетонную смесь, не представляется трудным и может благотворительно сказаться на нервном фоне организма. Естественно, это лучше делать в теплое время и при количесве не пару шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Если позволите, то совет из практики. Иногда , и для уверенности в надежности, и для понимания процесса :D лучше изготовить самим. Связать арматурный ( хватит № 8,10, в отличие от заводской проволоки мах 4 мм) каркасик на требуемую длину и высоту, со знанием что вы ложили в бетонную смесь, не представляется трудным и может благотворительно сказаться на нервном фоне организма. Естественно, это лучше делать в теплое время и при количесве не пару шт. Колличество - 12 штук, длина от 1,2 до 2,5 метра. Пропорцию бетона какую делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Колличество - 12 штук, длина от 1,2 до 2,5 метра. Пропорцию бетона какую делать? обычную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Уголок не хотите использовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Уголок не хотите использовать? Уголок как то стрёмно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Колличество - 12 штук, длина от 1,2 до 2,5 метра. Пропорцию бетона какую делать?2,5 - это длина перемычки или ширина проёма? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Уголок как то стрёмно. У меня 90-й под облицовку,2х73 под ракушняк.Погрунтовал и покрасил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 У меня 90-й под облицовку,2х73 под ракушняк.Погрунтовал и покрасил. потом вылезет ржавчина , к гадалке не ходи . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 2,5 - это длина перемычки или ширина проёма? ширина проёма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 потом вылезет ржавчина , к гадалке не ходи . Снаружи дома или внутри? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 ширина проёма. То есть длинна перемычки минимум 2,9 метра... В этом случае лучше обратите своё внимание на двутавр или сваренный из швеллера короб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Снаружи дома или внутри? на металле . Вообще я так понял ты мел ввиду то что завернул уголок во внутрь стены между облицовкой и стеной . Тогда только одна грань в зоне риска . А если просто ложить так чтоб поверхность заштукатуривалась , то рано или поздно вылазит . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 16 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Так что, заливать на месте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 на металле . Вообще я так понял ты мел ввиду то что завернул уголок во внутрь стены между облицовкой и стеной . Тогда только одна грань в зоне риска . А если просто ложить так чтоб поверхность заштукатуривалась , то рано или поздно вылазит . Посоветовали покрасить автоэмалью,дольше противостоит ржавчине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Вот и у меня возник вопрос по перемычкам. Думал, что буду заливать по месту, но бригада каменщиков за это не берется и не очень хочет простаивать. Смотрел готовые перемычки, но там размеры не подходят. У меня стена в полшлакоблока - 190 мм, перемычки нужны для проемов: 1200, 600, 1000. И гаражные ворота с проемом 2780 и толщиной стены 190+10+120=320. Кто что посоветует? Может, где-то заказать? или самому отлить заранее, а над воротами залить на месте после окончания кладки и потом доложить несколько шлакоблоков самому? Если заливать самому, то какую длину делать для проемов 1200, 600, 1000? По +100 мм на сторону хватит? Если делать перемычку 190*190*1400, то как разместить арматуру? 4 шт. диаметром 8-10 горизонтально, 2 ниже, 2 выше, в сечении квадрат 100*100 подойдет? Добавлено через 26 минут Или, как вариант, взять 2 шлакоблока (для проема 600), вырезать и выбить внутрянку чтобы получилось что-то типа U-блока, положить арматуру и залить бетоном. Для дверного проема в 1000 придется 3 шлакоблока сращивать. Имеет такой вариант шанс на внедрение? Кто-то в Киеве даже кирпич сверлил и набирал перемычки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Смотрел готовые перемычки, но там размеры не подходят. Неужели из всех ГОСТ-овских типоразмеров-ничего не подошло? (ссылка устарела) Кто-то в Киеве даже кирпич сверлил и набирал перемычки. А зачем сверлить? Тысячи лет каменщики ложат перемычки из кирпича... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 А зачем сверлить? Тысячи лет каменщики ложат перемычки из кирпича... Ложат или аркой или с клином. А сверлят под горизонтальную арматуру или вставляют её в пустоты. Я себе сделал форму 190*190*1500 и уже залил одну перемычку. Посмотрю, чтот получилось. Внутри армокаркас - квадраты 10*10 из 8-ки длиной 120 мм и 4 шт. 12-й арматуры горизонтально в углах квадратов. Хочу короткую пермычку под проем 600 сделать из 2-х шлакоблоков. Вырезать перегородки и боковые стенки чтобы получилось подобие U-блока. Внутрь - арматуру и залью бетоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Могу дать телефон бетонщиков, кому надо. Мне залили армопояс с перемычками и я остался очень доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Могу дать телефон бетонщиков, кому надо. Мне залили армопояс с перемычками и я остался очень доволен. Давай! И какая цена, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Давай! И какая цена, если не секрет? Не секрет, армопояс длиной 30 метров, размером 250х250 сделали за полторы тысячи гривень!(А там как договоришься.) Добавлено через 2 минуты Давай! Телефон в личке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз