Chiara Опубліковано: 29 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 " Лестница, безусловно, жемчужина интерьера. Она кованая, раскрашенная перламутровой белой, охристой и голубой краской вручную. Дизайнер красила ее сама. Между балясинами нити искусственного жемчуга. На ступенях - искусственный камень, очень похожий на настоящий песчаник, отшлифованный волнами " Как то мы про лестницы забыли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 29 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 она же в другом ракурсе - нууу очччень воздушная! Вид из холла на гостиную 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 29 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 Тю! Лампочки какие-то... Живого света нет - мне не нравится!=() Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 29 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 Мне напомнило почему -то подводное царство из советской сказки, то ли "варвара краса" то ли "Огонь вода и медные трубы" Но ето ПМСМ конечно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 29 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 Книжка о лестницах есть фото и чертежи. depositfiles.com/files/7572563 Лестничные перила(ковка) depositfiles.com/files/7572795 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 29 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 100% Не могу понять чем, но напоминает. И еще, кажется, будет такая лестница неслабо вибрировать при хотьбе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 30 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2008 Тююю, хлопцы!!! Она ж воздушная!!!! Посмотрите как ажурно сама стойка на которую ступени крепятся сделана! Там же даже изнанка ступеней красивая! карочИ, лесница для Ариель! Я видела много кованых лестниц, такую вот - еще нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 30 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2008 Nu chto skazat' - na lico javno dialekticheskij materializm, bor'ba i edinstvo protivopolozhnostey (v smysle polov , nu vy ponyali menya) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 30 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2008 Nu chto skazat' - na lico javno dialekticheskij materializm, bor'ba i edinstvo protivopolozhnostey (v smysle polov , nu vy ponyali menya) мы тебя поооооняяялииии!!!!!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 30 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2008 Йа раааааад А шо собственно поняли ? А то я сам не понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 30 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2008 Йа раааааад А шо собственно поняли ? А то я сам не понял про борьбу эмоций с разумом;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 30 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2008 Это в смысле что вы любите ушами а мы желудком если по простому, по народному :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 12 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2008 Мне оч нравится лесница из дерева и металла... Хотелось бы узнать стоимость изготовления и установки вот таких перил (без ступенек) - поручень из дуба - метров 15 всего Производители, пишите пжлста в личку стоимость 1 м.п., время на изготовление и контакты 2 Модераторы: а шо лестницы у нас только в диз.идеях? Вн.лесница важно как окна или двери напр., - я бы добавил раздел лесници где-то туда... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 14 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 (змінено) это не дерево, это ПВХ перила, и нержавейка на балясины. видел комбинированые балясины, со вставками дерева... дорого шо писец, от 600 грн за штуку вот, посмотрите titaniumstairs.com/index.php?nma=prodlog&fla=show&id=38 Мне озвучили 200 у.е. м.п. - перила сосна, и дуб +10 у.е. Спасибо за контакт, попробую... Змінено 14 жовтня 2008 користувачем Viks Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yabashka Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Книжка о лестницах есть фото и чертежи. depositfiles.com/files/7572563 Лестничные перила(ковка) depositfiles.com/files/7572795 О, спасибо большое. То, что нужно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 Мне оч нравится лесница из дерева и металла... Хотелось бы узнать стоимость изготовления и установки вот таких перил (без ступенек) - поручень из дуба - метров 15 всего Посмотрите в фирме Панда они продают китайское ограждение очень приличного качества. Вот тут www.panda-interior.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 31 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 Посмотрите в фирме Панда они продают китайское ограждение очень приличного качества. Вот тут (ссылка устарела) Пасиба и панда и (ссылка устарела) - это одна фирма, просто разные (ссылка устарела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 31 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 Viks не знала Покажу лестницу которую спроектировала 4 года назад, а нехорошая фирма Тантьема эксплуатировала потом эту идею и где защита авторских прав бедных архитекторов. Ограждение металл + витраж плавленное стекло. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 31 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 Viks не знала Покажу лестницу которую спроектировала 4 года назад, а нехорошая фирма Тантьема эксплуатировала потом эту идею и где защита авторских прав бедных архитекторов. Ограждение металл + витраж плавленное стекло. Я у "Тантьемы" заказывать не буду! А Ваша миленькая получилась + стекло на площадках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 31 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2008 (змінено) Я у "Тантьемы" заказывать не буду! А я бы и не посоветовала цены космические, такое ощущение, что ковку они делают из золота Змінено 31 жовтня 2008 користувачем arca Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 (ссылка устарела) а так слабо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 просто и дёшево 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila50 Опубліковано: 29 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2009 А как вам эта лестница? Спиральная лестница, лишенная какой-либо центральной опоры – если хоть чуть-чуть задуматься, всякий поймет, что это невозможно. А она есть, и построена без единого гвоздя. Находится она в капелле Лоретто (Loretto chapel) в городе Санта-Фе, Нью Мехико, США. Многие склонны считать ее появление чудом. У нее даже есть легенда. Капелла была построена в 19 веке, и когда строительство завершилось, оказалось, что нет лестницы, по которой можно попасть наверх. Прихожане 9 дней молились святому Джозефу, покровителю капеллы. В последний день пришел странник и пообещал построить лестницу. И построил – без использования гвоздей или клея. Потом он исчез, не дождавшись оплаты. Многие говорят, что это был сам святой Джозеф. Так или иначе, остались три неразрешимые загадки этой лестницы: - как она держится, лишенная центральной опоры, если этого не может понять ни один конструктор? - имя ее создателя до сих пор неизвестно – кто он был такой? - и откуда взялась древесина? Лестница сделана из дерева, которое вообще не растет в том регионе. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila50 Опубліковано: 29 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2009 Или вот эта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз