Vavilеn Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Гугл знаю, но в html можно что угодно написать, он стерпит Может кто сам пользовался услугами - посоветуйте, главный критерий качество и пунктуальность. Заказ интересует удалённый, через сайт или телефон, разумеется, т.к. сам не в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Выбирайте сами, я могу предложить магазин Мажорель (ссылка устарела) :roll: у них там Саша (Александр) интересные букеты делает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 5990048 Круглосуточно. Привозили за город в 3 утра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 я как-то пользовался услугами "Букет-Экспресс", так курьер доставил цветы по одному адрессу, а потом заехал ко мне по другому адрессу за оплатой. А теперь каждый год на почту приходит напоминание, что "примерно в это время Вы заказывали букет, предлагаем сделать это снова)". Мне понравилось в принципе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 (ссылка устарела) 1 раз отвезли букет из Киева в Одесскую область в село с 3 пересадками на маршрутках и с фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Интересует стоимость такой услуги. Понимаю, что цветы и размер букетов разные Вчера сын заказал в Нью-Йорке такую услуги за 30 баксов (заказал через интернет). Составили композицию из больших белых лилий. Добавлено через 2 минуты Упс, уже вижу цены. Блин, хорошо живем. У нас такие букеты стоят в 2 раза дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodjas Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Когда-то пользовался услугами kievflower kievflower.com.ua/ Доставили все вовремя и без каких либо проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 Anastasia Gl.-J.F., спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения, букет был в хорошем состоянии на момент выезда курьера, возможно, из-за жаркой погоды часть цветов подпортилась. Разве что курьер вез его в битком забитой маршрутке. Это просто цирк - вина на погоде, а не на тех, кто взялся доставить цветы в столь жаркую погоду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Морячка Опубліковано: 19 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 Если ещё актуально - мой парень всегда пользуется sendflowers.ua, нашел так же на каком то форуму по запросу цветы киев) А я очень довольна его выбором: цветы всегда свежие, красиво сформирован букет и улыбчивый курьер))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 Ох! Как же я люблю новичков, которые только зарегистрировались и тут же начинают хвалить контору со ссылкой! Ув.модераторы, может нужно такие отзывы чистить, ведь видно, что чел специально регистрируется, чтобы только прорекламировать магазин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simillar Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 Гугл знаю, но в html можно что угодно написать, он стерпит Может кто сам пользовался услугами - посоветуйте, главный критерий качество и пунктуальность. Заказ интересует удалённый, через сайт или телефон, разумеется, т.к. сам не в Киеве. Замовляю у знайомого, має дві точки в Києві, на Майдані та на Олімпійській. При замовленні завжди доставка безкоштовна. Якщо треба контакти - пишіть;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 тема закрита через постійну рекламу від спамерів :evil: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення