helenger Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Кто занимается стеклопакетами schuco? Нужна ваша помощь! Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chabanchik Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 А в чем именно нужна помощь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 стеклопакетами schuco Таких стеклопакетов не существует. Вас интересует помощь в замене стеклопакета, с профилем прооблемы, с фурнитурой? Чтобы получить помощь или совет - нужно писать более информативное название темы и само сообщение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 (змінено) Вот что такое стеклопакет. Вы это имели ввиду? или вы имели ввиду окно? Змінено 18 березня 2012 користувачем Валерий Валентинович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helenger Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Таких стеклопакетов не существует. Вас интересует помощь в замене стеклопакета, с профилем прооблемы, с фурнитурой? Чтобы получить помощь или совет - нужно писать более информативное название темы и само сообщение. У меня проблема со стеклопакетом, стоит однокамерный, нужно заменить на двукамерный. Сами окна по дому-Шуко. Приглашала специалистов с форума, они сказали, что не работают с этим производителям и мне нужно найти того подрядчика, кто работает с Шуко, чтобы заменить однокамерные стеклопакеты на двукамерные. При этом профиль и фурнитуру менять не нужно, а только сам штапик, иначе оно не станет. Сказали, что в этом вопросе могут помочь только специалисты по окнам Шуко. Я рассчитывала, что на эту тему отозовутся те люди, кто работает с такими окнами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) А ещё. как вариант, можете рассмотреть замену на однокамерный энергосберегающий (с аргоном или криптоном) той же толщины. Тогда не потребуется замена штапиков. Змінено 19 березня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 8 - контакты пишем в личку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кентуки Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 У меня проблема со стеклопакетом, стоит однокамерный, нужно заменить на двукамерный. Сами окна по дому-Шуко. Приглашала специалистов с форума, они сказали, что не работают с этим производителям и мне нужно найти того подрядчика, кто работает с Шуко, чтобы заменить однокамерные стеклопакеты на двукамерные. При этом профиль и фурнитуру менять не нужно, а только сам штапик, иначе оно не станет. Сказали, что в этом вопросе могут помочь только специалисты по окнам Шуко. Я рассчитывала, что на эту тему отозовутся те люди, кто работает с такими окнами. Звоните в Євровікнобуд.Они представители Шуко в Украине.У них есть своя сервисная служба.Либо поищите тех,кто работает с системой Шуко.Если они согласятся заниматься этим .Был опыт покупки ручки на Шуко.Отказались продавать.пришлось перенаправлять клиента на их сервисную службу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chabanchik Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Стимекс г.Киев 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kudruha Опубліковано: 6 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 У меня проблема со стеклопакетом, стоит однокамерный, нужно заменить на двукамерный. Сами окна по дому-Шуко. Приглашала специалистов с форума, они сказали, что не работают с этим производителям и мне нужно найти того подрядчика, кто работает с Шуко, чтобы заменить однокамерные стеклопакеты на двукамерные. При этом профиль и фурнитуру менять не нужно, а только сам штапик, иначе оно не станет. Сказали, что в этом вопросе могут помочь только специалисты по окнам Шуко. Я рассчитывала, что на эту тему отозовутся те люди, кто работает с такими окнами. напишите форумчанину kuzmich1927 (www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=76955), он специалист по Shuco 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз