HumanKM Опубліковано: 28 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2008 Всем привет! Срочно нуждаюсь в помощи. Подскажите где в Киеве можно двум человекам пройти курсы по монтажу гипсокартона? Кнауф-Маркетинг не предлагать (они мне обещали, обещали, а потом сказали что МОЖЕТ БЫТЬ получится в октябре). Если кто что слышал - сливайте мне инфу, сезон в разгаре а бригадка стоит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 30 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2008 Всем привет! Срочно нуждаюсь в помощи. Подскажите где в Киеве можно двум человекам пройти курсы по монтажу гипсокартона? Кнауф-Маркетинг не предлагать (они мне обещали, обещали, а потом сказали что МОЖЕТ БЫТЬ получится в октябре). Если кто что слышал - сливайте мне инфу, сезон в разгаре а бригадка стоит! Ребята, устройтесть подсобниками на любую строительную фирму. Например Планета-Буд через годик будете спецами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DonZhuan Опубліковано: 2 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2008 Всем привет! Срочно нуждаюсь в помощи. Подскажите где в Киеве можно двум человекам пройти курсы по монтажу гипсокартона? Кнауф-Маркетинг не предлагать (они мне обещали, обещали, а потом сказали что МОЖЕТ БЫТЬ получится в октябре). Если кто что слышал - сливайте мне инфу, сезон в разгаре а бригадка стоит! Тут можно: Видео монтажа гипсокартона Видео инструкция по изготовлению арки из гипсокартона И просто конструкции из гипсокартона Вообщем, учитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 4 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2008 если прямые руки и есть инструмент почитать как делают , посмотреть в нете и стать и сделать . это ж не оператор станка чпу ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮРИК Опубліковано: 10 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2008 Тут можно: Видео монтажа гипсокартона Видео инструкция по изготовлению арки из гипсокартона И просто конструкции из гипсокартона Вообщем, учитесь Посмотреть видео можно,но учится ..... В этих школах ремонта радиус для арки чертят плинтусом и много других нюансов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 16 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2008 Всем привет! Срочно нуждаюсь в помощи. Подскажите где в Киеве можно двум человекам пройти курсы по монтажу гипсокартона? Кнауф-Маркетинг не предлагать (они мне обещали, обещали, а потом сказали что МОЖЕТ БЫТЬ получится в октябре). Если кто что слышал - сливайте мне инфу, сезон в разгаре а бригадка стоит! homemasters.ru/forum/forum1.html Вот тут можно посмотреть и почитать, может пригодиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОТИК Опубліковано: 22 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2008 www.architector.dp.ua/?catalog&dep=study&arts=5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DonZhuan Опубліковано: 1 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2008 Очень интересная (ссылка устарела). Советую ознакомится. mirock, даже илюстрации сделал:D Вообщем, советую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість papania Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Наглядное видео по монтажу гипсокартона, думаю для начинающих будет полезно - strojusam.ru. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 28 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Ребята, устройтесть подсобниками на любую строительную фирму. Например Планета-Буд через годик будете спецами +1 Де ж Ви були раніше- собі якраз закінчив гіпсокартонні роботи- треба були підсобники :). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз