Сергей 31 Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 ТАК МНЕ КУШАТЬ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ, Кушать хочется? Вы даже представить себе не можете, как люди способные оплачивать такие котельные, умеют портить аппетит. Чудес не бывает. Вы не готовы к такой котельной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 81 Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Мы обсуждаем только котельную и ее сборку а не полностью весь дом! при такой схеме можно добавить все что нужно уже не в приделах! никто из нас не знает каков был разговор у Вас с проектировщиком ТО ЕСТЬ ВЫ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО МОЖНО ТАК ВСЁ ОСТАВИТЬ,только запараллелить 3-й котёл,а полы накинуть на стояки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brakus Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ- ТТ,ОСНОВНОЙ-ГАЗ.КОТЁЛ,2-Й ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ(ТЕПЛООБ. БАССЕЙНА,СИЛЬНЫЙ МОРОЗ)УПРАВЛЕНИЕ-РУЧНОЕ Меня никто не знает но мое проф.мнение так чтоб просто и со вкусом: трехходовой клапан перенести ближе к ГС но за котлами Газ. и подключить ТТ отдельной трубой к трехходовому можно ручному вот и все пироги. Или я неправ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 81 Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Кушать хочется? Вы даже представить себе не можете, как люди способные оплачивать такие котельные, умеют портить аппетит. Чудес не бывает. Вы не готовы к такой котельной. и на том спасибо,но я всё же попробую.Так можно не 3 года,а всю жизнь делать что то попроще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 ТАК МНЕ КУШАТЬ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ,А ПОПРОЩЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ Так вон к Сергею 31 и идите в помощники тренироваться. Думаю, прокормить сможет.. Вы много едите? А если серьезно - нужно Вам где-то прильнуть к мудрости теплотехнической. Будет это хороший проект или опытный проектант, который научит - неважно. Но специфики ОЧЕНЬ много. Ищите союзников и все получится. Когда сделаете и запустите эту топочную - будете на порядок лучше в системах отопления, водопровода разбираться.. ...и в теплых полах, и в бассейнах :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 и на том спасибо,но я всё же попробую.Так можно не 3 года,а всю жизнь делать что то попроще Сергей, прав. Вы даром обижаетесь, тут советами не обойтись, дело серьезное. Просто хочется Вас уберечь от неприятностей.... Добавлено через 5 минут Схему же нужно не только смонтировать и запустить систему, но и чтоб она нормально работала и была управляема... а с данной схемой - дело плохо....я бы не исправляла ее, а переделывала. Но повторюсь, не в первый раз, для этого нужны и знания, и хороший наработанный опыт)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 81 Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Так вон к Сергею 31 и идите в помощники тренироваться. Думаю, прокормить сможет.. Вы много едите? А если серьезно - нужно Вам где-то прильнуть к мудрости теплотехнической. Будет это хороший проект или опытный проектант, который научит - неважно. Но специфики ОЧЕНЬ много. Ищите союзников и все получится. Когда сделаете и запустите эту топочную - будете на порядок лучше в системах отопления, водопровода разбираться.. ...и в теплых полах, и в бассейнах :D ДАЛЕКОВАТО НА РАБОТУ ЕЗДИТЬ,ДА И ВООБЩЕ ОН Я ПОНЯЛ БОЛЬШЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ ПО НАПОИТЬ,А НЕ НАКОРМИТЬ Добавлено через 3 минуты Сергей, прав. Вы даром обижаетесь, тут советами не обойтись, дело серьезное. Просто хочется Вас уберечь от неприятностей.... Добавлено через 5 минут Схему же нужно не только смонтировать и запустить систему, но и чтоб она нормально работала и была управляема... а с данной схемой - дело плохо....я бы не исправляла ее, а переделывала. Но повторюсь, не в первый раз, для этого нужны и знания, и хороший наработанный опыт)))) а с чего вы взяли что я обижаюсь?А опыт я как раз и нарабатываю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Ну вобщем-то все стандартно - дайте готовое решение, бо денег очень хочецца, а сам нимагу. Дать денег за проект - жалко. Бо опять же, кушать ну очень хоцца. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 ДА И ВООБЩЕ ОН Я ПОНЯЛ БОЛЬШЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ ПО НАПОИТЬ,А НЕ НАКОРМИТЬ Пррр... Вы каким-то "странно-интеллигентным" образом просите о помощи.... Так могут помочь не только по сантехнике.... Добавлено через 2 минуты Дать денег за проект - жалко. Бо опять же, кушать ну очень хоцца. Ну, да... остальные ж уже сильно закормленые... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 81 Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Сергей, прав. Вы даром обижаетесь, тут советами не обойтись, дело серьезное. Просто хочется Вас уберечь от неприятностей.... Добавлено через 5 минут Схему же нужно не только смонтировать и запустить систему, но и чтоб она нормально работала и была управляема... а с данной схемой - дело плохо....я бы не исправляла ее, а переделывала. Но повторюсь, не в первый раз, для этого нужны и знания, и хороший наработанный опыт)))) и ещё,на крайняк могу объвязать по проекту фирмы,чтоб ко мне не было претензий,просто заказчик-нормальный человек и мне хочется сделать чтоб это всё нормально работало Добавлено через 3 минуты Пррр... Вы каким-то "странно-интеллигентным" образом просите о помощи.... Так могут помочь не только по сантехнике.... .а вы о чём ВООБЩЕ??????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 и ещё,на крайняк могу объвязать по проекту фирмы,чтоб ко мне не было претензий,просто заказчик-нормальный человек и мне хочется сделать чтоб это всё нормально работало Понимаю, и приветствую такое желание. Но судя по вчерашней и сегодняшней переписке в теме, Вы сами не справитесь! Добавлено через 3 минуты а вы о чём ВООБЩЕ??????? Это я том, что когда пишите в теме, думайте как может быть воспринят Ваш текст.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 81 Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Ну вобщем-то все стандартно - дайте готовое решение, бо денег очень хочецца, а сам нимагу. Дать денег за проект - жалко. Бо опять же, кушать ну очень хоцца. повторюсь,пост№5-монтажная схема сделанная за деньги Добавлено через 7 минут Понимаю, и приветствую такое желание. Но судя по вчерашней и сегодняшней переписке в теме, Вы сами не справитесь! Это я том, что когда пишите в теме, думайте как может быть воспринят Ваш текст.... я буду с подсобником.А по поводу воспринятия,так вы попробуйте кроме моего текста воспринимать и контекст в котором он написан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 я буду с подсобником. Вы серьезно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 повторюсь,пост№5-монтажная схема сделанная за деньги Ну и что? Эта схема отличается от Вашей только тем, что рабочая. А в остальном прошлый век. Управлением системы и не пахнет. Сплошные манометры и термометры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 81 Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Ну и что? Эта схема отличается от Вашей только тем, что рабочая. А в остальном прошлый век. Управлением системы и не пахнет. Сплошные манометры и термометры. это мне и не нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brakus Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 какие ВЫ все зажратые а старожилами называетесь а фотки так с нета вытягиваете!!!!!!!!!!! Его схема тоже рабочая только требует коррекции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 .....какие ВЫ все зажратые а старожилами называетесь Так подкорректируйте и выложите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 какие ВЫ все зажратые а старожилами называетесь а фотки так с нета вытягиваете!!!!!!!!!!! Его схема тоже рабочая только требует коррекции Вперед, кто мешает Вам помочь? раз уж мы такие зажратые.... Добавлено через 4 минуты это мне и не нравится Андрей, если Вы действительно болеете за дело и не хотите подвести Хозяина дома, расскажите ему о своих опасениях, аргументируйте, что нужно обратиться к профи, чтоб исправить ситуацию. И все будет Ок))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 81 Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Так подкорректируйте и выложите. честно говоря я думал для этого этот форум и существует,а здесь..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brakus Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Я ответил на все вопросы касающееся улучшения схемы, теперь дело за его головой, если она есть на плечах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 честно говоря я думал для этого этот форум и существует,а здесь..... Андрей, Вы серьезно уверены, что мы просто такие плохие люди, которые не хотят сделать за кого-то работу.... Поверьте схему нужно не только умело составить, но еще и умело сопроводить....а в пути встерчаются разные ньюансы, которые может подкорректировать точно и оптимально только спец. После монтажа схему нужно запустить, отладить и т.д. Лучший вариант - когда схему составляет и сопровождает один спец, а когда все по-кусочку, получается куча..... Идите на форум сантехников.... а это форум застройщиков)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 ......для этого этот форум и существует,а здесь..... Вы даже не чувствуете пикантности ситуации - здесь готовы делиться и друг-другу помогать. Но Вы забыли Первое начало термодинамики. Шары не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 81 Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 [quote=Катерина Ш; Андрей, если Вы действительно болеете за дело и не хотите подвести Хозяина дома, расскажите ему о своих опасениях, аргументируйте, что нужно обратиться к профи, чтоб исправить ситуацию. И все будет Ок))) к профи которые всё знают по учебникам уже ,повторюсь,обращались,не факт,что не дадут такой же проект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 к профи которые всё знают по учебникам уже ,повторюсь,обращались,не факт,что не дадут такой же проект Повторюсь - обратитесь к форумовским качественным.... Начинаем толочь воду в ступе. Вы недопонимаете сути того, что Вам пишут. То, о чем вы просите, это не помощь, а РАБОТА. За работу нужно платить деньги..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brakus Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Повторюсь - обратитесь к форумовским качественным.... Начинаем толочь воду в ступе. Вы недопонимаете сути того, что Вам пишут. То, о чем вы просите, это не помощь, а РАБОТА. За работу нужно платить деньги..... Ай хорошая реклама!! шас все ГУРУ сидят и лбом бьются об стол с криками выбери меня выбери меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз