Игореха Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Да я это, я! Но произошли необратимые мутации! Многим не понравится :D:D:D:D А ножки тоже ваши? Нельзя же так! Вчера я еще воздерживался. Но после сегодняшней очередной фотографии, даже будучи глубоко женатым, сходил за платком, чтобы слюней в поп-корн не напускать :D Только не говорите, что это были мужские ноги Добавлено через 1 минуту Нога, рука...страшное представить, что же покажется дальше...;) Вы предпоследнюю фотографию видели? "Дальше" уже почалось ;):D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 произошли необратимые мутации Только не говорите, что это были мужские ноги :ROFL: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 "Дальше" уже почалось А может оно уже закончилось? Уже последние штрихи...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Но произошли необратимые мутации! Многим не понравится Если это то, о чем не только я мог подумать, то может и наоборот - понравится Добавлено через 1 минуту :ROFL: Смысл был несколько иным... но ход мысли мне понравился :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 тема ног раскрыта... Пойдем дальше? ;) Я до сих пор вспоминаю Вашу поездку в Индию и парапланы с орлами. Зацепило, как и Ваша стройка. Вы до сих пор относитесь к стройке как к очередному вызову "смогу-не смогу"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Нет родинки с тех ножек. Я так полагаю - муж?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Пора за просмотр брать деньги. Взрослым - по 1гр. Детям -50коп, но так как мужчины могут быть преравнены к детям,... А посуществу, форумчани, как думаете Ольга с новым мужем или со старым? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Пора за просмотр брать деньги. Взрослым - по 1гр. Детям -50коп, но так как мужчины могут быть преравнены к детям,... А посуществу, форумчани, как думаете Ольга с новым мужем или со старым? За ответы деньги берут? )))) Мой вариатн - третий - без ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 есть и четвертый вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 За ответы деньги берут? )))) Мой вариатн - третий - без ))) Третий - без, думаю что мало вероятно. Фото на котором рука, а не нога, меня больше заинтересовало и мне кажеться рука мужчины, хотя не факт. Ольга, девушка загадка. Добавлено через 1 минуту есть и четвертый вариант А вы шалун............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 и мне кажеться рука мужчины, Мне тоже так показалось. Но она же - загадочная )) Надо разобраться с этой "расчлененкой"....:D Добавлено через 30 секунд есть и четвертый вариант В студию! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Оля, а это точно Вы? Я что-то засомневалась... я тоже как-то засомневался, похоже на мужскую интригу ПС это тема с которой начал знакомство с форумом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 А мне кажется, что Оля уже все закончила со стройкой и живет уже в новом доме... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 В студию! Вот и я тут уже который день сижу как дурак.. (ссылка на изображение устарела) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Вот и я тут уже который день сижу как дурак.. Блин, так и попкорном не только поперхнуться можно, но и подавиться:D. Жду вечера, может, какие-то новости из ставки генералиссимуса появятся;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Блин, так и попкорном не только поперхнуться можно, но и подавиться:D. Жду вечера, может, какие-то новости из ставки генералиссимуса появятся;) Так а чего ждете - то,??????????? Если человеку охота о себе рассказать он рассказывает, а так извините, тянет кота за пречиные места. Во дочего мангусты довели, стихоплетом уже заделалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Так а чего ждете - то,??????????? Если человеку охота о себе рассказать он рассказывает, а так извините, тянет кота за пречиные места. Это автор зрительный зал собирает. А мы попросим и позовем: "Снегурочка, снегурочкааааааа.....! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серeg@ Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Это автор зрительный зал собирает. А мы попросим и позовем: "Снегурочка, снегурочкааааааа.....! Понятно, автор хочет повторить успех 5 летней давности. То есть "Зажечь" форум еще на 5 лет. А может это хозяин портала "строим дом" искусственно создаёт ажиотаж на строительную ветку, а то все повадились в политическом разделе околачиваться? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Понятно, автор хочет повторить успех 5 летней давности. То есть "Зажечь" форум еще на 5 лет. А может это хозяин портала "строим дом" искусственно создаёт ажиотаж на строительную ветку, а то все повадились в политическом разделе околачиваться? Точно, точно, нашел фото в соц.сетях и каждые вечер по одной вставляет публекует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Фото на котором рука, а не нога, меня больше заинтересовало и мне кажеться рука мужчины, хотя не факт. Нет, это женская рука, где это видано что бы мужчины красили в таких перчатках - чисто женский подход. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Нет, это женская рука, где это видано что бы мужчины красили в таких перчатках - чисто женский подход. Ну у мну есть такие, тока красные (сафсэм женский) :D Правда я не красил в них еще. Но вчера вот, пенетратиком баловался ))) А без них, пенетратик руки сжирает моментально, цемент и известь - нервно курят в сторонке ;) Добавлено через 1 минуту Вот и я тут уже который день сижу как дурак.. (ссылка на изображение устарела) А шо там под спойлером? А то меня политика безопасности не пускает Добавлено через 32 минуты А мне кажется, что Оля уже все закончила со стройкой и живет уже в новом доме... Так-с.. с частями тела почти разобрались. Теперь вопрос - "с кем?":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Теперь вопрос - "с кем?" С домашним счастьем;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 С домашним счастьем;) Определились. Теперь - имя домашнего счастья? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Определились. Теперь - имя домашнего счастья? :D Неужто, Мурзик!?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Теперь - имя домашнего счастья? А на город спускалась ночь, зрители заняли свои места у экрана, запаслись попкорном и...пока не избалованы вниманием Девушки с Домашним Счастьем. Она завладела вниманием многих и многих, а сама хитро наблюдает со стороны и загадочно молчит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз