Wasabi Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 После получения заключения от пожарников нельзя ли с производителя потребовать компенсацию? Вряд ли. У зарядного устройства есть штатный, рекомендуемый производителем режим работы. Так вот в этих рекомендациях черным по белому написано "Не оставлять включенное (работающее) зарядное устройство без присмотра." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 Приват жжет. В течении двух часов программа не дала подтверждения. В понедельник обещали разблокировать. Эмитировал Лене расчетную карту, после разблокировки моей перекину все деньги туда. Зы ниже обещанная выписка (лог операций):statements.xls 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 Ребята, я дико извиняюсь. Я такая потерянная, что, снимая деньги, оставила позавчера карту в банкомате. Ее заблокировали....... Т.к. карта оформлена на Володю, он ее восстановит, но пока наверное деньги туда ходить не будут? Да-а-а, зря оказалось я вчера девочек вечером в отделении Привата ганял, все-таки терминал не врал ... 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 Да, скачок напряжения тоже имел место быть, т.к. буквально перед этим выключили свет по кооперативу, затем резко включили, затем опять выключили. А до этого за две недели буквально у нас от этих скачков поломался холодильник. Мы как раз собирались покупать стабилизатор. Не успели. А то что переключение делают без уведомления. Претензию предявить нельзя? Пока деньги не отправил. Тоже попал на засаду в привате. Но всё таки до него доберусь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 Да-а-а, зря оказалось я вчера девочек вечером в отделении Привата ганял, все-таки терминал не врал ... 8-) Ладно, не гнобите уж.... И так себя скотиной чувствую последней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 Ладно, не гнобите уж.... И так себя скотиной чувствую последней. чего это?! Это я себя подобным образом чувствую. Люди мне деньги собирают, а я карты в банкомате оставляю.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 На карте Привата 297 грн для Кукушки, спасибо bol@n! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 Ладно, не гнобите уж.... И так себя скотиной чувствую последней. Неправильно воспринято Это скорее вопрос самому себе, можно было и сразу поверить девочкам, да уж репутация Привата не особо ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 Cпасибо за webmoney Insan, fomarin и еще одному человеку который настойчиво просил сохранить инкогнито 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 Извините, редко в темах. А так, чтобы без банков. Кому, куда завезти кешем ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Извините, редко в темах. А так, чтобы без банков. Кому, куда завезти кешем ? Вот такое у меня в привате от Валерия Валентиновича (думаю по рукам не надают за высвечивание номера, а если надают - такова судьба и удалят номер): ноль95 011 44 8четыре Алексей, муж Лены (Кукушка). Он каждый день в Киеве. Проверил. Такой способ тоже работает! А Алексей такой скромный) Мне такие люди нравятся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 А где именно в Чубинском расположен дом и когда можно подойти дать налом?А то работал вдалеке от цивилизации,но с завтрашнего дня надолго зависну в Чубинском. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 На карте Привата 297 грн для Кукушки, спасибо bol@n! вчера на карточку зашли денежки в сумме 396 грн, спасибо Label и kudruha 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 А где именно в Чубинском расположен дом и когда можно подойти дать налом?А то работал вдалеке от цивилизации,но с завтрашнего дня надолго зависну в Чубинском. В Чубинском СТ Агро. Если будете в Чубинском, позвоните моему мужу, телефон в сообщении выше. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Monkey Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Добрый день, так все-таки средства, указанные в выписке банка, прошли? или надо предпринимать какие-то действия? у меня в чеке написано, что все ок. отправляла 16.03. в 18.35. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Добрый день, так все-таки средства, указанные в выписке банка, прошли? или надо предпринимать какие-то действия? у меня в чеке написано, что все ок. отправляла 16.03. в 18.35. Деньги указанные в выписке банка прошли естественно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 за сегодня на карточку зашли денежки в сумме 796 грн, спасибо всем кто помогает! П.С. в "кассе" на моей карточке суммарно 1489 грн для Кукушки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Лена, закинула на карточку Татьяны денежку для Вас. Это, конечно, капля в море того, что Вам сейчас нужно, но… Главное, чтобы детёнок родился здоровенький, остальное – дело наживное. Держитесь! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teo8 Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Лена, держитесь! Отправили деньги на карточку Татьяне. Удачи Вам и всего самого лучшего, чтоб все скорее наладилось и построилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 за сегодня на карточку зашли денежки в сумме 796 грн, спасибо всем кто помогает! П.С. в "кассе" на моей карточке суммарно 1489 грн для Кукушки + 446,50 грн за вчера, спасибо форумчанам! итого = 1935,50 грн для Кукушки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 ...Да, скачок напряжения тоже имел место быть, т.к. буквально перед этим выключили свет по кооперативу, затем резко включили, затем опять выключили. А до этого за две недели буквально у нас от этих скачков поломался холодильник. Мы как раз собирались покупать стабилизатор. Не успели. Вот отсель, помня официальную причину пожара, давайте поступим так - есть на форуме Serg-Solar & Reno - я свяжусь с ними и обсудим - какой-когда-и почем стабилизатор. Ща попробую связаться с Вашим супругом - нужно уточнить стартовые данные. По результатам или я или собеседники отпишутся... Держите хвост "пистолетом" и не такие проблемы решали большим коллективом быстро и незаметно... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 + 446,50 грн за вчера, спасибо форумчанам! итого = 1935,50 грн для Кукушки Ребята, огромное спасибо!!! У меня на карте еще Универсал банк еще добавилось 2300 грн!!!! Плюс к этому моему мужу было передано в руки 30 евро и 300 грн!!!!! СПАСИБО!!!!! Уже не так страшно начинать все заново 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 + 446,50 грн за вчера, спасибо форумчанам! итого = 1935,50 грн для Кукушки +1290 грн, спасибо форумчанам!!! Итого в кассе Кукушки = 3225,50 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 В понедельник обещают разблокировать счет, слава Приватбанку, блин. У Лены есть теперь своя карточка, реквизиты выложу после разблокировки. Спасибо Сергею БСВ, в копилку Лены поступило 500грн, передал через меня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Теперь по делу - ребяты нашли в сусеках подходящую железяку - есть возможность купить стабилизатор 5кВт за 5350 грн - новый, было только тестовое подключение и хозяин решил брать большего размера сразу три штуки. Ежели не ошибаюсь - это с дисконтом почти 30%, завтра проверю. Брать надо сейчас, потому как с такими прыжками напряжения не только холодильник накроется - Вы ещё в разгар стройки без инструмента можете остаться... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз