KUKUSHKA Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Может воспользоваться сольвентом, в Епиценре продается "сольвент нафтовый" очень хорош после испарения не оставляет ни каких следов. И самое кардинальное это пескоструйка содой, а матовость на стекле вообще как сделана, не краска случаем? я не знаю, но вроде бы не краска. когда стекло водой протираешь, оно становится как бы прозрачным. сольвент нафтовый это такое очищающее средство? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 сольвент нафтовый это такое очищающее средство?Это растворитель для красок. Вонюч, что просто. Если нужно нечто подобное, лучше выбрать деароматизованый уайт-спирит. Он, по крайней мере, не воняет, можно даже в комнате работать.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 ура! ура! наконец то, не прошло и 10 лет, мы что то решили с фасадом забора изначально сэкономили и залили столбики из бетона, которые за 8 лет раскрошились, накренились и выглядели ужасно, по правде говоре, к тому же из за них зимой имели проблемы с открываниями ворот. Ну вот, хвастаюсь, мы его слепили из того что было )) все выровняли, укрепили, поштукатурили, вылили колпаки сами!!! Т.к. столкнулись с тем, что стандартные колпаки в большинстве своем 45*45, а у нас по уже будут. Внизу наклеили остатки декоративного кирпичика. В общем дешево и сердито )) Я говорю мы, а на самом деле муж с отцом, пока мы на морях прохлаждались!!! фото было\стало 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2019 прекрасная пора, когда преимущества частного дома очевидны... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 давно я здесь не отмечалась заметила, что у нас этапы рывков в доработках происходят исключительно в високосные годы вот и в этом году наконец то сделали ремонт и поставили беседку да, с фотообоями в кухне возможно психанули, потребовалось время привыкнуть но сейчас очень даже ничего привыкли, а как надоедят - переклеем )) 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 давно я здесь не отмечалась уютно у вас очень! Особенно беседка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 мне эти фотообои очень зашли - на контрасте со светлыми стенами и не прямой угол - вообще огонь. единственное, что бы я заморочился, но убрал бы плинтус, идеально точно подрезав плитку к стене 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 17 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2020 А мне беседка понравилась. У вас чертежа не осталось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2020 А мне беседка понравилась. У вас чертежа не осталось? нет. нам привезли готовую конструкцию и на месте приварили стойки к крыше и положили металлопрофиль. вот телефон ребят, если что: Денис, 0682837117 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз