KUKUSHKA Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 почти с крышей 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Крыша, это уше хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 KUKUSHKA! Поздравляю Вас с рождением сына. Много сил малышу и здоровья. Появились раздвижные двери(хол.алюминий)+сдвижная м\с. Размер см.в вложении, цвет темно коричневый, кол-во 3шт. И еще в вложении может что подберет для себя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 огромное спасибо за предложение! Но окна и двери металлопластиковые нас сделали наши знакомые очень недорого и в длительную рассрочку. Так что спасибо большое еще раз Вам! Кстати, мы уже накрыли крышу металлочерепицей! Ждем когда приедут коньки и я эту красоту обязательно сфоткаю. В целом, следующим этапом будем разводка сантехники. Очень надеямся, что нам удастся сделать таки газовый проэкт. И огромное спасибо нашим форумчанам, которые готовы нам помочь с разводкой отопления и установкой котла, а также помощью с закупкой этих материалов со скидкой! Спасибо огромнейшее!!!!!! Да и вообще еще раз огромное спасибо всем, кто поддерживает морально, материально, помогает достать материалы по приемлимым ценам, а также консультирует по разным вопросам. СПАСИБО!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Поздравляю с пополнением! Растите большими, сильными, умными, здоровыми!!! Родителям терпения и усердия! Вам еще дерево сажать!!!!! )))):rolleyes: Голос, встречайте пополнение с карты ...7266 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Крыша штукатурка Так что движемся к цели Очень надеямся к сентябрю заехать! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Крыша штукатурка Так что движемся к цели Очень надеямся к сентябрю заехать! Ай, молодцы! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leonidov84 Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 ну а счет в web money есть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 ну а счет в web money есть ? даже уже у меня есть U904787139070 или Z337420248820 Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Огромное, просто огромнейшее спасибо Сергею B.S.V. и его ребятам за разводку батарей по дому!!!!!!! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Пора изменить название темы - "... и уже вырос новый и лучший " (BSV - молодец !) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Пусть Лена придумывает название - изменю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lica Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Предлагаю назвать дом "ФЕНИКС". Очень интересная мифическая птичка. По смыслу подходит. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Огромное, просто огромнейшее спасибо Сергею B.S.V. и его ребятам за разводку батарей по дому!!!!!!! Лена, нужно было последовательность переставить местами. Ведь мое участие в данной акции, было сугубо консультативным и организационным. 1 приезд- доставка материала по демпинговым ценам и общие рекомендации. 2 приезд- отметка уровня пола по всему дому, разметка радиаторов и мест штробления. 3 приезд- когда окончите, заберу остатки материалов и верну денежку за них. Благодарить нужно: 1. Михаила, ведущего эту стройку. 2. Сергея 31, вдохновителя акции. 3. Моего сына Андрея, который накануне улета "на моря", повесил все радиаторы, отопительный коллектор и продумавшего трассы. 4. Сергея и Игоря завершивших работу. 5.Ну и конечно себя и Алексея. Здоровья Вам и малышу, и поскорее отпраздновать новоселье Нам было приятно Вам помочь. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Лена, нужно было последовательность переставить местами. Ведь мое участие в данной акции, было сугубо консультативным и организационным. 1 приезд- доставка материала по демпинговым ценам и общие рекомендации. 2 приезд- отметка уровня пола по всему дому, разметка радиаторов и мест штробления. 3 приезд- когда окончите, заберу остатки материалов и верну денежку за них. Благодарить нужно: 1. Михаила, ведущего эту стройку. 2. Сергея 31, вдохновителя акции. 3. Моего сына Андрея, который накануне улета "на моря", повесил все радиаторы, отопительный коллектор и продумавшего трассы. 4. Сергея и Игоря завершивших работу. 5.Ну и конечно себя и Алексея. Здоровья Вам и малышу, и поскорее отпраздновать новоселье Нам было приятно Вам помочь. Да, да, да, именно так! Сергея 31 буду благодарить тоже отдельно )) СПАСИБО!!!! Добавлено через 3 минуты Пусть Лена придумывает название - изменю. У меня с фантазией сейчас как-то туго! Восставший из пепла чтоли? )) БОльше для фильма ужасов подходит )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 нене, Феникс ну его нафиг... этож подразумеват цикличность событий!!! так что пусть просто будет - Любимый дом... и все... А тема - ну как то так - Кукушкин дом 2 )))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 А тема - ну как то так - Кукушкин дом 2 )))) Годится! Переименовал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Годится! Переименовал. Спасибо! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 В общем можете нас поздравлять! Мы заехали в СВОЙ ДОМ! Спустя полгода. Заехали не потому, что уже все готово, а по необходимости, т.к. хозяева, где мы снимали половину, решили срочно делать ремонт. Но мы не жалеем, что уже дома, хотя до окончания строительных работ еще нужно сделать достаточно. Налаживаем пока минимальные удобства и разбираем вещи, которых за полгода после пожара откуда то образовалось невероятное количество. Найду фотоаппарат, пофотографирую как у нас сейчас )) 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 В общем можете нас поздравлять! Мы заехали в СВОЙ ДОМ! Спустя полгода. Заехали не потому, что уже все готово, а по необходимости, т.к. хозяева, где мы снимали половину, решили срочно делать ремонт. Но мы не жалеем, что уже дома, хотя до окончания строительных работ еще нужно сделать достаточно. Налаживаем пока минимальные удобства и разбираем вещи, которых за полгода после пожара откуда то образовалось невероятное количество. Найду фотоаппарат, пофотографирую как у нас сейчас )) Ура! Поздравляю!!!! Ждем фото)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Мы заехали в СВОЙ ДОМ! Молодцы!!!! Поздравляем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Я надеюсь (предполагаю), что многое свершившееся благодаря нашему форуму. ;) И от своей скромности, три дня мне не разрешала открыть данную тему. А теперь видишь, как сложилось? Ты самый быстрый застройщик форума!!! Дай Бог тебе успеха, здоровья всем родным и близким. И родить успела за это время... :D Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Я надеюсь (предполагаю), что многое свершившееся благодаря нашему форуму. ;) И от своей скромности, три дня мне не разрешала открыть данную тему. А теперь видишь, как сложилось? Ты самый быстрый застройщик форума!!! Дай Бог тебе успеха, здоровья всем родным и близким. И родить успела за это время... :D Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Однозначно, многое благодаря форуму! так что спасибо, ребята!!!! Огромное просто!!!!! Все таки добрых и отзывчивых людей в нашем мире много! И нужно не стесняться лишний раз просить о помощи! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 И нужно не стесняться лишний раз просить о помощи! Я ж тебе говорил?!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 В общем можете нас поздравлять! Мы заехали в СВОЙ ДОМ! Спустя полгода. Поздравляю с новосельем! Таки ДА! - по скорости строительства своеобразный рекорд Форума! Продолжайте в том-же духе!!! Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз