KUKUSHKA Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Думаю это выход. Или покрасить чем то интересным. покрасить стремно. Пленку хоть можно обратно сорвать если что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 покрасить стремно. Пленку хоть можно обратно сорвать если что Попробуйте все-таки содой, я Владкины пальчики все отмыла, одно только пятно не оттирается (по-моему, оно было изначально). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 покрасить стремно. Пленку хоть можно обратно сорвать если что А может просто подождать, а когда ребенок подрастет поменять стекла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 А может просто подождать, а когда ребенок подрастет поменять стекла? Как показывает практика, слишком долго ждать приходится В 10 лет дети тоже чудят: то ежика на обоях рисуют, то отпечатки на двери увековечивают:D Где ж столько нервов взять??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Как показывает практика, слишком долго ждать приходится В 10 лет дети тоже чудят: то ежика на обоях рисуют, то отпечатки на двери увековечивают:D Где ж столько нервов взять??? эт точно! Попробую при случае заклеить одну дверь ради эксперимента Если решусь, то покажу , что получилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karmen1 Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 а я тоже с дверьми лопухнулся, взял темные и еще как глянцевые,еще в доме не живу, но мастера пару раз брали руками за полотно двери - кошмар, пальцы видно сразу же и оттереть ну очень трудно. Для себя решил, что двери будут только деревянные и светлых тонов. Эх, как подумаю, что и мне их менять прийдеться, то аж страшно... опять дверные коробки выбивать и т.д. и за двери платить еще раз. У меня 2 детей (4 года и 0.5 года :D) лет 5 подожду а там и ремонт, тогда и поменяю... А еще сначало не обратил внимания, а потом времени прошло и ужаснулся, вставки дверей ходят туды сюды, реально двигаються, мне их пришлось подбивать малюсенькими кусочками из дерева, не знаю что к этому привело,либо то, что мы эти двери при установке подрезали либо они ссохлись. для наглядности: я вот еще чего думаю, возможно ли не выбивать коробки, если только полотно дверное менять? Но тогда будут отличия в цвете коробки двери и полотна?! Вы как думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 а я тоже с дверьми лопухнулся, взял темные и еще как глянцевые,еще в доме не живу, но мастера пару раз брали руками за полотно двери - кошмар, пальцы видно сразу же и оттереть ну очень трудно. Для себя решил, что двери будут только деревянные и светлых тонов. Эх, как подумаю, что и мне их менять прийдеться, то аж страшно... опять дверные коробки выбивать и т.д. и за двери платить еще раз. У меня 2 детей (4 года и 0.5 года :D) лет 5 подожду а там и ремонт, тогда и поменяю... А еще сначало не обратил внимания, а потом времени прошло и ужаснулся, вставки дверей ходят туды сюды, реально двигаються, мне их пришлось подбивать малюсенькими кусочками из дерева, не знаю что к этому привело,либо то, что мы эти двери при установке подрезали либо они ссохлись. для наглядности: я вот еще чего думаю, возможно ли не выбивать коробки, если только полотно дверное менять? Но тогда будут отличия в цвете коробки двери и полотна?! Вы как думаете? я тоже думала, если менять двери, то без коробок. Нужно подбирать под тон просто. Менять коробки это действительно жуть, откосы и т.д. Да и дешевле купить просто полотна, чем опять весь набор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Наличники разве не снимаются? Если снимаются, то можно заламенировать торцы в нужный цвет, а заменить полотно с наличниками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Наличники разве не снимаются? Если снимаются, то можно заламенировать торцы в нужный цвет, а заменить полотно с наличниками. Сколько проблем из за детских пальчиков. ИМХО взять себя в руки и забить. Первые пару недель будете замечать - потом привыкнете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Сколько проблем из за детских пальчиков. ИМХО взять себя в руки и забить. Первые пару недель будете замечать - потом привыкнете. нет, я все таки сфотографирую это. Просто это раздражает, хоть я и не чистоплюй такой чтоб совсем-совсем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 нет, я все таки сфотографирую это. Просто это раздражает, хоть я и не чистоплюй такой чтоб совсем-совсем Помийте та закрийте тимчасово(до подорослішання) шпоном чи тонкою фанерою. Скло у Вас прикріплене штапиком? Навіть якщо ні, то можна набити тимчасовий. От і підберіть щось тонке і таке, що подобається за малюнком/текстурою. Зрозуміли ідею? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Помийте та закрийте тимчасово(до подорослішання) шпоном чи тонкою фанерою. Скло у Вас прикріплене штапиком? Навіть якщо ні, то можна набити тимчасовий. От і підберіть щось тонке і таке, що подобається за малюнком/текстурою. Зрозуміли ідею? про штапики не знаю. а что в продаже есть фигурная фанера? Ну то есть благородная и с рисунками? Или этим всем нужно самими заниматься - вырезать , рисовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 про штапики не знаю. а что в продаже есть фигурная фанера? Ну то есть благородная и с рисунками? Или этим всем нужно самими заниматься - вырезать , рисовать? Ще раз переглянув фото Ваших дверей. Думаю можна шукати щось серед МДФ, або ламінату. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Ще раз переглянув фото Ваших дверей. Думаю можна шукати щось серед МДФ, або ламінату. это конечно сложнее, чтоб получилось в итоге симпатично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chernor Опубліковано: 22 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2014 Есть такая штука как Ротанг и куча его имитаций из разных материалов втч в виде пленки самоклейки. Подберите подходящий цвет, закройте эти стекла с двух сторон раз и навсегда, и забудете и про отпечатки пальцев детишек и про свет проникающий в спальни. (ссылка устарела) Либо, что то подобное, не прозрачное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Так в том то и дело, что я забила. И это вылилось в то, что теперь вообще не вытирается Когда в доме солнце я не могу смотреть на двери, вот правда, хотя в разряд маниакальных приверженцев чистоты себя не отношу Короче я здесь поняла, что нужно либо с этим мириться, либо менять двери. Что скажете насчет витражной пленки? Как думаете, это будет выглядеть сильно некрасиво? И скроет ли она эти вся пятна, и защитит ли от них в будущем? Есть один гениально простой способ борьбы с "пальчиками" на матово стекле. Возьмите кусочек сала, натрите все стекло, дайте жиру впитаться, а потом просто вымойте чем-то из выше предложенного. Все... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Есть один гениально простой способ борьбы с "пальчиками" на матово стекле. Возьмите кусочек сала, натрите все стекло, дайте жиру впитаться, а потом просто вымойте чем-то из выше предложенного. Все... уже вижу как этому действию обрадовалась бы моя собака Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 уже вижу как этому действию обрадовалась бы моя собака Она поможет втирать в стекло "волшебное средство"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Возьмите кусочек сала, натрите все стекло, дайте жиру впитаться, а потом просто вымойте чем-то из выше предложенного. Потом остаток окислится и получившаеся липкая (ничем несмываемая! — полимер) хрень будет работать как пылесборник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Короче я здесь поняла, что нужно либо с этим мириться, либо менять двери. Что скажете насчет витражной пленки? Как думаете, это будет выглядеть сильно некрасиво? И скроет ли она эти вся пятна, и защитит ли от них в будущем? А амвеевские средства пробовали? Лок или Зум достаточно хорошо выводят жир и сами легко смываются. А вообще, у родителей дома бали стекла с матовым узором, так вот протирала я их исключительно влажной тряпкой и не вытирала, а давала высохнуть. Ни разводов ни пятен не оставалось, правда и стекла были еще совдеповские. Может там другие технологии были... И по поводу пленки: гляньте в сторону тонировочных пленок. Муж заклеил темной тонировкой дверные стекла в комнату - и внешне хорошо, и свет с коридора не пробивается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Есть такая штука как Ротанг и куча его имитаций из разных материалов втч в виде пленки самоклейки. Подберите подходящий цвет, закройте эти стекла с двух сторон раз и навсегда, и забудете и про отпечатки пальцев детишек и про свет проникающий в спальни. (ссылка устарела) Либо, что то подобное, не прозрачное. Мне ротанг понравился! Где его самоклеющийся можно купить, не подскажете? Добавлено через 32 секунды А амвеевские средства пробовали? Лок или Зум достаточно хорошо выводят жир и сами легко смываются. А вообще, у родителей дома бали стекла с матовым узором, так вот протирала я их исключительно влажной тряпкой и не вытирала, а давала высохнуть. Ни разводов ни пятен не оставалось, правда и стекла были еще совдеповские. Может там другие технологии были... И по поводу пленки: гляньте в сторону тонировочных пленок. Муж заклеил темной тонировкой дверные стекла в комнату - и внешне хорошо, и свет с коридора не пробивается вот-вот, про свет тоже актуальненко, про пленку уже думаю. Добавлено через 3 минуты Есть один гениально простой способ борьбы с "пальчиками" на матово стекле. Возьмите кусочек сала, натрите все стекло, дайте жиру впитаться, а потом просто вымойте чем-то из выше предложенного. Все... та ладно! Это ж как нужно искусно протирать, чтоб без разводов было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 что мы сделали за последнее время? Наверное только повесили в зал шторы ) Мне кажется стало уютней. Было. Стало. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 А как вообще поживаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 А как вообще поживаете? Катерина, да наверное как все В принципе нормально ))) Четыре года уже после пожара прошло. Время летит очень быстро. В этом году хотим до ума довести забор (поштукатурить наконец то столбы, поставить колпаки, подсветку) и положить плитку кое-где на участке. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serj2s Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 А амвеевские средства пробовали? Лок или Зум достаточно хорошо выводят жир и сами легко смываются. А вообще, у родителей дома бали стекла с матовым узором, так вот протирала я их исключительно влажной тряпкой и не вытирала, а давала высохнуть. Ни разводов ни пятен не оставалось, правда и стекла были еще совдеповские. Может там другие технологии были... И по поводу пленки: гляньте в сторону тонировочных пленок. Муж заклеил темной тонировкой дверные стекла в комнату - и внешне хорошо, и свет с коридора не пробивается Может воспользоваться сольвентом, в Епиценре продается "сольвент нафтовый" очень хорош после испарения не оставляет ни каких следов. И самое кардинальное это пескоструйка содой, а матовость на стекле вообще как сделана, не краска случаем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз