lilianna Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 а по поводу что я разбираюсь в строительстве -у меня отец проработал 42 года на стройке ,и мама -32 года , и строилась 2 года...... Ладно ,что объясняться !!!! ЗЛЫЕ ВЫ КАКИЕ ТО !!!по крайней мере я вам ничего плохого не зделала ,а просто высказала своё мнение......но если вы не воспринимаете другое мнение -отличное от вашего ,то это ваши проблемы!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Тролли тут негодоют... Да, мы злые. И память хорошая. Хороших строителей помним. Плохих- не забываем. Уроки извлекли. Чему- то научились. Жаль только что за воспитание жестокости и недоверия пришлось так дорого заплатить. Ещё момэнт- стропила Зевсовы Степаны не обработали, хотя денег брали на мазюку- в поряде. Плесень пошла на чердаке. Кто там испарениями вредными надышался? Сейчас мои муж и отец обрабатывают то, за что Степан деньги получил. И в Египет Зевса своего свозил...( это не байка, правда). Пока не могу "простить" эту семейку. Даже по-христиански... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 "Олица" А че с отоплением? Ваня, так, в скользь упомянул. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 "Олица" А че с отоплением? Ваня, так, в скользь упомянул. Та вроде пока ничё. Деньги собираем на котёл, тубы.Оштукатурились по 3-му этажу. Мужики с крышей за****, Короче- жизнь продолжается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Если че, у Вани мои координаты. Помогу, денег брать не буду. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Давайте будем толерантнее - не надо нападать на новичков только за то, что они не разделяют чью-то точку зрения. ЗЫ. да и судя по IP, lilianna права - она все-таки не Зевс Ну и "строил" то Степан, а не Зевс.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Давайте будем толерантнее - не надо нападать на новичков только за то, что они не разделяют чью-то точку зрения. ЗЫ. да и судя по IP, lilianna права - она все-таки не Зевс Ну и "строил" то Степан, а не Зевс.... Степан и Зевс- это муж и жена. Одна Сатана. Это еённая рекламка мне.Крыша из металочерепицы двухскатная простая 150грн./м.кв. под ключ 80681278573 от 18.08.2008, 11:38 Потом слова " под ключ" сильно оспаривались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilianna Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Давайте будем толерантнее - не надо нападать на новичков только за то, что они не разделяют чью-то точку зрения. ЗЫ. да и судя по IP, lilianna права - она все-таки не Зевс Ну и "строил" то Степан, а не Зевс....Спасибо большое за поддержку!!!!!! Я действительно не их Зевс и даже не дядя СТЁПА!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilianna Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Тролли тут негодоют... Да, мы злые. И память хорошая. Хороших строителей помним. Плохих- не забываем. Уроки извлекли. Чему- то научились. Жаль только что за воспитание жестокости и недоверия пришлось так дорого заплатить. Ещё момэнт- стропила Зевсовы Степаны не обработали, хотя денег брали на мазюку- в поряде. Плесень пошла на чердаке. Кто там испарениями вредными надышался? Сейчас мои муж и отец обрабатывают то, за что Степан деньги получил. И в Египет Зевса своего свозил...( это не байка, правда). Пока не могу "простить" эту семейку. Даже по-христиански...Я понимаю ваше негодование ,но причём здесь я ??? Вылили на меня всю желчь ,которая ко мне не относится!!!!Обидно однако!!! и я не думаю что хватит смелости осознать ,что они ошиблись и извинится передо мной!!!Да бог с ним!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Я не изливала желчь... Просто вы меня не знаете- моя желчь весьма противная... А извинится перед Вами- лично я не вижу смысла, как и не вижу смысла для Вас адвокатом тут выступить для Степана. Вот что могу Вам сказать?- успешного строительства. Делитесь на форуме своими достижениями и проблемами. И люди к Вам потянутся. Если Вам хочется утешить Степана- позвоните Зевсу- у них сейчас трудности с финансами- они и в Харьков ломануться крышу наваять и плитку накосячить-specially for you. Потом отпишитесь,- ладно? Мы поможем, поймём Ждём отчётов. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Max Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Да ужжж....интересненькая темка.... Но,! После драки кулаками не машут.... Насчет денег перед работой - соглашусь на 100%. .А вообще, мне это напомнило про знакомого столяра-мебельщика.....Дай ему денег- потом ручки на шкафы по полгода ждешь)))) Поначалу советовал его (руки золотые, чувство вкуса развито), но сц...ка не может никогда вовремя работу закончить.....Вечно его вылавливать надо, просить :"Прийди, доделай" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Я действительно не их Зевс и даже не дядя СТЁПА!!!! - "А у Вас, случайно, брата в Москве нет ?" ( х/ф "Брат 2", диалог Данилы Багрова и американского таксиста ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilianna Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 - "А у Вас, случайно, брата в Москве нет ?" ( х/ф "Брат 2", диалог Данилы Багрова и американского таксиста ) у меня брат есть младший ,но он живёт тоже как и я в Харькове! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilianna Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Я не изливала желчь... Просто вы меня не знаете- моя желчь весьма противная... А извинится перед Вами- лично я не вижу смысла, как и не вижу смысла для Вас адвокатом тут выступить для Степана. Вот что могу Вам сказать?- успешного строительства. Делитесь на форуме своими достижениями и проблемами. И люди к Вам потянутся. Если Вам хочется утешить Степана- позвоните Зевсу- у них сейчас трудности с финансами- они и в Харьков ломануться крышу наваять и плитку накосячить-specially for you. Потом отпишитесь,- ладно? Мы поможем, поймём Ждём отчётов. 8-) я не имела ввиду вас -по поводу желчи!!! и не ваше извинения -не вы на меня наезжали!!! и чего вы все мне приписываете этого ЗЕВСА??????!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 у меня брат есть младший ,но он живёт тоже как и я в Харькове! Имя, имя, сестра... ( из к/ф " Д"Артаньян и три мушктёра"- из обращения религиозного фанатика к Миледи...):lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilianna Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 ОЛИЦА !!!Я не могу понять ,как можно было платить деньги если вы видели ,что они набедокурили????!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilianna Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Вот например ,когда мне строили -аванс не брали вообще ... а после каждой сделанной работы (фундамент ,кладка ,крыша ,внутр.работы......)подходили и спрашивали -претензии есть???если нет ,то заплатите....вот так и прошла у меня вся стройка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 ОЛИЦА !!!Я не могу понять ,как можно было платить деньги если вы видели ,что они набедокурили????!!! Вера, слепая вера в людей, в их порядочность... Если Вам приятно- то Степан- очень симпатичный м/ч... Затмило всё, хотела помочь красавчику... Просто, как и Вы сейчас. А он- набедокурил, шалун... Денег не отдаст ведь,- правда? Или надо спросить? Может и рельсы взял побаловаться... Поиграется в железную дорогу мальчуга- братишка... Может повзрослеет... Просили фото в студию... Такой он,- Степушка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 ... и чего вы все мне приписываете этого ЗЕВСА??????!!!!!!! - Резкая, неприятная манера общения - Стиль письма - Образ мыслей - Дилетантская безаппеляционность суждений - Недавно зарегистрировались и тут же залезли в эту ( весьма специфическую ! ) тему. И до сих пор из неё вылезти не можете. Неужели для новичка на Форуме нет ничего более нужного и интересного ?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 - Резкая, неприятная манера общения - Стиль письма - Образ мыслей - Дилетантская безаппеляционность суждений - Недавно зарегистрировались и тут же залезли в эту ( весьма специфическую ! ) тему. И до сих пор из неё вылезти не можете. Неужели для новичка на Форуме нет ничего более нужного и интересного ?! +1 такой стиль письма еще поискать нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilianna Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 +1 такой стиль письма еще поискать нужно резкий ,потому что вы на меня напали и начали обвинять ,что я не тот человек за которого себя выдаю .... правильно написали здесь -если не такое мнение как у вас ,то сразу враги..... ладно ,продолжайте здесь заниматься садомазахизмом -видеть не качественную работу ,платить ,потом плакаться..... Я вас больше не потревожу и другим НЕ СОВЕТУЮ -ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!УДАЧИ ВСЕМ !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 ...- очень симпатичный м/ч... Затмило всё, хотела помочь красавчику... ах, какой был мужчина... ну настаящий палковник... соре за офтоп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Я вас больше не потревожу и другим НЕ СОВЕТУЮ -ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!УДАЧИ ВСЕМ !!! Замечание модератора: Лилианна, а Вы вообще Правила форума читали? Советую прочитать еще раз более внимательно и обратить внимание на п.4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 резкий ,потому что вы на меня напали и начали обвинять ,что я не тот человек за которого себя выдаю .... правильно написали здесь -если не такое мнение как у вас ,то сразу враги..... ладно ,продолжайте здесь заниматься садомазахизмом -видеть не качественную работу ,платить ,потом плакаться..... Я вас больше не потревожу и другим НЕ СОВЕТУЮ -ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!УДАЧИ ВСЕМ !!! милая барИшня...Если Ваше мнение-защита бракоделов- Вам тут нечего делать. Это раз. Даже такие "дальновидные профи", как Вы могут испытать подобный шок от некачественной работы. Поверьте- не все умеют вовремя потрошить крышу, что бы не платить. Это два. Ваши нЭрвы- зря так напряглись. Крыша- то не Ваша, и Степан не Ваш муж...Это три. Не тревожьте... Не тревожьтесь. Это всё. Удачи в стройке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 10 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2009 Я понимаю ваше негодование ,но причём здесь я ??? Вылили на меня всю желчь ,которая ко мне не относится!!!!Обидно однако!!! и я не думаю что хватит смелости осознать ,что они ошиблись и извинится передо мной!!!Да бог с ним!!! Лилиана, если я ошибся в выводах, прошу прощения! Однако, обратите внимание, что вас всего лишь перепутали с другим человеком. Уж очень много совпадений. Чтобы форумчане перестали сомневаться, вам стоило всего лишь выложить в теме "наши лица" пару ваших фоток и фоток вашего дома. Уверяю, вопросы бы отпали мнгновенно! Конечно, вы можете возразить, что вам нечем больше заняться, но все же, большинство участников фоума знают друг-друга в лицо и такой шаг помог бы вам в корне убить, как вы утверждаете, неверные домыслы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення