DimitriyD Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Добавить денег и взять немецкий ламинат 32 класса ;) Умно.. ))) Это также, как показатель работающих мастеров. Один может и умеет заровнять меокие неровности в полу и потолок в плоскость вытянуть под покраску, а другой (откровенный бездарь) говорит, что нужно по водяному уровню ровнять пол во всей квартире (камаз раствора) и потолок по маякам тянуть. Так и Вы - добавить денег )))) Не смешите такой гениальщиной. У меня вопрос серьезный был, потому лучше не набивайте себе количество сообщений такими глупыми советами. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Умно.. ))) Это также, как показатель работающих мастеров. Один может и умеет заровнять меокие неровности в полу и потолок в плоскость вытянуть под покраску, а другой (откровенный бездарь) говорит, что нужно по водяному уровню ровнять пол во всей квартире (камаз раствора) и потолок по маякам тянуть. Так и Вы - добавить денег )))) Не смешите такой гениальщиной. У меня вопрос серьезный был, потому лучше не набивайте себе количество сообщений такими глупыми советами. Спасибо Это совет, а набивание сообщений. И если он Вас не устраивает, то не нужно идти на конфронтацию. Если помните, до этого я отчетливо описал выбранные Вами ламинаты и высказал свое мнение по поводу каждого из них. То что дешево, не всегда хорошо! Удачи в выборе и покупке 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Это совет, а набивание сообщений. И если он Вас не устраивает, то не нужно идти на конфронтацию. Если помните, до этого я отчетливо описал выбранные Вами ламинаты и высказал свое мнение по поводу каждого из них. То что дешево, не всегда хорошо! Удачи в выборе и покупке 8-) Не знаю почему так отреагировал. Наверное устал. Идет полномасштабный ремонт и не успеваю считать сколько денег уходит. Прошу прощения за агрессвный мой ответ, я не прав И хочу искренне выразить огромное спасибо всем, кто давал и дает советы и рекомендации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 Это совет, а набивание сообщений. И если он Вас не устраивает, то не нужно идти на конфронтацию. Если помните, до этого я отчетливо описал выбранные Вами ламинаты и высказал свое мнение по поводу каждого из них. То что дешево, не всегда хорошо! Удачи в выборе и покупке 8-) а что можете сказать по поводу доски пола? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 а что можете сказать по поводу доски пола? А что конкретно вы хотите услышать? Вот тема где обсуждается половая доска www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=10969 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Graf Parket Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 только с Москвы приехал, был в леруа, подается паркетная доска финская, (корелия ) 25$ м2, качество супер, привезти не смог.. 500 кг однако.. на мой обьем, почему к нам такой не возят... Секрет рассказать ;) У Karelia есть завод в России и некоторые коллекции делают там. но цена в 25 у.ё конечно очень сладкая Хотя возможно это какая-то промо продукция и качество там будет не такое как в основных коллекциях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PoliMira Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Секрет рассказать ;) У Karelia есть завод в России и некоторые коллекции делают там. но цена в 25 у.ё конечно очень сладкая Хотя возможно это какая-то промо продукция и качество там будет не такое как в основных коллекциях. Насколько я знаю, на заводе в России делают абсолютно все позиции в ассортименте торговой марки Karelia, только цена будет на порядок ниже, чем та продукция, которая производится действительно в Финляндии! Цена в 25 у.е. за м2 действительно подозрительно сладкая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Стояла в магазине Леруа Мерлен, ... с надписью акция типа как у нас в эпицентре ("товар с журналу" ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Graf Parket Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Насколько я знаю, на заводе в России делают абсолютно все позиции в ассортименте торговой марки Karelia, Не все, но многие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena74 Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Доброе всем время суток! Мы в своей стройке потихоньку добрались до укладки ламината.Вот теперь нужен совет, какого производителя лучше выбрать,по стоимости где-то до 120гр.Я знаю что нужно брать кл.32- 8мм.Наэтом мои познания заканчиваются.В эпитцентре сказали брать Witex ,но он дороговат для нас. Посоветуйте плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Graf Parket Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Доброе всем время суток! Вот теперь нужен совет, какого производителя лучше выбрать,по стоимости где-то до 120гр.Я знаю что нужно брать кл.32- 8мм. Все зависит от объема закупаемого ламината. Скажите Вашу площадь и думаю, Вам поступят предложения со скидками ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) Доброе всем время суток! Мы в своей стройке потихоньку добрались до укладки ламината.Вот теперь нужен совет, какого производителя лучше выбрать,по стоимости где-то до 120гр.Я знаю что нужно брать кл.32- 8мм.Наэтом мои познания заканчиваются.В эпитцентре сказали брать Witex ,но он дороговат для нас. Посоветуйте плиз Например, я бы посоветовал Вам в эту цену вот такой вариант немецкого производства: Kronotex Dinamic,Krono Original, Egger Emotion и Egger Megafloor, Balterio Diplomat. Окончательная цена конечно будет зависеть от объёма, но все эти серии попадают под критерий до 120 грн/м2. Змінено 9 квітня 2012 користувачем stroytorg 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena74 Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Спасибо всем большое за подсказки по поводу ламинита.Теперь есть над чем подумать.Будем выбирать,нужно выбрать время и поездить посмотреть "вживую"цвет в магазине.А то так сложно определить. нужное количество где-то 80м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Спасибо всем большое за подсказки по поводу ламинита.Теперь есть над чем подумать.Будем выбирать,нужно выбрать время и поездить посмотреть "вживую"цвет в магазине.А то так сложно определить. нужное количество где-то 80м.кв. Советую Вам выбрать вживую конкретную позицию и огласить в данной ветке. Думаю сможете получить самое лучшее предложение по цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Вопрос актуальный, куплю недорогой ламинат 32кл. Китай не предлагать. Ремонт немного затянулся, было не до покупки ламината. Тот, что присмотрел и выбирал, уже закончился, нет в наличии. Буду признателен за предложения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Предпочтения есть? Предпочтения: 1. Светлый цвет, типа бук, очень хотел бы ясень белый (у Эггера есть). 2. Рисунок: только под паркет, что есть плашка трех- или двухполосная 3. Цена!ї Нужно около 40м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 очень актуально! Ищу ламинат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 я купил паркет доску БЕЛФАГ BELFAG по 235 грн дуб меренга кому интересно по такой цене , тоже могу помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 235 грн/м2 за паркетную доску - в такой ценовой категории паркетной доски достаточно европейских производителей можно предложить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Graf-parket Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 я купил паркет доску БЕЛФАГ BELFAG по 235 грн дуб меренга кому интересно по такой цене , тоже могу помочь Befag - Бифаг - Венгрия. дуб маренго Это Вы имели ввиду? Добавлено через 4 минуты 235 грн/м2 за паркетную доску - в такой ценовой категории паркетной доски достаточно европейских производителей можно предложить. Достаточно европейских производителей? за 235 грн/кв.м кроме магнума что Вы еще можете предложить? Нормальная КАЧЕСТВЕННАЯ доска будет стоить не меньше чем 320-350 грн. Это минимум!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Кроме магнума есть много других вариантов, Вам думаю это будет вряд ли интересно. Да и цену для форумчан я предлагаю по другому принципу, причем она всегда ниже заявленных в прайсах. А по поводу стоимости качественной доски, то минимальная цена у меня значительно ниже чем Вы указали. ПС: Магнум это доска хорошего качества! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Graf-parket Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Кроме магнума есть много других вариантов, Вам думаю это будет вряд ли интересно. Да и цену для форумчан я предлагаю по другому принципу, причем она всегда ниже заявленных в прайсах. А по поводу стоимости качественной доски, то минимальная цена у меня значительно ниже чем Вы указали. ПС: Магнум это доска хорошего качества! Почему же? мне интересно)) Внимательно слушаю) Магнум - отличная доска! по крайней мере у меня с ней проблем никогда не было! и акция указанная на сайте более чем интересна для покупателя! Вы хотите сказать что на сайте у Вас обычные цены (а они обычные) а для форумчан скидка как минимум 40%? Предложите мне европейскую доску ниже 235 грн за кв. !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 А зачем мне Вам предлагать???? Купите сами у себя! Просто цены свои входные внимательнее изучите, аппетиты умерьте и получиться Вам отличное предложение для хороших людей) Прекрасных Вам выходных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Graf-parket Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 А зачем мне Вам предлагать???? Купите сами у себя! Просто цены свои входные внимательнее изучите, аппетиты умерьте и получиться Вам отличное предложение для хороших людей) Прекрасных Вам выходных Не зачем ляля!! Предложите реальную цену - реальной паркетной доски! и потом будем говорить! Вы предложите не для меня! а для человека который спрашивает ламинат по "цене для хороших людей"... а гонять ветер - какой я классный - каждый сможет... ПС remmat.com.ua/catalog/lamyn-t-kronotex-dynamic.html свои аппетиты пересмотрите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Befag - Бифаг - Венгрия. дуб маренго Это Вы имели ввиду? Добавлено через 4 минуты Да, этот маренга))) че по цене скажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз