sight1 Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Необходим ламинат кл.32 099-6027159, 063-6257744 Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деметраль Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Сколько нужно алюмината? . Можно Украинский по хорошей цене .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslana_lana Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Какой производитель и уровень ламината? есть дорогой, средний и дешовый;) Добавлено через 1 минуту А что за Украинский, и по какой цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) Необходим ламинат кл.32 099-6027159, 063-6257744 Олег Такой цвет Вам подходит? Змінено 12 березня 2012 користувачем elitstroy ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uteplitel Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Ламинат 32 класс. Kronopol серия Strong Line, 8 мм. Цена 78грн за м.кв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 интересует ламинат 32 класс, темные цвета в общем количестве 80 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Ищу ламинат недорогой, но хороший )) Хотелось бы 32 класс, цвет что-то типа бук, ясень, сосна альпийская, дуб натуральный и т.д.., т.е. светлых пород на цвет, около 38-40м2 для себя. Делаю бюджетный ремонт в квартире, а ламинат хоцца хороший. Знаю, что попадается иногда в стр. магазинах, но сейчас ничего нет. Может предложите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 так и мне отправте... тоже надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svetlana S Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 Могу предложить вам два варианта ламината: 1) EcoForest (Испания) 32 класс - цена: 73 грн/м2, если брать от 100 м2 то будет ещё скидка. (ссылка устарела) 2) Egger (Германия) 32 кл - цена: 95 грн/м2 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 DimitriyD, Предложение с ценой в личке! Буду признателем предложениям ещё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prozor44 Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Доброго времени суток необходим ламинат Перго 33 класса, серии Оригинал 20м кв буду благодарен за все предложения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Доброго времени суток необходим ламинат Перго 33 класса, серии Оригинал 20м кв буду благодарен за все предложения Есть такой В коллекции Оriginal Excellence есть много видов: Plank-4V-ST™ Classic Plank-ST™ Tile Plank-4V Ship's Deck Ship's Deck narrow Slab-4V Plank Design Big Slab Classic Plank Цены, соответственно, отличаются. Какой именно необходим? Или укажите артикул. Цены по всем позициям сбросил в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redman Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 так и мне отправте... тоже надо! получилось у Николая выбрать ламинат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 получилось у Николая выбрать ламинат? Пока не получилось... хочется паркет доску, а цена кусается.... дешевую он не советует ... хотел спросить, а если взять дешевую и проклеить замки клеем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Пока не получилось... хочется паркет доску, а цена кусается.... дешевую он не советует ... хотел спросить, а если взять дешевую и проклеить замки клеем? Какая должна быть цена и какое количество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Необходим ламинат кл.32 099-6027159, 063-6257744 Олег Добрый день. Очень желательно чтобы Вы все таки сначала определили производителя, коллекцию и несколько декоров ламината, а также указали его кол-во. Это поможет Вам проще и значительно быстрее найти лучшие цены в данной продукции. В 32 классе ламината, если интересует доступная цена, есть у немецких производителей Egger, Kronotex, Krono Original декоры до 99 грн/м2. Цвета можно глянуть ТУТ. Опять же, можно взять и более дорогие коллекции этих производителей либо в Tarkett, Balterio и др. и просто в телефонном режиме обсудить цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Добрый день. Очень желательно чтобы Вы все таки сначала определили производителя, коллекцию и несколько декоров ламината, а также указали его кол-во. Это поможет Вам проще и значительно быстрее найти лучшие цены в данной продукции. В 32 классе ламината, если интересует доступная цена, есть у немецких производителей Egger, Kronotex, Krono Original декоры до 99 грн/м2. Цвета можно глянуть ТУТ. Опять же, можно взять и более дорогие коллекции этих производителей либо в Tarkett, Balterio и др. и просто в телефонном режиме обсудить цены. Ламинат был отгружен неделю назад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redman Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Пока не получилось... хочется паркет доску, а цена кусается.... дешевую он не советует ... хотел спросить, а если взять дешевую и проклеить замки клеем? Лучше набери Николая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Ребята, разбирается? Что лучше купить? 1. Krono Original (Польша), дуб сарагоса, 32кл, 8мм, 57грн./м2 2. Tarkett (Германия), бук, 31кл, 7мм, 59грн./м2 ??? Очень нужны советы специалистов и опытных пользователей ламината. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Ребята, разбирается? Что лучше купить? 1. Krono Original (Польша), дуб сарагоса, 32кл, 8мм, 57грн./м2 2. Tarkett (Германия), бук, 31кл, 7мм, 59грн./м2 ??? Очень нужны советы специалистов и опытных пользователей ламината. Спасибо! Tarkett - российского производства. Сейчас дешёвые коллекции именно таковые и есть. Качество??? Не знаю, думаю Польша однозначно лучше.. Правда цены что-то стрёмно низкие у Вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Tarkett - российского производства. Сейчас дешёвые коллекции именно таковые и есть. Качество??? Не знаю, думаю Польша однозначно лучше.. Правда цены что-то стрёмно низкие у Вас Акционные цены. Польша сейчас лежит в леруа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroytorg Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Ларуа рулит По этой цене, как продавец ламинат, советую Польшу брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Ларуа рулит По этой цене, как продавец ламинат, советую Польшу брать Спасибо! Добавлено через 35 секунд Ещё какие мнения-советы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 только с Москвы приехал, был в леруа, подается паркетная доска финская, (корелия ) 25$ м2, качество супер, привезти не смог.. 500 кг однако.. на мой обьем, почему к нам такой не возят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Ещё какие мнения-советы? Добавить денег и взять немецкий ламинат 32 класса ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз