Pasha Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Собственно есть 2 выиграных в розыгрыше билета на финальный матч. Продам дорого. Пишите в личку, если реально интересуетесь. Билеты выкупленые мной, но будут на руках за 3-4 недели до начала матча, по условию уефа. Сначала думал пойти, но футбол не на столько сильно люблю, сколько билеты стоят на рынке сейчас А дом строить надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 продаешь воздушные билеты ? __________________________ а пузырек, то лопнет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Собственно есть 2 выиграных в розыгрыше билета на финальный матч. Продам дорого. а в какой сектор то? а то разница не один Кевро.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шульман Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 продаешь воздушные билеты ? __________________________ а пузырек, то лопнет А как по другому их продать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 (змінено) на сколько я знаю билеты именные !!!!!!!!!!! Змінено 10 березня 2012 користувачем жека fire Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 на сколько я знаю билеты именные т.е. на стадион вход только по паспорту? вы уверены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 тонкостей не знаю, ____________________________ в нашей стране все может быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 тонкостей не знаю, имхо - очередной бред там даже система пропускная на такое расчитана - пропуск на стадион по скан коду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 поживем увидим ________________________________________________________________________ во время финала ЕВРО-2012 билет сканеры на "Олимпийском" как всегда работать не будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Год назад я заполнил анкету на участие. 4 Билета. Выиграл. Сектор самый дешевый. Я не знаю, как называется. Билеты именные. Но в каком смысле. Они будут вручены только мне в руки. Но ФИО на них конечно нет Билеты я выкупил. У меня есть акаунт на уефа тикетс. Там есть учетная запись с 4-ю оплаченными билетами. 2 я обещал уже. А 2 продаю. Никакого обмана. Все честно, дам под расписку , паспортные данных и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Именных билетов не будет , а вот продать дорого наверно не получится, т.к. с нынешними ценами на отели(200 евро сутки в хостеле) в Украине стадионы будут полупустыми. Хотя все может быть пока не начался чемпионат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 на сколько я знаю билеты именные !!!!!!!!!!! если болельщик отказывается, и чтоб не пропал его билет, он должен подать заявку до выпуска билетов или его замены в FIFA, а не в УЕФА _________________________________________ FIFA и UEFA разные организации, ЕВРО - 2012 УЕФА не проводит может у Вас билет на финал Лиги Чемпионов который пройдет в Мюнхене (Германия) ? :lol: Прокомментируйте тогда скриншот пожалуйста по поводу УЕФА и Евро2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 4 Билета. Выиграл......Билеты я выкупил. Все честно, дам под расписку , паспортные данных и т.п. так выиграл или выкупил ? :D _______________________ если найдется покупатель, то Вам надо будет идти к нотариусу (расписка не в счет ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Именных билетов не будет , а вот продать дорого наверно не получится, т.к. с нынешними ценами на отели(200 евро сутки в хостеле) в Украине стадионы будут полупустыми. Хотя все может быть пока не начался чемпионат Сказал, дешево не отдам. Для обсуждения гостиниц и т.п. создавайте другую тему и там это все обсуждайте. Хотите дешево - попробуйте поищите в интернете предложения. Уверен, что будете очень удивлены ценами и предложениями. Добавлено через 1 минуту так выиграл или выкупил ? :D _______________________ если найдется покупатель, то Вам надо будет идти к нотариусу (расписка не в счет ). от..жежж...... буду посты себе накручивать отвечая на всякую ерунду Билеты не продавались просто так. Право купить их - РОЗЫГРЫВАЛОСЬ. Телик чтоли никто не смотрит, или что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 так выиграл или выкупил ? там выигрывается право выкупа. у меня есть аналог предложение на открытие чемпа, за 250 евро/место 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Сказал, дешево не отдам. правильно , а лучше никому не продавай. _____________________________________ сам сходи на финал 2012, посмотришь например, на испанцев или немцев неужели ты отдал 1-000 евро за билеты на финал на который не хочешь ити? мало верится .............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Сказал, дешево не отдам. Мне дешево НЕ НАДО, я подожду пока будете отдавать почти ДАРОМ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 правильно , а лучше никому не продавай. _____________________________________ сам сходи на финал 2012, посмотришь например, на испанцев или немцев жека fire хватит флудить. Зафлудил всю мою тему. Я тебе вопрос задал про УЕФА и Евро2012, так как ты очень много смеялся, а ответ не увидел. Делаешь вид что все знаешь и флудишь только. Добавлено через 1 минуту Мне дешево НЕ НАДО, я подожду пока будете отдавать почти ДАРОМ. Давай. Я тоже подожду вместе с тобой. Думаю через месяц-два они еще добавят к стоимости пару сотен евриков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Давай. Я тоже подожду вместе с тобой. Думаю через месяц-два они еще добавят к стоимости пару сотен евриков Поживешь подольше- узнаешь побольше))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 (змінено) а ответь мне, ты что уже заплатил за билеты 1-000 евро, чтоб их уже продаешь ? Змінено 10 березня 2012 користувачем жека fire Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Ответ на твой вопрос я уже ответит сообщением выше :D ___________________________________________________ FIFA и EUFA разные организации. :D ты хоть когда футболом увлекался ? если да, должен ЗНАТЬ. Где я писал про "FIFA" ? Я к футболу абсолютно равнодушен. Заявку подавал, по просьбе друзей, чтобы увиличить шансы на выигрыш. Я выиграл. Поэтому 2 билета ушло друзьям а два остались мне. Сначала хотел пойти. Но как я уже писал, я к к футболу равнодушен. А вот перспективу продать, не дешевле аналогичных предложений в интернете я пропускать не хочу Сейчас в среднем цена в интернете от 1000 $. Хотя слышал что есть и по 1500 EUR. за 3-й класс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 (змінено) ________________________________________________ Ты уже заплатит 1-000 евро за билеты ? (да или нет) Змінено 10 березня 2012 користувачем жека fire Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Я тебе еще раз говорю, что ЕВРО-2012 проводится под эгидой (FIFA) ФИФА !!!!!, а не UEFA (УЕФА) ________________________________________________ Ты уже заплатит 1-000 евро за билеты ? (да или нет) 3й сектор продавался по 50 евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 такое ощущение, что кого-то грызет национальный украинский зверек. по поводу того, что кто-то на сайте выиграл право на приобретение билетов... Добавлено через 2 минуты Я тебе еще раз говорю, что ЕВРО-2012 проводится под эгидой (FIFA) ФИФА !!!!!, а не UEFA (УЕФА) ФИФА - международная, УЕФА - европейская ассоциация Чемпионат Европы проводится под эгидой УЕФА www.uefa.com/uefaeuro/index.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Pasha, еще раз повторю ТЫ ЗА БИЛЕТЫ ОТДАЛ 1-000 евро (да или нет) , ответь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз