Владимир-Харьков Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Может кто помочь со скидкой, ну или просто подсказать где взять нормальный бетон и ЖБИ по вменяемым расценкам в Харькове. Думаю не только мне одному будет полезно. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Вот тема уже есть Купить бетон и контроль его качества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Вот тема уже есть Купить бетон и контроль его качества. + 1 Однозначно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир-Харьков Опубліковано: 9 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Спасибо. Эту тему я читал, но по моему вопросу там мало интересного. То что хвалят "Момот" за качество я в курсе, но присутствует еще фактор цены. Вот например в теме про скидки я прочитал, что в Киеве на "Ковальской" есть возможность получить 15-20% скидку, а это при покупке всего бетона и ЖБИ приличная сумма выходит. Вот и создал тему с целью найти и у нас в Харькове добрых людей Ну или на крайний случай найти просто хорошую цену, например на ФБС 24,4,6 цены колеблются от 280 до 350 грн. разница на объеме существенная выходит. Так что если у кого есть возможность отзовитесь, оптовики Вы наши. Кстати, Технолог Вы писали, что берете по 200 м.куб в неделю бетона на "Момоте", может у Вас там уже и скидочка имеется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 А Вы в курсе такого секрета на разницу цены по ФБС? Я вот был на производстве и на 5 ЖБК,СКСМ и в Водолаге. И видел от чего такая разница! И новые ЖБИ я бы не рекомендовал использовать,если нет "помощников" на производстве. Относительно товарного бетона,огласите необходимую марку,количество и место отгрузки,поинтересуюсь у моих поставщиков! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир-Харьков Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Уважаемый Технолог, вот все у Вас так не просто )). Вопросов больше чем ответов.)) Из секретов слышал, что некоторые производители не вибрируют свои ЖБИ, из теории могу предположит, что не докладывают арматуру и цемент. Может Вы все же откроете нам секреты, все же если Вы видели, то как говорят лучше один раз удидеть чем 100 раз услышать. Заранее благодарен. И если можно Вы не могли бы поподробнее остановится на Вашей рекомендации про использование б/у ЖБИ. А то не ясно почему б/у, как вообще определить, что б/у лучше чем новые. Вообщем розъясните плз. А по поводу бетона я думаю пока, преждевременно т.к. тока готовимся к рытью котлована, а бетонные работы запланированы на апрель месяц, если погода позволит конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Подробности в личке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вora Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 и мне скиньте а то нужно будет и бетон и плиты и блоки для себя в норм количестве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз