Geo79 Опубліковано: 8 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 Сегодня посмотрел... появились ли уже наконец то, вУкраине в продаже -деволт 089 Появился..но цены ОТ-11000грн.Я в афуэ Я покупал за -3000... сейчас учитывая новый курс долара то с амазона обойдется в 3500.. а из Польши или сраныпутина- 4000грн. Прибыльный бизнес -лазерами у нас торговать...аднако ...от 11 000 грн. это что то заоблачное! к старой цене 45 % максимум! На предмет прибыльности к сожалению все не так радужно, маржа та же, продаж меньше, сейчас мастера предпочитают больше ремонтировать, чем покупать новый. Кстати по ремонту...не сочтите за наговор, но в последнее время пошли Боши 3-80 с проблемами в электронике, в частности перебиты кабеля питания и быстрая разрядка батарей. З.Ы. Код товара: DW089K Производитель: DeWalt 9 754,00 8 77860грн. 11 000 - это перегиб у Фоксмарта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-1 Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Надеюсь тема еще жива. Есть вопрос владельцам или знатокам KAPRO 884 , KAPRO 895 можно ли сравнить эти нивелиры с Bosch GLL 3-80. Буду благодарен за подробное сравнение - точность, яркость луча,толщина луча, удобство в работе ... Какие еще есть приборы с аналогичными характеристиками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romalex4 Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Использую два прибора: самый дешевый Ультра - был 260 грн (около 30 дол) и ЛазерЛинер Крос2 - 1100грн (около 130 дол). Первый использую на открытых пространствах - он точку дает, далеко видно даже в солнечную погоду- метров 20-25: второй для внутренних работ - плитка, потолки, установка дверей, половая плитка. Хотя в характеристиках написано до 20 м, на улице в пасмурную погоду линию не видно без очков уже на 3-4 м. Пока не понимаю необходимости в приборах большей точности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvgenG Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Vega CROSS ADA Armo 2D LEICA Lino L2 чем функционально отличаются и где посоветуете купить? сам в Харькове Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geodezist Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Vega CROSS ADA Armo 2D LEICA Lino L2 чем функционально отличаются и где посоветуете купить? сам в Харькове Lino можно купить в Харькове без пересылок. Но цена на него нынче - (имхо, оно того не стОит). ADA можно купить где угодно. Vega Cross в чистом виде сейчас можно купить только в раше. На Украине можно купить тот же прибор, но под другим именем - LSP LX-120. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 К продавцам Bosch GJJ 3-80 и подобных, кто может дать (естественно присутствовать самому) на тест такой прибор? Тест проводим в офисе и на улице, сравнение с аналогами. Все вместе займет не более 1-1,5 часа если считать с дорогой. Или могу сам подъехать, но важно наличие большого помещения 20м+. Для чистоты эксперимента, лучше чтоб было пару разных приборов (производителей). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geodezist Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 К продавцам Bosch GJJ 3-80 и подобных, кто может дать (естественно присутствовать самому) на тест такой прибор? Тест проводим в офисе и на улице, сравнение с аналогами. Все вместе займет не более 1-1,5 часа если считать с дорогой. Или могу сам подъехать, но важно наличие большого помещения 20м+. Для чистоты эксперимента, лучше чтоб было пару разных приборов (производителей). Правильно - Bosch GLL 3-80. Идея хороша. Но интересен "план" сравнения (теста). Меня интересует "сравнение" лазерного нивелира (ссылка устарела) (вроде как копия Leica Lino 360) с "гигантами лазерного приборостроения"))) попробую его достать для Вас. Уточните дату - когда планируется мероприятие (в л.с.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 23 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2015 Не могу пробиться в личные сообщения, система меня торгующей организацией посчитала ((( Могу в среду подъехать, но мне важно, чтоб и GLL 3-80 у Вас был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Подскажите пожалуйста, ремонтопригоден ли BOSCH PCL 20 (не все режимы работают, немного подуставший) и если да где его можно отремонтировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Подскажите по FL 40-3 Liner HP Какой угол разворота линий у него? в ТТХ не нашел (ссылка устарела) Интересует если я его поставлю у нижнем углу комнаты длинной 8 метров будет ли луч "до него" по полу и потолку? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zinder Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Кто может сказть по Лазерный нивелир Speziallaser 2X Standard SET. Цена 64 у.е. Вот ссылка на сайт baumarket.com.ua/speziallaser-2x-standard-set.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Есть такой у знакомого-нормальный лазер. Один минус- на штативе нет такой (как на видео) рукоятки для точной подводки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
himidlo Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Надеюсь тема еще жива. Есть вопрос владельцам или знатокам KAPRO 884 , KAPRO 895 можно ли сравнить эти нивелиры с Bosch GLL 3-80. Буду благодарен за подробное сравнение - точность, яркость луча,толщина луча, удобство в работе ... Какие еще есть приборы с аналогичными характеристиками? Перерыл все и аналогов БОШ 3-80 не нашел. Купил себе полный комплект: передатчик - приемник, все клэмпы и держатели в л-бокс, 12500 грн. курс $ - 24.5. Что самое важное, приемник позволяет работать без погрешности, т.е. на расстоянии около 30м. погрешность 2мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Перерыл все и аналогов БОШ 3-80 не нашел. Купил себе полный комплект: передатчик - приемник, все клэмпы и держатели в л-бокс, 12500 грн. курс $ - 24.5. Что самое важное, приемник позволяет работать без погрешности, т.е. на расстоянии около 30м. погрешность 2мм. Даже комментировать не буду - смотрите сами Да, аналогов 3-80 год назад не было, но сейчас - это старый динозавр, который не выдерживает конкуренции с "молодняком". Ведь производители выводят на рынок свои приборы с прицелом на Bosch, они должны быть лучше и дешевле. С ценой Bosch конечно крутит, ведь при курсе 8, эти нивелиры стоили 6 тыс.грн. - 750 у.е., сегодня 500. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
himidlo Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 С ценой Bosch конечно крутит, ведь при курсе 8, эти нивелиры стоили 6 тыс.грн. - 750 у.е., сегодня 500. А какая цена на капро? Я уже жалеть не буду, потому что капро ни у кого нет чтоб самому проверить, а бош у меня изначально все правильно показывает, я его проверил и погрешности нет, крутил во все стороны, проверял все плоскости. Видимо у чуваков на видео он "намерено не исправен" А капро конечно хорошая марка, уровень себе их купил тоже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Только вот цена на него великовата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Уровень на видео (3-80) был предоставлен оф.представителем, как Вы заметили на видео, на улице вывеска Bosch, сами они его "подкручивать" не стали бы А цена, еще раз повторюсь, Bosch год назад стоил 750 у.е. голый, без крепежа и детектора. И Капро на его фоне выглядел бы достойно, но ... маркетинг и т.д. Ждем от Вас сообщения про калибровку Bosch, напишите, сколько обошлось, и как быстро сделали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
himidlo Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Ждем от Вас сообщения про калибровку Bosch, напишите, сколько обошлось, и как быстро сделали? Я свой не калибровал и даже по поводу этого не заморачивался, Проверил его сразу, и все ок. А вы так и не ответили мне про капро... Сколько будет стоять "хоть примерно" и какая у них предлагаемая комплектация? Вы не подумайте я бош не рекламирую - всегда ищу для себя золотую середину... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 А какая цена на капро? Я уже жалеть не буду, потому что капро ни у кого нет чтоб самому проверить, а бош у меня изначально все правильно показывает, я его проверил и погрешности нет, крутил во все стороны, проверял все плоскости. Видимо у чуваков на видео он "намерено не исправен" А капро конечно хорошая марка, уровень себе их купил тоже Поддержу. Мой 3-80 тоже без погрешности показывает на 10 метрах, угол 90 градусов между вертикалями в том числе. Единственный минус как по мне - толстовата линия на больших расстояниях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
himidlo Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Единственный минус как по мне - толстовата линия на больших расстояниях. С мыслью об этом приобрел вместе с приемником Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Поддержу. Мой 3-80 тоже без погрешности показывает на 10 метрах, угол 90 градусов между вертикалями в том числе. Единственный минус как по мне - толстовата линия на больших расстояниях. На 10 метров самый дешевый нивелир бьет без особых погрешностей. Цена Капро 883 - в районе 600 у.е. В комплекте тренога, без приемника. А разницу, я уже показывал - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
himidlo Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Цена Капро 883 - в районе 600 у.е. В комплекте тренога, без приемника. Выходит что капро ощутимо дороже боша 3-80, и приобрести его пока как я понял не представляется возможности. Поэтому ваши советы мягко говоря не практичны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Выходит что капро ощутимо дороже боша 3-80, и приобрести его пока как я понял не представляется возможности. Поэтому ваши советы мягко говоря не практичны... Почему не практичны? Капро 883 можете купить как на р-ке "Юность", так и в других интернет-магазинах (от той же Юности). Например laserpower.com.ua/c1_0008.htm в поисковике пишете "Kapro 883". Так что если Вы не нашли, это мягко говоря .... Могу Вам продать 15 тыс. Можете взять 3-80 и мы их сравним, а Вы обязательно напишите об этом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
himidlo Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Могу Вам продать 15 тыс. За 15000 пусть себе дальше в магазине будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Господа миллимитровщики :D подскажите, есть 3-80 и есть приемник Kapro (894-02) как их подружить или номер не пройдет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз