Alexandrxxl Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Demian А включенным сфотографировать можете? Особенно интересует фото креста на потолке . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Demian Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Demian А включенным сфотографировать можете? Особенно интересует фото креста на потолке . Вот такие? www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2363030&postcount=687 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 У моего когда включил все четыре линии на потолке расходились на два миллиметра , то есть одна вертикаль не попадала в другую на два миллиметра и так на всех четырёх , видимо мне попался какой то особенно бракованный нивелир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Вот сижу и думаю - странно это что такой рукастый мастер как Demian отписывается только в этой теме и только по поводу одного нивелира, при этом нивелир почти всё время выключен , а если и включен то только на две вертикали чтобы тех самых не сходящихся широких видно не было , странно это как то . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stason007 Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Небольшой обзор моего лазера DeWalt DW089K. и еще полевые выходы:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JTICE Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 есть stanley есть intertool и sigma Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turbik78 Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 А что скажете по Bosch PLL 360. Для личного пользования в постройке одного дома достаточно будет такого?мне хватило до крыши без проблем только хрупкий он какой-то - на днях уронил первый раз и сразу стекла хрякнул радует что врать не стал и немного до сервиса еще поработает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_D Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 мне хватило до крыши без проблем только хрупкий он какой-то - на днях уронил первый раз и сразу стекла хрякнул радует что врать не стал и немного до сервиса еще поработает А какая погрешность у него? Больше 2мм на 10м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turbik78 Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 А какая погрешность у него? Больше 2мм на 10м? по паспорту вроде до 5мм на 10м. в реале на 4-х метрах радиуса если и была какая-то, то я её не замечал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGK Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 мне хватило до крыши без проблем только хрупкий он какой-то - на днях уронил первый раз и сразу стекла хрякнул радует что врать не стал и немного до сервиса еще поработает Если лазерный нивелир получил повреждение в вашем случае разбиты стёкла, использование не рекомендуется, по причине попадания влаги, попадание пыли это всё приведёт к полной не ремонтопригодности, выхода из строя линз и лазерного диода. Совет обратитесь в сервисный центр и замените стёкла 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turbik78 Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Если лазерный нивелир получил повреждение в вашем случае разбиты стёкла, использование не рекомендуется, по причине попадания влаги, попадание пыли это всё приведёт к полной не ремонтопригодности, выхода из строя линз и лазерного диода. Совет обратитесь в сервисный центр и замените стёкла это понятно, но сервис его будет мурыжить 2недели, а у меня крыша делается пока самостоятельно - влага в него точно не попадет, а от 20-ти прострелов пылью тоже не должен убиться. а если всё же "умрет" - обидно, досадно, но свою работу он выполнил на отлично, спишутся на "скрытые расходы", а для внутрянки возьму 10-й или 20-й - мне их с головой хватит, ну и цена будет скорей всего не сильно дороже ремонта 360-го. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geo79 Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Пользуюсь REDTRACE кадет. Достаточно удобный, но пластик не очень и из за строительной пыли стал заедать, точнее не так плавно начал вращаться на 360*по горизонту, т.к. трение пластмассу об пластмассу через смазку. Но вообще - точный, хорошо видно, не отключаемая вертикаль или горизонталь - к этому привык сразу. Самый большой минус - нельзя установить на фотоштатив - резьба своего размера. Переходники дорогие. ...переходник за 20 грн. любой токарь на раз))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 може комусь цікаво 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geo79 Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 може комусь цікаво ...чет не работает (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Odessit Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Выбираю себе лазерный уровень. Требования: - яркий луч - минимум 3 линии - удобное крепление - наличие сервиса - желательно вписаться в 5000 грн с приемником Изучив данную тему и предложения продавцов, в ней находящихся, составил для себя такой список: 1. GEO-FENNEL FL 40-4 Liner 2. DEWALT DW089K 3. BOSCH GLL 3-80 P (не нравится цена) 4. ADA 3D Liner 3V (нравиться цена) 5. CONDTROL XLiner Combo Set/Pento Set (приемник в комплекте) 6. RGK LP-618 (приемник в комплекте) Купить планирую на форуме. Что из перечисленного больше всего подходит под мои требования? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Выбираю себе лазерный уровень. Требования: - яркий луч У яркого луча есть существенный недостаток. Он очень вреден для глаз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KLESTI Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 У яркого луча есть существенный недостаток. Он очень вреден для глаз. "Яркий луч" - это специфическое определение, на этой недели клиент говорит хочу что-бы ночью светил на 50 метров, я ему посоветовал купить фонарик. Он говорит взял у соседа лазерный нивелир бош зелёный и ночью в темноте видно на 50 метров, посоветовал посмотреть толщину лазерного луча - толщиной в ладонь!!! Моё мнение лазерный луч должен быть как можно тоньше. Луч должен быть красного цвета, а не розового. Очертание должно быть чётким, а не размытым и иметь чёткое начало и конец. Яркость луча определяется от мощности лазера, бытовые дешёвые имеют мощность от 2 до 5 мВт, профессиональные от 10, 15 и выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alenka-111 Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 Моё мнение лазерный луч должен быть как можно тоньше. Луч должен быть красного цвета, а не розового. Очертание должно быть чётким, а не размытым и иметь чёткое начало и конец. Поддерживаю полностью. Мы себе выбрали Leica самую простую - на работу и домой. Есть у них и покруче модели. Видела как мастер работал с Хилти - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turbik78 Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 бош зелёный и ночью в темноте видно на 50 метров подтверждаю - мой 360-й фигачит в темноте через два участка (радиус метров 40), про толщину не скажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 подтверждаю - мой 360-й фигачит в темноте через два участка (радиус метров 40), про толщину не скажу 3-80 в темноте и на 100 метров видно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 А что толку, при точности 1 мм на 10 м на 100 будет уже 1 см.... Ночью и красный видно далеко. Метров до 50, а может и больше не засекал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ahfyrtyintqy Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 Кто делал себе самопальную раздвижную стойку под нивелир? Идея есть, хочется посмотреть реализации у людей. Кто кинет ссылочку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ahfyrtyintqy Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Сам подвес можно детальнее сфотать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tern-s Опубліковано: 2 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2014 в продаже имею Лазерный нивелир Hilti PR 35 в отличном состоянии со штативом, рейкой, детектором и наклонным адаптером. Может кого заинтересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз