Spaider Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 напишу вам в л.с. сейчас просто нет времяни, большая загрузка Сюда пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АLексей Опубліковано: 30 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2016 может кто сталкивался с проблемой? приехал уровень, а регулировочный винт не работает, открыл верхнюю часть, но как до лимба добраться без полной разборки не понял, выкрутил винт, аккуратненько сунул отверточку , отверткой проворачивается зубчатый венец и голова не крутится. может кто сталкивался и знает как исправить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msyrotenko Опубліковано: 1 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2016 Добрый день, Начинаю делать ремонт и нужен лазерный нивелир для контроля работ по ремонту. Хочется купить хороший инструмент, за который не будет стыдно. Критерии: -на улице работать не буду, -горизонаталь на 360 обязательно, -вертикаль, чтоб достаточно забрасывал (если 2 вертикали под 90 на 360, то это вообще идеально, но не обязательно) -диаметр по горизотали 20м., -не Китай (а если Китай, то только провереный временем) -аппарат, который проверен времененем и не имеет противоречивые мнения (кто-то говорит хорошо, кто-то не дововлоен) -реальная погрешность не больше 0,3мм / метр -линия, чтоб была тонкая, а не в палец толщиной -гарантия+сервис -бюджет 100-250у.е. Хочется не выкинуть деньги и получить игрушку, а аппарта, который поможет сделать ремонт и останется после его завершения. Лучше переплатить и купить достойный товар. Спасибо огромное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АLексей Опубліковано: 1 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2016 может кто сталкивался с проблемой? приехал уровень, а регулировочный винт не работает, открыл верхнюю часть, но как до лимба добраться без полной разборки не понял, выкрутил винт, аккуратненько сунул отверточку , отверткой проворачивается зубчатый венец и голова не крутится. может кто сталкивался и знает как исправить? разобрался, может кому пригодится. снял верхнюю крышку(корпус) на отвесе, в нижней части резиновое кольцо, аккуратно поднял вверх. после этого появился доступ к винтам. 4 винта находятся между магнитами. открутив винты отделилась нижняя часть. проблема - винт не доставал до шестеренки, отрезал от шпильки большего диаметра кусок равный по длине винту, с помощью дрели и напильника обточил по краям до нужного диаметра(что бы проходила в втулки и становились ручки, в центральной части резьба осталась) заменил, собрал, все работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 1 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2016 Добрый день, Начинаю делать ремонт и нужен лазерный нивелир для контроля работ по ремонту. Хочется купить хороший инструмент, за который не будет стыдно. Критерии: -на улице работать не буду, -горизонаталь на 360 обязательно, -вертикаль, чтоб достаточно забрасывал (если 2 вертикали под 90 на 360, то это вообще идеально, но не обязательно) -диаметр по горизотали 20м., -не Китай (а если Китай, то только провереный временем) -аппарат, который проверен времененем и не имеет противоречивые мнения (кто-то говорит хорошо, кто-то не дововлоен) -реальная погрешность не больше 0,3мм / метр -линия, чтоб была тонкая, а не в палец толщиной -гарантия+сервис -бюджет 100-250у.е. Хочется не выкинуть деньги и получить игрушку, а аппарта, который поможет сделать ремонт и останется после его завершения. Лучше переплатить и купить достойный товар. Спасибо огромное. Вы как в анекдоте - Хочу блондинку, с извращениями и на шару... Не Китай ))))) Они все производятся в Китае (так уж сложилось с производством самих диодов). Бюджет и характеристики - Bosch PLL, но только вот с калибровкой потом беда. Точность, гарантия - это все Вам дадут. Либо горизонталь на 360 - исправьте на просто горизонталь (например с прокруткой на триноге) намного больше вариантов будет, либо бюджет увеличьте в 2 раза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msyrotenko Опубліковано: 1 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2016 Вы как в анекдоте - Хочу блондинку, с извращениями и на шару... Не Китай ))))) Они все производятся в Китае (так уж сложилось с производством самих диодов). Бюджет и характеристики - Bosch PLL, но только вот с калибровкой потом беда. Точность, гарантия - это все Вам дадут. Либо горизонталь на 360 - исправьте на просто горизонталь (например с прокруткой на триноге) намного больше вариантов будет, либо бюджет увеличьте в 2 раза. Спасибо большое за комментарий. Пусть будет Китай, только хороший и провреный временем. Не хочу, чтоб аппарат изначалаьно был бракованый или сломался через месяц (как мой китайский электрочайник). Увеличивать бюджет не готов, а вот отказаться от 360 готов в пользу прокрутке на штативе можно. Пусть будет меньше функций но будет аппарат надежней. Посоветуйте пожалуйста. Может быть что-то из этого или что-то получше есть? -ADA 3D Liner 2V 6859грн. -LSP LX-3D 6550рн. -LSP LX-360 3980грн. -Hilti PM 2-L 4959грн. -Bosch GLL 3-15 X 4000грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geodezist Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Спасибо большое за комментарий. Пусть будет Китай, только хороший и провреный временем. Не хочу, чтоб аппарат изначалаьно был бракованый или сломался через месяц (как мой китайский электрочайник). Увеличивать бюджет не готов, а вот отказаться от 360 готов в пользу прокрутке на штативе можно. Пусть будет меньше функций но будет аппарат надежней. Посоветуйте пожалуйста. Может быть что-то из этого или что-то получше есть? -ADA 3D Liner 2V 6859грн. -LSP LX-3D 6550рн. -LSP LX-360 3980грн. -Hilti PM 2-L 4959грн. -Bosch GLL 3-15 X 4000грн. Могу добавить сюда LSP LX-360HP - модель немного дешевле, чем LSP LX-360. А если готовы пожертвовать кругом 360, то отличный вариант Nivel System CL4. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msyrotenko Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Могу добавить сюда LSP LX-360HP - модель немного дешевле, чем LSP LX-360. А если готовы пожертвовать кругом 360, то отличный вариант Nivel System CL4. Спасибо большое за комментарий и предложение. А что будет лучше/качественней/надежней: Bosch Professional GLL 3-15 или NIVEL SYSTEM CL4 ? Цена у них +/- одинаковая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spel Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 Вот неплохой вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovaazh Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 Вот неплохой вариант. Луч бы поярче, и вертикаль бы за себя закидывал, цены б ему не было!!! Да, и еще возможность калибровки!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 Вот неплохой вариант Чур меня). Менее месяца отработал и потух на веки). Хорошо хоть продавец порядочный оказался, забрал и деньги вернул (не официальный был, гарантия от магазина). Давно правда было, у оффов их тогда ещё кажись и не было в продаже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spel Опубліковано: 5 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2016 Луч бы поярче, и вертикаль бы за себя закидывал, цены б ему не было!!! Да, и еще возможность калибровки!!! Ветикаль за себя бьет, только с близкого расстояния. А луч да, можно было бы и по ярче. Но не забывайте это серия для домашних мастеров Для гипса пойдет )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msyrotenko Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Спасибо большое за комментарий и предложение. А что будет лучше/качественней/надежней: Bosch Professional GLL 3-15 или NIVEL SYSTEM CL4 ? Цена у них +/- одинаковая Не в целях рекламы сообщаю, купил в итоге LSP LX-3D. Первое впечатление положительное. Доделаю ремонт, напишу отзыв. Сейчас судть рано. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gamma66 Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 Добрый день, есть желание приобрести LSP LX-3D или LSP LX-3D PRO. Что посоветуете ? И как это сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Invasie Опубліковано: 12 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2016 добрый вечер. Не мог бы подсказать кто производитель нивелира lsp lx-3d, а то не могу найти информацию. зарание спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 12 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2016 Персия ))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msyrotenko Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Lsp lx-3d у меня пока нареканий нет. Брать или не брать Вам решать. Где покупать, говорить не буду, чтоб не сочли за рекламу магазина. У каждого свои критерии качества. Лично меня он вполне удовлетворяет несмотря на свое китайского происхождение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geodezist Опубліковано: 18 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2016 Добрый день, есть желание приобрести LSP LX-3D или LSP LX-3D PRO. Что посоветуете ? И как это сделать? Купить лазерный нивелир LSP - самое простое что может быть: geomarket.in.ua/niveliry/lazernye-urovni-postroiteli-ploskostey/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGK Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 добрый вечер. Не мог бы подсказать кто производитель нивелира lsp lx-3d, а то не могу найти информацию. зарание спасибо Некторые могут писать - налейку Германия, Австрия, Щвейцария Но можно сказать что - да это Китай!!! Но этот Китай на много лучше чем "БОШ Китай" Гофенел - Германия - но все делаються в китае!!! Лазерлайнер - Германия - Китай Деволт - USA-германия - но весь деволт это китай дальше можно говорить очень много но если прибор имеет хорошее качество и внутренности то это хороших прибор!!!! LSP LX-3D - это действительно хороший лазерный уровень, уже многие с форума в этом убедились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Geo79 Опубліковано: 28 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2016 Добрый день, есть желание приобрести LSP LX-3D или LSP LX-3D PRO. Что посоветуете ? И как это сделать? ...как уже сказали, все это Китай, и не смотря на то что китай - китаю рознь, нужно все же понимать некоторые моменты. Не смотря на то что эта модель, а так же Kapro 883 (3D), AutoLine-Laser 3D, RGK PR-3D, Dewalt 12V, VEGA 3D и т.д. Все эти уровни, и рядом не стояли с Bosch GLL 3-80 P по качеству конструкции, проработке системы выравнивания и ее надежности, это факт. Несмотря на все недостатки Боша, это не конкретно косяки Боша, это издержки именно такого типа лазерных уровней, с конусообразной призмой для построения линии на 360 градусов. Решать каждому индивидуально, что покупать, но зазор цены, не такой уж и глобальный, ну если бросить на чаши весов качество - цена. --- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 29 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2016 а хто що скаже про лазерні нівеліри з зеленим кольором лазера? чи були у Вас в продажі такі як їхня якісь як ремонт. ось на аліекстпрес є схожий по конструкції а такі як в останніх повідомленнях ru.aliexpress.com/item/KaiTian-3D-Green-Laser-Level-with-Tilt-Slash-Function-and-360-Rotary-Self-Leveling-Outdoor-532nm/32757955401.html?spm=2114.10010208.1000016.1.Qn7lcd&isOrigTitle=true ru.aliexpress.com/item/KaiTian-3D-Green-Laser-Level-532nm-12-Lines-Cross-Level-Leveling-with-360-Rotary-Self-Slash/32755564173.html?spm=2114.30010708.3.173.okLKEK&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10065_10068_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10037_10054_10059_10032_10099_10078_10079_10077_10093_426_10073_10097_10100_10096_10070_10052_10050_424_10051-10052,searchweb201603_9&btsid=f55ea108-e0db-4754-9774-3dee2d7d43b8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGK Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 ...как уже сказали, все это Китай, и не смотря на то что китай - китаю рознь, нужно все же понимать некоторые моменты. Не смотря на то что эта модель, а так же Kapro 883 (3D), AutoLine-Laser 3D, RGK PR-3D, Dewalt 12V, VEGA 3D и т.д. Все эти уровни, и рядом не стояли с Bosch GLL 3-80 P по качеству конструкции, проработке системы выравнивания и ее надежности, это факт. Несмотря на все недостатки Боша, это не конкретно косяки Боша, это издержки именно такого типа лазерных уровней, с конусообразной призмой для построения линии на 360 градусов. Решать каждому индивидуально, что покупать, но зазор цены, не такой уж и глобальный, ну если бросить на чаши весов качество - цена. --- 1. Качество Bosch 3-80 признано всеми мастерами -это одноразовый нивелир 2. Запчастей - нет, даже у официальных сервисных центрах, ремонту не подлежит. 3. Заводской люфт в подвеске - говорит о дешевой китайской сборке. 4. Толщина лазерного луча у RGK 3D на 10 метрах 2мм, а у Боша до 10 мм - факт 5. Слабые лазерные диоды Дальше можно продолжать очень много..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Уважаемые, очень меня напрягает углы по 90 градусов разбивать на фундаментах и металлоконструкциях. Нужен лазерный помощник. Может, чего подскажите ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Знаю, что некоторые юзают АДА... вроде бы не плохой... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 углы по 90 градусов разбивать на фундаментах и металлоконструкциях. юзают АДА. Что-то слишком он навороченный.... Давно присматриваюсь к Leica Lino L2P5. Кто пользовался - для моих целей - пойдёт ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз