tansss Опубліковано: 7 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2015 нужно проверить какой эта была реакция Куда к вам можно подъехать и проверить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 (змінено) Пару лет назад пересёкся на обьекте с ребятами у которых был LaserLiner с приёмником... попробовал свой на их приёмник... на режиме Lock приёмник стал реагировать. Это была случайность? На 99.9% это была случайность. В подтверждение, сегодня взял и проверил. Взял лазер BOSCH PLL360 и 8 (восемь!!!) приемников разных производителей: ADA LR-50 ADA LR-50 for ARMO Leica Detector RVL 100 Agatec MC Receiver Laserliner CST/berger LD-90 Andro Tec (этот вообще эксклюзив, в Украине такой 1 -он ловит луч и от построителей и от ротационников) Kapro Опробовал и обычний и наклонный режим, и вертикаль и горизонт. Реакции "НОЛЬ". Форумчани, будут доп вопросы пишите, а лучше звоните. Попробуйте найти еще кого-то, кто имеет такой огромный ассортимент лазеров в наличии ???? Змінено 14 грудня 2015 користувачем vitalik_z13 не добавилось фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 GEO-FENNEL FL 60 Maxi-Liner Имею такой лазер. Как оказалось уже снятый с производства. Он пеня полностью устраивает. Что бы вы мне посоветовали на будущее, когда он сломается? Ремонтировать до последней возможности или покупать, что-то новое???? На сегодняшний день сервоприводные лазера стоят от 15 000 грн, но чесно говоря на практике средний срок работы 4,5-5 лет, после часто начинаются проблемы, то с механикой, то с электроникой.... рещать Вам ремонтировать или не ремонтировать. Если вышла со строя электроника, и модель лазера снята с сервисной поддержки - качественного ремонта не будет, лучше и не тратить зря деньги. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolas148 Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Здравствуйте, это моё первое сообщение на этом форуме. Я читаю форум уже давно и почерпнул из сообщений форумчан много полезной информации. В этом сообщении хочу поблагодарить vitalik_z13 (Виталий), за помощь в выборе лазерного нивелира. Виталий также проконсультировал по линейке дальномеров. Под мои задачи выбраны следующие девайсы:ADA armo 3d и Leica Disto X310 с приятной новогодней скидкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Saharov Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Посоветуйте держатель на уровень с регулировкой вниз-вверх. Сейчас пользуюсь чужим bm1 bosch , устраивает всем кроме цены Mm1 стоит брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Посоветуйте держатель на уровень с регулировкой вниз-вверх. Сейчас пользуюсь чужим bm1 bosch , устраивает всем кроме цены Mm1 стоит брать? bm1 bosch и Mm1 - это 2 большие разницы. У ММ1 нет фиксатора положения, и бывает под весом лазера опускается. Но цена гораздо ниже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovaazh Опубліковано: 20 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2015 Уважаемые форумчане! Имею в наличии нивелир Kapro 894 ProLsaer. Хочу купить другой с более яркими линиями, с большей разверткой лучей и чтобы вертикаль закидывал "за себя". Что посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KLESTI Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 Уважаемые форумчане! Имею в наличии нивелир Kapro 894 ProLsaer. Хочу купить другой с более яркими линиями, с большей разверткой лучей и чтобы вертикаль закидывал "за себя". Что посоветуете? Посмотрите на LSP LX 360, рекламировать не хочу, проще подъехать и самому убедиться и по пробовать. Яркость на 10 метрах толщина четкой линии составляет 2-2,5 мм, развертка по горизонту 360 градусов, по вертикали от 280 до 350 градусов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sharafan Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 Уважаемые форумчане! Имею в наличии нивелир Kapro 894 ProLsaer. Хочу купить другой с более яркими линиями, с большей разверткой лучей и чтобы вертикаль закидывал "за себя". Что посоветуете? Горизонт 140-й или 180-й, смотря какой бюджет и потребности. Ну а если Капро устраивает - 884-я модель и выше - 895. Для яркости - используйте очки, конечно в солнечный день на воздухе не особо помогут, но и нивелиры для внутренних работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovaazh Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 Нивелир нужен для внутренних работ. Бюджет до 200$. Хочется что то с параметрами Leica Lino L2+. Мой Kapro 894 ProLsaer тоже неплохой, но хотелось бы луч ярче и развертку где то 160. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Komarova31 Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 Нивелир Kapro Prolaser Vector 888 , подскажите какая цена б.у ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 28 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 Нивелир нужен для внутренних работ. Бюджет до 200$. Хочется что то с параметрами Leica Lino L2+. Мой Kapro 894 ProLsaer тоже неплохой, но хотелось бы луч ярче и развертку где то 160. Leica Lino L2+ со скидками стоит около 250$. У Leica Lino L2+ луч действительно ярче. Жаль что на фото не сильно видно, разницу в яркости и толщине луча. Но она действительно как оказалось, есть. Отличий в яркости луча между Leica Lino L2+ и ADA Armo 2D я не заметил, но цена ADA Armo 2D - около 3500грн. На фото приборы: Leica Lino L2+, Kapro 894, ADA Armo 2D. Расшифровка фото: Горизонталь: Kapro 894 - вверху, Leica Lino L2+ - посредине, ADA Armo 2D - внизу. Вертикаль: ADA Armo 2D - слева, Kapro 894 - посредине, Leica Lino L2+ - справа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 28 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 Еще хочу добавить, что использование приемника гораздо увеличит дальность работы любого лазера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovaazh Опубліковано: 28 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 Большое спасибо за обзор. Взял бы Аду, но маловат угол развертки лучей. Перерыл уже весь интернет.Присматриваюсь к: LSP LX-120 VEGA CROSS AutoCross-Laser 2 Plus NIVEL SYSTEM CL1 RGK LP-106 А может немного подкопить денег и взять что то брендовое? Leica Lino L2+ DEWALT DW088K Hilti PM 2-L ADA ARMO 3D Makita SK103PZ Что скажете, специалисты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 29 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2015 Большое спасибо за обзор. Взял бы Аду, но маловат угол развертки лучей. Перерыл уже весь интернет.Присматриваюсь к: LSP LX-120 VEGA CROSS AutoCross-Laser 2 Plus NIVEL SYSTEM CL1 RGK LP-106 А может немного подкопить денег и взять что то брендовое? Leica Lino L2+ DEWALT DW088K Hilti PM 2-L ADA ARMO 3D Makita SK103PZ Что скажете, специалисты? Настоятельно рекомендую, увидеть эти приборы "В живую", опробовать, если есть возможность - сравнить, уточнить как обстоит ситуация с сервисом... Бренд не главное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovaazh Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 Настоятельно рекомендую, увидеть эти приборы "В живую", опробовать, если есть возможность - сравнить, уточнить как обстоит ситуация с сервисом... Бренд не главное. У нас в Полтаве "в живую" можно увидеть то, что Епицентр предлагает, а там выбор не большой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 30 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2015 У нас в Полтаве "в живую" можно увидеть то, что Епицентр предлагает, а там выбор не большой Думаю, что из оптимального самая крутая Ада. Ну если позволит кошелек то брать Хилти и не парится. Я лет пять назад брал на фирме, такой чтобы с сервисом, ну как советуют, за пять лет его сняли с производства, и с сервисом те же проблемы. По этому думаю, или брать из тех которыми уже можно работать, или Хилти. Может из догорих бошев что-то выбрать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KLESTI Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 У нас в Полтаве "в живую" можно увидеть то, что Епицентр предлагает, а там выбор не большой В 20 числах будет на складе LX 120 - лучшее соотношение цена качество! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovaazh Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 В 20 числах будет на складе LX 120 - лучшее соотношение цена качество! Подожду. Обзор сделаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стерлинг Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Добрый день. Кто сталкивался с нивелирами Omega? Пишут,что у них лазеры от seiko. Может кто сталкивался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik_z13 Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Настоятельно рекомендую, увидеть эти приборы "В живую", опробовать, если есть возможность - сравнить, уточнить как обстоит ситуация с сервисом... Бренд не главное. Выложил небольшой обзор по лазерным нивелирам (угол разворота лазерного луча) lsg.kiev.ua/promo_docs. Сюда на сайт, не разобрался, как его добавить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стерлинг Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Выложил небольшой обзор по лазерным нивелирам (угол разворота лазерного луча) lsg.kiev.ua/promo_docs. Сюда на сайт, не разобрался, как его добавить? Может так можно? Спрятал его под спойлер, чтобы большой простыни небыло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovaazh Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Здравствуйте. Значит ситуация такая. Есть возможность купить б/у лазерный нивелир Sokkia triax trs-lt40. Кто с таким имел дело - отзовитесь!!! Что за зверь, яркость линии, толщина луча?? Я его проGoogleeл, информации о нем мало, на каком то сайте было написано что у него класс лазера 3R, как это влияет на луч(яркость, дальность)??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KLESTI Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 Здравствуйте. Значит ситуация такая. Есть возможность купить б/у лазерный нивелир Sokkia triax trs-lt40. Кто с таким имел дело - отзовитесь!!! Что за зверь, яркость линии, толщина луча?? Я его проGoogleeл, информации о нем мало, на каком то сайте было написано что у него класс лазера 3R, как это влияет на луч(яркость, дальность)??? Лазерные нивелиры Sokkia TRS LT-40, луч яркий, фиксация компенсатор в двух положениях, возможность подключать зарядку. Недостатки - Sokkia их уже очень давно не выпускает, Эти нивелиры производились в Китае для Sokkia!!! запчастей уже практически - нет! За такой большой срок эксплуатации могла быть выработка механической части компенсатора, плюс надо смотреть состояние лазерных диодов (замена одного - от 900 грн), Еще один минус в этих нивелирах стоят специфические стекла - таких в нашей стране не производятся - 1,28 мм!!! И как назло при падении они практически всегда лопают!!! Можно писать еще очень многое..... просто нет времени. Скажу одно учтите покупка бу лазерного нивелира это всегда - рулетка, повезет не повезет. Добавлено через 7 минут Выложил небольшой обзор по лазерным нивелирам (угол разворота лазерного луча) lsg.kiev.ua/promo_docs. Сюда на сайт, не разобрался, как его добавить? Хороший обзор!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovaazh Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 Лазерные нивелиры Sokkia TRS LT-40, луч яркий, фиксация компенсатор в двух положениях, возможность подключать зарядку. Недостатки - Sokkia их уже очень давно не выпускает, Эти нивелиры производились в Китае для Sokkia!!! запчастей уже практически - нет! За такой большой срок эксплуатации могла быть выработка механической части компенсатора, плюс надо смотреть состояние лазерных диодов (замена одного - от 900 грн), Еще один минус в этих нивелирах стоят специфические стекла - таких в нашей стране не производятся - 1,28 мм!!! И как назло при падении они практически всегда лопают!!! Можно писать еще очень многое..... просто нет времени. Скажу одно учтите покупка бу лазерного нивелира это всегда - рулетка, повезет не повезет. Добавлено через 7 минут Хороший обзор!!!Убедили, б/у брать не буду. Присматриваюсь к двум моделям: Laserliner autocross-laser 2 plus и DeWalt DW 088.Что можете сказать? Оба в пределах 4000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз