MayaDeren Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 (змінено) Квартира на 1м этаже, адрес ул. Копыловская, дом 67, корпус 11. Больше года в ней жил мой сын - семья с маленьким ребенком. Квартира очень теплая, светлая, тихая и уютная. Хозяева очаровательные, мы с ними теперь дружим и я помогаю им найти таких же примерных жильцов, как мой сын. :D Это сталинка - высокие потолки, комнаты - 19 и 15 кв.м, кухня 8 кв.м, раздельный санузел, кладовка, просторная прихожая и очень удобная планировка. Ремонт был сделан год назад. С тех пор ничего не изменилось. Все в отличном состоянии. Оплата - стоимость аренды + электричество по счетчику. Вода без счетчика, но там оплата за одного человека и только холодной воды, т.к. горячая вода - газовая колонка-автомат, и это на себя берут хозяева. Городской телефон есть, но если не нужен, так и нет проблем - не платите. Мебель в комнатах производства Румынии советских времен - спальня и гостиная, кухня. Стиральная машина автомат есть. Ищем семью, можно с маленькими детками, или 2х девочек. Арендная плата - 5000 грн/мес Змінено 9 березня 2012 користувачем MayaDeren Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 9 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 планировка уточнение: в ванной расположение раковины другое ванна стоит вдоль стены справа от входа, а раковина на стене против двери, слева от входа стиральная машина автомат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 (змінено) люди! 75 просмотров с момента подачи объявления и 0 ответов/советов напишите, плз, что нравится/не нравится реально сейчас сдать эту квартиру? цена подходит? можно немного скинуть - 4800 Змінено 10 березня 2012 користувачем MayaDeren Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Дорого. У вас 2к квартира на 1 этаже за 3,2 км от метро стоит столько же (а в некоторых случаях (например, в случае 2к хрущей у метро Дорогожичи) даже дороже ) как и 2к квартира не далее 1 км от метро не на 1 этаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 что касается цены я передумала. оказалось, что работа брокера не такая уж и простая, времени занимает много, да и деньги никому еще лишними не были так что на сегодняшний день - арендная плата 4500 грн/мес - обычная цена на подобные квартиры на Куреневке + мои комиссионные что касается метро, так это такой себе просто маркетинХ для обоснования завышенной арендной платы ИМХО согласитесь - снимать квартиру и при этом каждый день на метро куда ехать как-то не очень разумно так что, и опять же ИМХО, - арендовать квартиру нужно рядом с работой и в районе который вам, больше всего нравится предложений сейчас много, так что выбор есть для меня, например, Куреневка оказалась просто приятным сюрпризом - практически центр города - Подол 10 мин, тихо, чисто, все рядом, транспорт в любую часть города без проблем а! да этот район еще и малонаселенный, в отличии от Оболони, какой бы прекрасной она не была, и как бы я ее не любила т.е. припарковать свое авто рядом с домом на Куреневке у вас проблем не будет вообще и с ребенком в коляске вы не будите утром или вечером протискиваться между машинами, которыми забит ваш двор для информации тем, кто все-таки как-то заинтересован - я сегодня там буду показывать квартиру с 13-00 приезжайте! предварительно звоните 066-7104007 зы: первый этаж не всегда плохо. в данном случае - не проблема, т.к. двор очень тихий и зеленый. жизнь местных жителей приближена к жизни за городом - цветы сажают, белье сушат во дворе, следят за приличным поведением народа ;) а так да, 1-й этаж + многоквартирный дом с лифтом без консьержки бывает проблемой. у нас за минуту на Оболони увели с площадки первого этажа только что купленный детский стул... и только дверь квартиры хлопнула на верхних этажах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Да ну, метро всегда ценилось и будет цениться. А снимать квартиру в пешей доступности работы в подавляющем большинстве случаев анриал. Тогда Вам надо не на форуме искать, а по району развешать объявлений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 кому что мне, например, метро нужно но я знаю очень многих, кому метро - такой себе не понятный транспорт, который где-то есть в природе насчет анриал, так это вы что-то преувеличиваете понятно, что не просто пробиться сквозь весь этот сор, которым забиты наши сайты и газеты недвижимости придется сделать море звонков и потратить время на просмотры совсем не того, что обещают я так даже драку 2х брокеров видела, когда искала сыну квартиру жуть! это - да работа, которую нужно сосредоточится и выполнить не отвлекаясь ни на что другое и тогда за неделю снимите то что нужно. лучше пользоваться электронными базами данных в каком-либо дружественном для вас агентстве недвижимости, и по ним самостоятельно искать себе вариант я не уверена, но думаю не стоит обращаться в агентства, которые торгуют базами данных по аренде жилья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Короче, цена вашей квартиры сейчас где-то 3500. Может, чуть больше. Добавлено через 7 минут согласитесь - снимать квартиру и при этом каждый день на метро куда ехать как-то не очень разумно вотэтобред 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 согласитесь - снимать квартиру и при этом каждый день на метро куда ехать как-то не очень разумно так что, и опять же ИМХО, - арендовать квартиру нужно рядом с работой и в районе который вам, больше всего нравится Подберите мне квартиру на Липках (я там работаю), с арендной платой не выше зарплаты окрестности в 10 минутной доступности тоже сойдут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Короче, цена вашей квартиры сейчас где-то 3500. Может, чуть больше. может ей и такая цена, да кто ж ее сдаст-то сейчас дешевле налоги повысились вода опять же... 8) а насчет бреда... так это бред по вашему, а по-моему можно тратить время на ежедневные поездки на работу только в том случае, если комфортность арендуемого жилья значительно ценнее этих временных затрат а когда вам предлагают уровень комфорта примерно одинаковый и с примерно одинаковой арендной платой по городу, то уж точно не стоит терять время и нервы на транспорт в часы пик Подберите мне квартиру на Липках (я там работаю), с арендной платой не выше зарплаты окрестности в 10 минутной доступности тоже сойдут. очень популярная тема на форуме - взять на "слабо" и вы туда же? ню-ню можем вернуться к этому вопросу, но только после евро-2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 ну вот. первый блин комом - классика таки не потянула цену семья, которые приходили смотреть, хотя квартира им понравилась... 2 часа моего времени: 1.5 часа дорога туда-обратно и полчаса ходили-глядели, разговоры разговаривали... уточнила по интернету остался тот, который сын провел. айди даст новым жильцам провайдер - net.infoaura.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 оказалось, что работа брокера не такая уж и простая 2 часа моего времени: 1.5 часа дорога туда-обратно и полчаса ходили-глядели, разговоры разговаривали... 8-) а кому сейчас легко... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NewAge Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Короче, цена вашей квартиры сейчас где-то 3500. Может, чуть больше. ну может 3700 с натяжкой, если бы не "мебеля". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 ну может 3700 с натяжкой, если бы не "мебеля". мама дорогая! тык вы не знаете, наверное, что такое румыния советских времен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mutineer Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 полтора месяца назад смотрел двушку за 4 тыс на оболонском проспекте, между минской и г.днепра. причем в неплохом состоянии. Хозяин не понравился, поэтому не взял. На поиски такой квартиры ушла неделя. С тех пор что так цены изменились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 13 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 вы же сами на свой вопрос и ответили "неделю искал, не снял за 4000, хозяин не понравился" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loras Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Я выросла на Куреневке, поэтому о ней знаю все. Только 1 год как переехали в другой район. По поводу народа и парковочных мест писать не буду.... Но насчет транспортной развязки напишу. Где стоит дом я знаю. Так вот: тролейбус маршрутки в 1 сторону ехать до Петровки 5 мин, в другую Дорогожичи 7 мин.10-15 мин Шулявка. Спустится ниже с Куреневского парка 10 мин Оболонь в 1 сторону, в другую 10 мин Контрактовая площадь. 15мин. Лукьяновка. Пусть мне кто-то раскажет, что 1 метро рядом лучше. Я со своей Куреневки в любой конец города ездила за 30 мин. Да забыла добавить засекала до м. Хрещатик на тролейбусе 37 мин. А насчет аренды 4500 это очень хорошая цена для района. Меньше ставить нет смысла. Однушки на Куреневке здают за 4000 с комуналкой. и уходят за 1 день. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 loras огромное спасибо за такую краткую и мощную информацию! сегодня буду обновлять объявления, обязательно добавлю ваш хронометраж с меня - угощение, если сдам сейчас дела обстоят так: никто еще не сказал из просматривающих, что цена на квартиру ей соответствует все - ой-ой, но мы не тянем продолжаю описывать свою работу брокером 1. 3 часа за все время - раскидывала объявления по сайтам + сегодня все надо обновлять 2. 5 часов уже затрачено на просмотры + ответы на звонки с одними и теми же вопросами буду и дальше отслеживать временные затраты. самой уже интересно, стоит или не стоит работа брокера той комиссии, которую просют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Не стоит. Но в то же время работа брокера по отношению к клиенту тоже не стоит той комиссии. Объявление клиент нашёл сам в результате длительного поиска и платить должен 50% только за то, что объявление разместил не хозяин, а брокер. По поводу цены. Лично я бы сейчас (не осень всё-таки) за 4500 искал бы квартиру в пешей доступности от метро и не на первом этаже. Думаю, вполне реально. Может, даже бы удалось найти двушку за 4000 в пешей доступности от метро Дорогожичи. Конечно, если бы не работал на Куреневке. Но даже если бы и работал на Куреневке и там бы до 4000 ничего н нашёл бы, то обратил бы взоры на Виноградарь, Ветряные Горы, Приорку, Мостицкий. Там явно до 4000 двушку можно сейчас найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Не стоит. Но в то же время работа брокера по отношению к клиенту тоже не стоит той комиссии. Объявление клиент нашёл сам в результате длительного поиска и платить должен 50% только за то, что объявление разместил не хозяин, а брокер. ... по отношению к клиенту, я бы так не говорила. мы же не требуем скидки, когда идем в магазин, читаем этикетки и описание товара, а потом останавливаем свой выбор именно на том, что понравилось. по отношениям хозяин-брокер, да - согласна полностью. но у нас нет этой культуры, когда брокеру платит хозяин объекта недвижимости, и не скоро будет почему? не знаю. хотя это очень логично - хозяин получает доход, и если он сам не хочет, или не может, в силу занятости, искать покупателя, то надо оплачивать услугу того, кто это сделает за него а у нас в стране видно менталитет такой: я даю тебе возможность заработать, а как ты это сделаешь - твое дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mutineer Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 вы же сами на свой вопрос и ответили "неделю искал, не снял за 4000, хозяин не понравился" гы, а почему ж вы думаете что мне хозяин на куреневке понравится? сорри, не буду дальше флудить в вашем топике :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 флудите на здоровье! мне это только в помощь. просто уверена, что понравится :D там мама и доча сдают. обе блондинки. очень милые женщины. скорее здесь другая задача. вы им должны понравится. требовательные. пойдете знакомиться? Добавлено через 56 минут добавлю на счет 2-комн. на оболони позвонила девушка по моему объявлению, ошиблась улицей ищет двушку на оболони и за 4500 уже не надеется... бюджет до 5000 и требования к квартире обычные, без особых претензий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 флудите на здоровье! мне это только в помощь. ПривеД блондинкам!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 могу, конечно, передать, но о кого и по какому поводу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 и шо ви думате... таки сдалась квартира я уже и не надеялась. вывод: у брокеров работа не плохая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз