KRITIK Опубліковано: 28 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2021 На АлиЭкспресс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 16 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2021 решила разместить здесь...на любимом и уважаемом мною ресурсе появился блок отдельно по дизайну...наверное там есть шедевры из мусора www.gapinteriors.com/visualfeatureresults_v2.asp?view=designers-achitects-homes-features-&featurecategory=28&txtfeaturerefsearchterm=&firstrights=yes&secondrights=yes&text_requirements=imagesonly&featuresearch_text_ready=no&featuresearch_text_writtenonrequest=no&contacttoexclude=&companytoexclude=&monthsofexclusion=1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 27 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2021 Кормушки из всякого мусора: Поддончик от цветочного горшка, алюминиевая крышка, палочки от суши, найденный в лесу деревянный диск, куски веревки, шишки... Национальные птички-синички, шустрые воробьи, красавицы-сойки - все довольны! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 29 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2021 В 27.12.2021 в 22:05, Julla сказал: ...птички-синички, шустрые воробьи, красавицы-сойки - все довольны! Ещё бы! Даже мне так не подают! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 29 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2021 6 часов назад, 90BCO сказал: Ещё бы! Все просто, для любого человека Моя невестка срезает длинные виноградные лозы (4-5м), делает из них кольца, на которые привязывает елочные ветки ( виноград у нас растет, лес рядом) Потом термоклеем лепит к ним шишки, монетки, елочные игрушки, мишуру и т.п. Прекрасный подарок на НГ Получается супер! и за пол-часа.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 30 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2021 14 часов назад, korund сказал: Моя невестка срезает длинные виноградные лозы...термоклеем лепит к ним шишки, монетки, елочные игрушки, мишуру и т.п. Вероятно, стоило бы показать?!👀 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 30 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2021 4 часа назад, 90BCO сказал: Вероятно, стоило бы показать?!👀 Нивапрос 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2021 За вечер натворила игрушек на уличную елочку из копеечного фоамирана 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 30 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2021 19 часов назад, korund сказал: Все просто, для любого человека Получается супер! и за пол-часа.... Люстра у меня на даче ( моя дача - полигон для всяческих поделок, экспериментов) Не помню, показывала ли ее? Достаточно просто (хотя, мне так каэтся, далеко не для любого человека) Некомплектное колесо от прялки, старые глиняные цветочные горшки, покраска - кракелюр. Немножко времени пришлось потратить. Не полчаса. С Новым годом! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 30 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2021 1 час назад, Julla сказал: Немножко времени пришлось потратить А получилось-то суперово! Нарядно и празднично 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2022 (змінено) Змінено 22 січня 2022 користувачем YELENA 5 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 22 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2022 Осталось куча одинарных рамок для розеток и выключателей. Как можно применить?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 22 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2022 10 часов назад, YELENA сказал: ВЫ И КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТЕ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 22 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2022 8 часов назад, Dendnepr сказал: Осталось куча одинарных рамок для розеток и выключателей. Как можно применить?? Я бы попробывала сделать коллаж фото деток ( у вас же 3?) С окраской рамок в стиле кракелюр. .. Ну это дамское конечно дело, и на любителя. Сколько много рамок? Напишите в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 22 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2022 Да. Это первое, что в голову пришло. Детей правда 2-е Если бы построились на года 4 раньше - пошли бы за третьим. а рамок пока штук 20-30 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2022 8 годин тому, Dendnepr сказав: Да. Это первое, что в голову пришло. Детей правда 2-е Если бы построились на года 4 раньше - пошли бы за третьим. а рамок пока штук 20-30 Да, рамочки первое о чем думаешь. Для фото немного нужно и интереснее когда разного размера. А еще можно пано в кухню сделать. Рецепты от руки на большом холсте написать, а между ними рамочки со специями задекупажить. Фото в своих вложениях тут нашла, как декупаж специй смотрится. Коробочку давно уже декорировала, на форуме показывала масло в ней от Саши (Позитив). Салфетки для декупажа поштучно продаются и с таким дизайном еще встречала. И еще столик для уличныхпосиделок можно сделать. На столешницу приклеить рамочки, покрасить все одним цветом и каждую ячейку заполнить разными специями, крупами... Все закрыть стеклом или залить эпоксидкой 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2022 (змінено) 9 годин тому, semengv сказав: ВЫ И КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТЕ? https://www.stroimdom.com.ua/topic/49833-hobbi/page/4/#comments ПыСы Недавно смотрела вложения на этом форуме, некоторые сообщения, а потом задворки почитала о себе. Грустно. Не тот форум стал. Я ж на нем гораздо дольше регистрации этого ника и знаю не только вымышленные для стройдома истории злобно брызгающих там форумчан... Змінено 23 січня 2022 користувачем YELENA 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 23 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2022 11 часов назад, semengv сказал: ВЫ И КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЕТЕ? Да!!! Ещё варит сыр и выносит раненых из-под обстрела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 23 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2022 4 часа назад, YELENA сказал: ПыСы Недавно смотрела вложения на этом форуме, некоторые сообщения, а потом задворки почитала о себе. Грустно. Не тот форум стал. Я ж на нем гораздо дольше регистрации этого ника и знаю не только вымышленные для стройдома истории злобно брызгающих там форумчан... Надеюсь я вас не обидела? И в мыслях не было. Про сыр читала. Может когда-то и сама займусь этим. А по вышивке - не зашла она мне пока. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2022 23.01.2022 в 10:07, batrasvt сказав: Ещё варит сыр и выносит раненых из-под обстрела Кому-то это не дает спокойно жить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 25 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2022 (змінено) В 22.01.2022 в 14:05, Dendnepr сказал: Осталось куча одинарных рамок для розеток и выключателей. Как можно применить?? И меня этот вопрос с 2003 года мучает! :-)))))) Я тоже думала сделать панно, объединённое одной рамой. Только вставить не фотографии (слишком маленькие), а зеркальные квадратики. Или широкую раму (на две рамочки) для чего-то (для того же зеркала) и тоже с зеркальными вставочками. Или вставка в дверь. И стеклышки простые, цветные, витражные.... Идей много. :-))) наверное, поэтому и не реализовала. :-))) Много лет назад у пинтереса интересовалась. Тогда было пусто на эту тему. Может сейчас уже что'то появилось? Думаю, не у нас двоих возник этот вопрос. Змінено 25 січня 2022 користувачем Julla 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 26 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2022 Может просто выкинуть? Мне кажется, что жена что-то выкидывает без моего участия. То, что уже много лет лежит нетронутым 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 26 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2022 (змінено) 4 часа назад, Dendnepr сказал: Может просто выкинуть? Мне кажется, что жена что-то выкидывает без моего участия. То, что уже много лет лежит нетронутым Ага! Выкинуть! Мы не ищем легких путей! Представьте!: Брутальная кирпичная стена, покрашеная в белый, а на ней большое зеркало в широкой раме из зеркальных квадратов... Пластик тоже покрашен. Правда, кирпичная стена уже не актуальна. Говорят. Выбросить? Попробуйте! На следующий день возникнет супергениальная идея, как эти рамочки можно приспособить! Проверено! Змінено 26 січня 2022 користувачем Julla 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
design3s Опубліковано: 26 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2022 Только что, Julla сказал: Ага! Шшаз! Выкинуть! Мы не ищем легких путей! Представьте!: Брутальная кирпичная стена, покрашеная в белый, а на ней большое зеркало в широкой раме из зеркальных квадратов... Пластик тоже покрашен. Правда, кирпичная стена уже не актуальна. Говорят. Выбросить? Попробуйте! На следующий день возникнет супергениальная идея, как эти рамочки можно приспособить! Проверено! Кирпичная стена еще актуальна и будет актуальна! Вот несколько примеров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 28 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2022 (змінено) Топила печку и попались два таких симпатичных кругляша из дерева.... Тут же, пока горели другие дрова, смастерила подвески на дерево. Из того, что было под рукой. Змінено 28 січня 2022 користувачем Julla 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз