Julla Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 А где вы берете идеи своих работ? Или это все получается спонтанно ? Добавлено через 4 минуты Мне, в вашей скамейке ,очень понравилась спинка, ещё хотела спросить ,а зачем сиденье из простых элементов сделали,но,дальше на фото ,увидела матрасик и пазл сложился ! Скамейка зачёт ! Спасибо большое! Идеи?.. Как по мне, то они витают в воздухе. Эти решетки от поломанного вентилятора приволокла приятельница. Мол, ты что-то придумаешь! А сейчас соседи по даче звонят: "Спасибо за хорошее настроение!". И себе что-то мастерят, жизнь украшают! Хрустальная люстра на дачной террасе - увидела в магазине оленя из проволоки и гирлянды по совсем негуманной цене и вспомнила, что на купленой даче во всех комнатах висели люстры "пластмассовый каскад". Взяла основу, две гирлянды и куча разномастных хрустальных подвесок, что накопились в сусеках за многие годы. Собрала все в одном месте и получилась моя рождественская любимица 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 Что-то подсматриваю в инете. Эти снежинки сделала из палочек для размешивания напитков (чай, кофе). Скрепила между собой, на клей ПВА наклеила пшено, покрыла белой акриловой краской 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 19 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2020 Долго лежал у меня мешочек зеркального стекляруса, пока не увидела шнуры из бисера. Так родилась идея рождественской гирлянды на ступени лестницы 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 20 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2020 Так интересно смотреть по "спасибкам" кому что нравится!. То что нравится мне, мало вызывает отклика у форумчан... Вот гирляндочки из стекляруса , ИМХО, замечательно смотрелись бы между ветками елки... Или висящие вертикально с каким-нить шаром внизу... Надо попробовать так их сфотографировать. Правда, работы, чтобы их сплести!!!... . Сейчас у меня другая тема: Подружка подсуетилась и привезла мне на дачу багажник таких фрагментов печных корон... это какая-то Австро-Венгрия позапрошлого столетия. Вид у них был жалкий - под десятком слоев краски не видно чудесной лепнины. Немного почистила и теперь думаю, как бы их приспособить?.. Они почти все разные. В инете не нашли никаких других применений, кроме традиционных. Принимаю любые идеи! Первое, что мне пришло в голову - полочки на стену для моей коллекции чайников, или специй, ... На этих фрагментах сверху есть плоскость сантиметров 8-10. Надо придумать, как крепить их на стену, чтобы крепежа не было видно... . А вот так выглядит печка на той даче, где валялись мои остатки. Печные короны - это потрясающе красиво! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 22 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2020 Так интересно смотреть по "спасибкам" кому что нравится!. То что нравится мне, мало вызывает отклика у форумчан... Вот гирляндочки из стекляруса , ИМХО, замечательно смотрелись бы между ветками елки... Или висящие вертикально с каким-нить шаром внизу... Надо попробовать так их сфотографировать. Правда, работы, чтобы их сплести!!!... . Сейчас у меня другая тема: Подружка подсуетилась и привезла мне на дачу багажник таких фрагментов печных корон... это какая-то Австро-Венгрия позапрошлого столетия. Вид у них был жалкий - под десятком слоев краски не видно чудесной лепнины. Немного почистила и теперь думаю, как бы их приспособить?.. Они почти все разные. В инете не нашли никаких других применений, кроме традиционных. Принимаю любые идеи! Первое, что мне пришло в голову - полочки на стену для моей коллекции чайников, или специй, ... На этих фрагментах сверху есть плоскость сантиметров 8-10. Надо придумать, как крепить их на стену, чтобы крепежа не было видно... . А вот так выглядит печка на той даче, где валялись мои остатки. Печные короны - это потрясающе красиво! На стену крепить через доску, к доске так, как крепятся Изразцы к кирпичу - проволоками и скобами. . Я уже два года ищу подходящую корону С вам свезло- целый камаз с «пряниками»перевернулся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 23 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2020 А камин оформить этими *коронами*? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 23 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2020 А камин оформить этими *коронами*? Так они разные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 а если перевернуть и сделать маленькие консоли для картин ? Идея-картина опирается на корону, там вроде глубины хватает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 В инете много вариантов рождественских украшений с использованием корявых веток. Мне они очень нравились! А неделю назад увидела в чаще леса мокрую, грязную, страшнючую корягу! ОНО! Как я ее тащила?!... Тяжелая, зараза! Почистила, высушила. + пластиковые крошечные горшочки от кактусов, + звездочки из "кофейный" палочек (сделала раньше), + связанные снежинки (племяшкино рукоделие), + деревянные бусины (привет из 70-х!), Бечевка, термоклей 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Когда вы все это успеваете делать,??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Так плита - тушит, СВЧ - варит, духовка - печет, стиралка - стирает, посудомойка - моет... Яблони и прочие кусты обрезать еще рано Грибы собирать надоело... (хотя их в лесу еще валом) Строительство дачи я в этом году закончила... Можно посидеть, книжку послушать, передачу какую-нить посмотреть, бисер нанизать.... А чем еще на пенсии заняться? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 31 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2020 Зашла на олх ,там в продаже много буфетов , старых, добротных и недорого,особенно если в глубинке человек продает , почти за копейки отдают . Правда и буфеты попроще ,не антикварные ,у тех цены космос . Так вот , посмотрела , подумала ,нет , не смогу такую красоту сделать как вы сделали ! Респект вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 1 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2021 Так плита - тушит, СВЧ - варит, духовка - печет, стиралка - стирает, посудомойка - моет... Когда много лет назад сестра купила себе стиралку-автомат, а ей сказала: ты думаешь это чтобы облегчить тебе работу по дому? Нет. это чтобы в это время ты делала еще одну работу 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Привет всем умельцам! Имеется такой настенный органайзер для мелочей. Размер 40х70 см Если кому пригодится - отдам самовывозом с печерска за "спасибо". Мною использовался для хранения небольших клубочков ниток. Можно при желании и необходимости разделить части, или благородить на свой вкус. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 9 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2021 Светильник в стиле pulpo oda lamp...Плафончик Китай,стойка торшера своими ручками... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 14 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2021 ...под настроение и свободное время))) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 22 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 .... немножко металлолома ещё осталось))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 26 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2021 ... поменяли сцепление, корзину не ввбрасывайте, будет как вариант декора))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 27 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2021 Барный стульчик...))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 27 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2021 (змінено) Прогребла склад от всяких обрезков ДСП, ОСБ и останков разных шкафов и диванов, которые отдают мне заказчики за "вынос и вывоз". Получился отакой гибрид: диван с оттоманкой со стороны гостиной + кухонный диванчик. Это всё - единая конструкция. Кухонная лавка болтами притянута к корпусу дивана. Самостоятельно она не стоит - опрокидывается вперед. Т.к. кованые ножки старалась убрать из-под ног, чтоб не мешали при проходе к обеденному столу. Спинка к кухонной лавке - прикручена с изнанки к спинке дивана кровельными саморезами (вместо пуговиц) . Покупала сюда только ткань для сидений дивана. Остальное - из старых бу тканей. И металлокаркас под лавку с коваными ножками делался на заказ Змінено 27 березня 2021 користувачем lug 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Мне очень нравятся такие пластиковые ящики: небольшие, аккуратные. Жалко, что жизнь их короткая - масса на свалках, особенно возле продуктовых рынков. Просто так их использовать?.. Ну-у-у... пластик! А ящики для хранения, организации пространства в шкафах, на полках, кашпо для цветов стоят очень негуманных денег! Метр самой дешевой мешковины (чтобы плетение порыхлее было, пофактурнее) и пластик превращается в суперактуальный элемент декора сельского, дачного домика, дома из сруба.... . Из мешковины чего только не предлагается шить!!! Вплоть до штор! Для меня это слишком радикально, но совет смелым хозяйкам: мешковину берите с запасом и, перед тем как кроить, простирайте в достаточно горячей воде, чтобы дала максимальную усадку. Не выкручивайте на больших оборотах - могут образоваться заломы. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 9 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2021 Поливалка из мусора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 18 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 Понравилась идея 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 22 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2021 Тема заглохла окончательно... . А я, наконец, сделала таки декоративную лейку! Нанизала все стекляшки, металлическую ерунду в одну кучу. 10 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
design3s Опубліковано: 27 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2021 В 09.03.2021 в 20:46, KRITIK сказал: Светильник в стиле pulpo oda lamp...Плафончик Китай,стойка торшера своими ручками... Да, знаю такую фабрику. А где стекло такого формата брали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз