Julla Опубліковано: 16 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 (змінено) Фото в студию! У меня тоже есть. ума не приложу что сделать. За такой забор муж убил бы сразу! Да ничего особенного! С покупкой старой дачи мне, как бонус, досталась куча "советского" металла: всякие трубы, дуги, прутья, эти решетки... Учитывая, сколько все это стОит сейчас в магазине, я решила пустить это добро на перголы, опоры для винограда, роз, вьющихся, разделение зон на участке. Сварочный аппарат у меня есть, но... соединяла все на хомуты (стяжки). Если что не понравится, можно легко переделать, перенести в другое место сада, вообще убрать. Стяжки брала итальянские. Они очень крепкие. Летом все заплетается растениями, а сегодня выглядит так Змінено 16 листопада 2019 користувачем Julla 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 16 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 Оставлю здесь. Впервые вижу такой декор на креслах. Чистое макраме. Идею можно доработать... :D Нашла! Нашла, о каких креслах идет речь! :D Классная идея! . Это из темы, где bardyk рассказывал о своей поездке в Грузию (очень интересный рассказ!) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 19 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2019 (змінено) Куда можно присоб.., пришпанд...., приделать старый эмалированный дырявый тазик? Пральна - сдать в металлолом! Можно нанизать разноразмерные на штырь и высадить ампельные растения. Я использую вот так: высадила почвопокровные и это - часть садового рукомойника. Основание - какая-то непонятная металлическая корзина, выуженная мной из очень древнего и очень опасного сарая на Печерске. Годы были молодые, времена были веселые. (М-да... шифер по весне надо бы покрасить :D ) Змінено 19 листопада 2019 користувачем Julla 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 19 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2019 Куда можно присоб.., пришпанд...., приделать старый эмалированный дырявый тазик? Пральна - сдать в металлолом! Можно нанизать разноразмерные на штырь и высадить ампельные растения. Я использую вот так: высадила почвопокровные и это - часть садового рукомойника. Основание - какая-то непонятная металлическая корзина, выуженная мной из очень древнего и очень опасного сарая на Печерске. Годы были молодые, времена были веселые. (М-да... шифер по весне надо бы покрасить :D ) А чьойта у Вас не нашлось лески и стеклянных бусин-капелек!? Выслать???? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 19 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2019 А чьойта у Вас не нашлось лески и стеклянных бусин-капелек!? Выслать???? Спасибо! Как это "не нашлось" ?!:D Этого добра, шо того гуталину, но рукомойничек действующий! После работы в саду замечательно смыть руки нагретой солнышком водой, а не бегать в цивильный СУ! ИМХО Почвопокровникам это совсем не мешает, а очень даже наоборот! . А вот для капелек на леске у меня есть декоративная лейка из дерева. Когда-нить и до нее руки дойдут! В инете есть примеры. :drinks: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 20 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2019 (змінено) Как-то так! На просвет, на солнышке... Или вечером, в уютном углу сада, беседки... (фото из инета!) Идея voglya с леской и прозрачными подвесками очень интересная. Змінено 20 листопада 2019 користувачем Julla 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 15 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2019 Тишина.... Никто ничего к НГ не делает... А мне вот не ймется! Елочку хочется! Приставно-подвесную, переносную, разборную... Ну и, как всегда, из всякого мусора: непонятной деревянной рамки, старого мешка, аллюминиевой проволоки, какого-то куска веревки, мишуры.... Вот что получилось через два часа! 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 19 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2019 А чьойта у Вас не нашлось лески и стеклянных бусин-капелек!? Выслать???? Вот как интересно получается... Этот Ваш вопрос подтолкнул меня на "поделку" из "того, что было дома". Очередная люстра. Рождественская! Была у меня аллюминиевая снова от люстры "каскад с пластиковыми подвесками". Почистила, обезжирела и задула белой эмалью. Гирлянда с лампочками, куча разношерстных подвесок, кусок елочной мишуры (для "атмосферности" :D ). Вуаля! . ЗЫ Оставшиеся хрустальные подвески тоже пошли в дело... создания праздничного настроя и настроения 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 19 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2019 Вот как интересно получается... Этот Ваш вопрос подтолкнул меня на "поделку" из "того, что было дома". Ну, тогда поделюсь своей хотелкой! Вдруг Вы вдохновитесь и сделаете! Есть у мну основа от торшера, покрашена еще летом из балончика темно-коричневой краской. Стойка такая симпатичная - как из балясин набрана, см по 10. Так вот мне хотелось соорудить такую новогоднюю композицию на этой стойке, как бы на столике, с еловыми/сосновыми ветками, прозрачными бусами, висюлями и ... светящейся гирляндой (провод-то в стойке торшера есть!) Вот.... но мы не там... И вообще, у мну любимый новогодний атрибут - огоньки гирлянд, я прям медитирую на них 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 19 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2019 Так из такой стойки может получиться очень интересная елка:.из полумягкой проволоки сделать ярусами каркас (он должен хорошо крепиться на "стойку из балясин"). Щедро обмотать эти каркасные "ветки" эл.гирляндой. Навешать хрустальных подвесок! Будет бомба, а не елка! Придумать и сделать ее разборной (для хранения). Только эл.гирлянду брать не с цветными, а белыми лампочками... наверное.... Продаются ведь в эпике олени из огоньков по совершенно негуманным ценам! Хотя... Если посчитать материалы и трудовые затраты... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 20 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2019 Никто ничего к НГ не делает... Так уж ничего... Я вот в школу помог новогоднюю инсталляцию сварганить: На 2х ватманах нарисовал типа окно с зимним пейзажем А справа ёлочка - на куске пенопласта приклеена зеленая мишура и несколько игрушек Всего-то на пол-дня работы, а деткам удовольствие, + 1е место в школе взяли 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 23 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2019 Набридло спотикатись об пляшки, коли гості в домі. Давно хотів щось таке зробити, а тут перед Миколаєм з'явилось натхнення і час. Матеріал - піддони і інші обрізки дошки з будівництва. Ще планую якось затонувати в темний колір (або просто під матовий лак - поруч сходи вільха). Якщо комусь треба - скину схему... 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2019 поруч сходи вільха Як вільха на сходах себе почуває? Не мягка для таких навантажень? В продовження теми вільхи. Залишилась необрізна дошка вільхи після обшивки парної в бані. Трохи часу пройшло вже, що й короїд потроху став точити деревину. Але гарно так потрощив, що вийшов гарний бік сервувальної дошки. Ще фото під спойлером. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 А чем надпись выжигали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 А чем надпись выжигали? Специально обученные короеды? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 24 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2019 А чем надпись выжигали? Пресс-форма, нагретая до нужной температуры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 25 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2019 Поздравляю всех с Рождеством!!! . Не выбрасывайте старые простыни из льна! Они прекрасно впитывают цементный раствор! И получаются такие декоративные вазы. .. ЗЫ Мне так никто и не ответил на мои вопросы, как загружать фотографии, чтобы они отображались правильно?... ((( 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 26 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2019 Мне так никто и не ответил на мои вопросы, как загружать фотографии, чтобы они отображались правильно?... Я, перед тем как загрузить фото на сайт, открываю его у себя на экране, и, если надо, редактирую (обрезаю, поворачиваю и т.п.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Из дерева в последнее время я ничего серьезного не делала, показывать нечего, поэтому продолжим "бетонные работы". Лист ревеня, лопуха,.. песок, остатки цемента ..... и можно сделать поилку для птиц, вазу для конфет, фруктов, просто декоративный элемент сада... Можно раскрасить, а можно оставить натуральный вид бетона, но грунтовка и прозрачный лак - обязательно! Жизнь листа можно "продлить" , если вылить такую силиконовую форму. Сама технология изготовления описана в инете. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Поздравляю всех с Рождеством!!! . Не выбрасывайте старые простыни из льна! Они прекрасно впитывают цементный раствор! И получаются такие декоративные вазы. .. ЗЫ Мне так никто и не ответил на мои вопросы, как загружать фотографии, чтобы они отображались правильно?... ((( Наверное я отвечу. Долго я с этим боролась. Все зависит на данном форуме от момента фотографирования. При фотографии с телефона важно, чтоб кнопка фотографирования находилась ВСЕГДА справа иначе снимок развернёт при отображении на этом сайте, даже если в телефоне он расположен правильно. Если снято в другой позиции( например снимок вертикально, что более удобно) его нужно прогнать через программу сжатия фотографий. Там это дело как то преобразовывается. И снимок на сайте будет отображаться правильно. Название программ не имеет значения, пробовала три разных, работает на всех. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 10 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2020 Спасибо! Попробую! Получилось! Это фотография, сделанная вертикально. Лежит на боку. И она же после обрезки. Отображается правильно! Спасибо, Сарочка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 11 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2020 Творческих успехов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 11 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2020 На Новый год особо не заморачивались с украшательствами. Обычная искусственная елка типа сосна, игрушки . В общем все как у всех. Сделала только очередной венок из веточек. Дети его называют круглая елка. Позволяет сохранить дерево и не рубить его каждый год, но иметь запах « елки и мандарин» . В общем все то, что навевает ощущение Нового года. Дети упражняются вместе со мной. В венок из веток вплетается яблочно- ягодная ветка ( обычно ею украшают лестницы или камины)и потом отличие каждого года- украшения. В этом году не было снега, но требовала душа. Поэтому выбраны серебристые и мохнато- белые игрушки, как в снегу и во льду. Учитывая, что ветка была сделана из отдельных элементов когда то давно в длинную веревку используемую каждый год целиком или разделяясь на элементы в качестве украшения искусственной елки, а игрушки всегда есть в каждом доме, то такой веночек обходится в 0 гривен. В общем используем , что есть по 21 кругу, в разных вариациях 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2020 Отходы термограбового паркета и дубовых отрезков после изготовления бочки пошли на подсвечники. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 11 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2020 Отходы термограбового паркета и дубовых отрезков после изготовления бочки пошли на подсвечники Нестандартный дизайн - предусмотрен тайничек для спичек. . . ЗЫ Как Вы размещаете фото, с пом. какого редактора? Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз