Sumchanka Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 А я бы тоже про то как спрятать трубы отопления послушал) но тема же не об этом, верно? Тот кто спрашивает не пишет в подписи сайт по данным услугам... А как спрятать- есть много вариантов исходя где и какие трубы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Копеечная идея, а вопросов будет миллион.... [ATTACH]542967[/ATTACH] "копеечная" елка 6 м... Я думаю, вопрос будет один, но задаст его миллион: нах... оно понадобилось? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Асгард Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Я думаю, вопрос будет один, но задаст его миллион: нах... оно понадобилось? Тут вопросов нах... оно не возникнет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Асгард Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Когда в разгар ремонта неожиданно наступает Новый Год! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Когда в разгар ремонта неожиданно наступает Новый Год!Беру на вооружение!))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likastar Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Елка из багетов, идея не совсем копеечная (если вы их будете покупать специально, как я). Но если багет остался после ремонта, то очень даже копеечная 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 31 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 натюр морт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 2 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 Давным давно сделала аналогичный. но из кружевной салфетки - смотрится еще лучше. Мокрое полотно вымачиваете в густом растворе крахмала или негустом растворе ПВА. . знаю для этих целей используют раствор желатина, он крепче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Идея для балкона: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Полочки для книг. crowdyhouse.com/shop/plywood-shelf/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 4 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2017 Реальные работы Студии "Лесопилки Лешего" : декоративный ящик для журналов, бутылки шампанского и двух бокалов, канцелярских принадлежностей Материалы: дерево, акриловые краски, акриловый матовый лак. P.S. прошу не считать прямой рекламой - все таки это интересные вещи и з реально подручных средств ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 відбрав у дитя вішалку та й зробив ключницю )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 27 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2017 Вторая жизнь лего - www.segodnya.ua/life/mistery/chto-mozhno-postroit-iz-kubikov-lego-genialnye-idei--1006840.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 27 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2017 (змінено) Какие крепкие нервы у человека должны быть чтобы все это собрать !я Змінено 27 березня 2017 користувачем Natali1962 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 27 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2017 Какие крепкие нервы у человека все это собрать ! да и чистить тоже нервишки нужны)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovtunea Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 да и чистить тоже нервишки нужны)))) А себестоимость такой конструкции вообще ужасает ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 А себестоимость такой конструкции вообще ужасает ) ну тут такое... тут может быть для души. Ну как рыбалка, ведь рыба не стоит того, что тратится на её поимку ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 1 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2017 Дверь в другую реальность 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 старые терки и немного фантазии - 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiabaldo Опубліковано: 28 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 Подскажите, пожалуйста, а как можно бюджетно в квартире сделать стену типа как кирпичную. Не люблю обои все эти.. Может быть, кто-то пробовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 28 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 Я тоже над этим думаю. Хочу из подходящего кусочка камня сделать форму из силикона, или ПВХ компаунда – формопласта, или полиуретана для форм и штамповать потом гипсовые кирпичики.Клеить их на стену, вскрывать грунтом и красить. Самое главное отыскать подходящий образец -модель. Короче говоря - красивый, фактурный кирпич. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 Подскажите, пожалуйста, а как можно бюджетно в квартире сделать стену типа как кирпичную. Видел на форуме в какой-то теме: толстый слой стартовой шпаклёвки и вручную борозды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maximus17 Опубліковано: 30 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2017 старые терки и немного фантазии - [ATTACH]563038[/ATTACH] Обалденно смотрится. В помещении должен быть соответствующий дизайн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 8 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2017 не совсем копеечная идея, но реализовать можно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Классный диванчик, но и влетит в копеечку, да и не в одну.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз