voglya Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 Увидела в магазине в отделе "Камины" . Денег просили прилично. Взяла кусок осб ( дождался своего часа) , муж нарезал спилов , приклеила и получилось вот такое панно . У нас электрический камин , вот этим " шедевром" его и дополню. Типа " дровник". Не могу решить чем вскрыть эти спилы. От морилки дерево темнеет . Попробовала лаком - опять потемнело , но уже не так сильно. Хочется чтобы вот таким светлым как на фото дерево и осталось!!!Там разные типы древесины: сосна , фруктовые, роза. О, я знаю! Вернее, мне рассказывали, но я детально не запомнила. Спрошу - отпишусь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 Первый раз вижу, чтоб так использовались остатки труб. А можно и различные диаметры .... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 главное купить тележку ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 3 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 И маленькая копия большого колодца . Ведро из под краски становится интересным горшком для цветов. Наташа, а мостик и мельницу тоже сами делали? Я такое на следующий сезон планирую, а зимой хочу мужа поднапрячь заготовки сделать -с меня эскиз с размерами, его заготовка и сборка, моя покраска... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Увы, не сама. Подарили. Ещё у меня есть мельничка, стоит над мини -озером, лопатит воду . Но в планах смастерить избушку бабы яги ,самостоятельно. И ещё один мостик в планах. Хочу с необрезной доски , такой грубый . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Очередная копеечная поделка . Нашла кусочек дерева с углублением , пригодился подаренный пакетик керамзита , добавила каменную Розу с комом земли и , готово! Смотрится классно! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Увы, не сама. Подарили. Ещё у меня есть мельничка, стоит над мини -озером, лопатит воду . Но в планах смастерить избушку бабы яги ,самостоятельно. И ещё один мостик в планах. Хочу с необрезной доски , такой грубый . Наташа, а где-то фото вашего сада можно увидеть? То что видно -очень интересно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 О, я знаю! Вернее, мне рассказывали, но я детально не запомнила. Спрошу - отпишусь! Отписалась в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Первый раз вижу, чтоб так использовались остатки труб. А можно и различные диаметры .... Или вот такие есть решения: место для хранения обуви, светильник, ящик для белья, теплица и другие предметы интерьера ... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Скрытые полки - смотрится шикарно^ 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 5 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2016 Или вот такие есть решения: место для хранения обуви, светильник, ящик для белья, теплица и другие предметы интерьера ... [ATTACH]530546[/ATTACH] Задумка, хранить вино в трубах, как по мне очень интересная: и красиво и удобно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Наташа, а где-то фото вашего сада можно увидеть? То что видно -очень интересно :rolleyes: Спасибо за комплимент, но если честно , особо интересного у меня в саду и нет!:D Набросано всего и не по правилам , ландшафтным дизайном и не пахнёт!:D Плюс, минимум денег на "хотелки" .Вот бы принять участие в программе " Удачный проект" и с помощью профессионала внести коррективы в мои творения. А то у меня сейчас масло - масляное!:D. Фото выложу попозже. Сейчас как раз убираю " лишние " цветы , агератум и петуния заполонили весь участок пока я в няньках служила!:D А вообще возиться в саду я просто обожаю! Сейчас безработная и времени предостаточно!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Когда он не нужен, его прекрасно можно будет спрятать под диваном, вернее рядышком с диваном. Делать-то нечего сложного: понадобятся доски и самые простые инструменты. Столик можно будет использовать для ноутбука или перекуса-кофепития у телевизора. Размеры на фото указаны в дюймах, умножьте на 2,5 и получите в родных сантиметрах. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 Попыталась сделать вот такие " ручки". Вроде все легко и просто! Не получилось!:D. Скорее всего ошибка в качестве перчаток. Взяла обычные тонкие, а нужно более плотные . Были у меня когда- то такие , я с розами в них работала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2016 Не стала "изобретать велосипед" да и с целью экономии вскрыла свои спилы обыкновенным лаком. Фото плохое , но суть видна. Пока не повесили , просто прислонили к стене . Почему дрова не внизу? Это " тактическое решение" мужа :D прибить камин ниже указанной метки. ! Перевешивать не стали , но нервы он " мене" сильно попортил!:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 10 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2016 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VVViktor Опубліковано: 10 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2016 главное купить тележку ! [ATTACH]530263[/ATTACH] из мусора можно сделать только мусор........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 10 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2016 За 100 грн купила на Петровке 4 ножки от стола) Пару бессонных дней и вот что получилось 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey75 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2016 главное купить тележку ! [ATTACH]530263[/ATTACH] Прикольно, наверное скорее передвижной камин или костёр :D Только угли будут через решётку вниз на дрова запасные падать, надо какую-то крышку над дровами сверху поставить что б не загорелись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Не стала "изобретать велосипед" да и с целью экономии вскрыла свои спилы обыкновенным лаком. Фото плохое , но суть видна. Пока не повесили , просто прислонили к стене . Почему дрова не внизу? Это " тактическое решение" мужа :D прибить камин ниже указанной метки. ! Перевешивать не стали , но нервы он " мене" сильно попортил!:D:D В результате "тактического решения мужа" получилась некоторая незавершенность композиции. Как вариант - над дровами, можно прикрепить полку равную ширине камина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Вы действительно правы, полка там так и просится ! Спасибо за подсказку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 18 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2016 Обычно покрышки в саду это колхоз, а эти порадовали 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alla M Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Море) У меня бы не получилось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2016 тут еще: www.pinterest.com/pin/471822498442396574/ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 27 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2016 Не могу решить чем вскрыть эти спилы. . Есть бесцветный лак для дерева. Можно вообще ничем не покрывать, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз