-enjoy- Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Не совсем интерьер, конечно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Обновим тему Кубики от паллет. О, а я думаю, куда эту гору кубиков, валяющихся на даче, пристроить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 Немного воображения и обычная розетка становиться почти картиной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 ого, это вообще жесть) Жена сделала недавно рамку для фоток из газетных трубочек. Очень круто получилось. пример с инета: Ага, недавно сделала.. .. а фото уже лет пять, как гуляет по инету Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Креативная подсветка для кухни 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Классный сайт Pinterest, спасибо что дали на него ссылку! Одно плохо, нет пошаговой инструкции! А может не разобралась как он работает. ?? Идей море! Но я высматриваю те , которые реально можно сделать самому и затраты будут копеечные!! Есть просто фантастические варианты! сделать такое может наверное только мастер !!! . Я правильно поняла :они это все и продают??? А сейчас фото . Хочу сделать это . Вопрос - как состарить краску? Какую использовать ? Масляную или в баллончике купить??? Доску шлифовать ? У меня со стройки осталось море досок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Вот ещё варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Не получается вставить все понравившиеся фото. Вот ещё одно из направлений что легко можно сделать. Приглашаю всех показывать свои творения , которые вы воплотили в жизнь. Есть похожая тема , но мне кажется в этой ветке будет интересней : вот фото с инета и тут же наш вариант!! Сейчас загорелась воплотить в жизнь идею со стульями , которые из стены торчат!! нет недорогих стульев на олх !!!! . В других городах, пожалуйста, 50 грн и стулья ваши .!!! Но дорогу осилит идущий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Фото не айс , но так я воплотила в жизнь мечту иметь ставни в доме! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 На первом фото муж среди цветов стоит ! Пришлось отдельно показать ! А уже на втором мой портрет в украинском костюме ! Возле забора стою и из гандалека его встречаю!!! Жальнет маленькой сковородки или качалки!!! Было бы реалистичнее!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Хотелось состарить дерево на ставнях , но как это правильно сделать я не знаю, оставила так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 А сейчас фото . Хочу сделать это . Вопрос - как состарить краску? Какую использовать ? Масляную или в баллончике купить??? Доску шлифовать ? У меня со стройки осталось море досок. Мне кажется это маленькая ветка на фоне паркетных планок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Недавно гостила в Англии . Клондайк для осуществления всех дизайнерских амбиций и реально за копейки! Для этого нужно не лениться , а просто пройтись по улицам!!! Люди выставляют за ворота интереснейшие вещи! 5 великов притащила. Из одного сделала композицию с цветами, классно получилось, но соседи стали зятя спрашивать : " Кто у вас погиб?" :DОказывается , в Америке , если велосипедист гибнет велик красят в белый цвет и вешают венок!!! , а зять велик как раз в белый и покрасил!! Убрала композицию во внутренний дворик . На её место поставила красивый деревянный стул с петуниями. Стул там же , на улице , взяла! Я думала у меня крышу снесёт от изобилия выставленных вещей ! . Вот где полет для дизайнерских фантазий!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 На первом фото муж среди цветов стоит ! Пришлось отдельно показать ! А уже на втором мой портрет в украинском костюме ! Возле забора стою и из гандалека его встречаю!!! Жальнет маленькой сковородки или качалки!!! Было бы реалистичнее!! А где это вы все воплотили в жизнь? Это стена в доме? Добавлено через 2 минуты Фонарь уличный, то есть в беседке? Идея очень симпатична. А сковордку можно найти в детских наборах для девочек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 Это в коридоре , в глухом темном помещении ! А фонари валялись без дела вот к ставням их и посватала ,хотя сейчас придумала где их с толком повесить.Обои у нас конечно" очень пестрые", но любим мы все такое "режущее глаз".:D Цветы искусственные да ещё такие дешёвые я не люблю, но место тёмное и живое ничего расти не будет. Сегодня мне подфартило , кто- то выбросил санки , у меня же опыт английский есть высматривать такие вещи:D:D:D, а санки такие винтажные, как в старых фильмах показывают , с высокой спинкой и ручкой. Их нужно немножко подкрасить и вуаля , есть место для фантазии! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 Natali1962 Завидую Вашему надхненню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ann_f Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 Так классно!!! а у меня кот обожает об пробку точить когти..потому еще такой вариант хороший)тоже для рейептов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2016 Это в коридоре , в глухом темном помещении ! А фонари валялись без дела вот к ставням их и посватала ,хотя сейчас придумала где их с толком повесить.Обои у нас конечно" очень пестрые", но любим мы все такое "режущее глаз".:D Цветы искусственные да ещё такие дешёвые я не люблю, но место тёмное и живое ничего расти не будет. Сегодня мне подфартило , кто- то выбросил санки , у меня же опыт английский есть высматривать такие вещи:D:D:D, а санки такие винтажные, как в старых фильмах показывают , с высокой спинкой и ручкой. Их нужно немножко подкрасить и вуаля , есть место для фантазии! Умница, Наташа! Нравится мне тоже многое делать своими ручками. Уважаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Продолжение. Вдохновитель - наш форумчанин и его тема о цветочных горшках и остатках плитки. Поставщик- муж, угробивший ящика два этой плитки, гад.:D И , естественно, исполнитель - я! Как можно было выбросить такое добро??? Сложного ничего нет, но нужно терпение и работать только в перчатках!!Были конечно моменты послать все на ... Итого : колодец получил вот такое яркое одеяние + несколько горшков под цветы. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 И маленькая копия большого колодца . Ведро из под краски становится интересным горшком для цветов. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Случайно встретилось на олх, хозяин за 300 грн. продает 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 Что- то похожее и я мастерила. Но у меня был готовый каркас. Подшаманила немного : намотала проволоки в прорехах , подкрасила краской из баллончика чтобы от оригинала не отличалась ,разобрала старый букет и новая люстра в стиле Аля- село под обои готова. Непонятно зачем муж туда мышь подвесил ?? Наверное намекает , что , мол, кто много лишнего говорит ,то вот так заканчивает!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Сегодня мне подфартило , кто- то выбросил санки , у меня же опыт английский есть высматривать такие вещи:D:D:D, И мне как-то подфартило ) выставили под дождь (, -правда, особо я ручек не приложила, подчистила слегка и применила ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 1 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2016 Это уже эпидемия !:D Сегодня соседка хвасталась своей находкой с " выставленного" !:D. Планирует винтажную вешалочку забацать! Сейчас буфет выброшенный " реставрирует". Показывала! Красиво!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 Увидела в магазине в отделе "Камины" . Денег просили прилично. Взяла кусок осб ( дождался своего часа) , муж нарезал спилов , приклеила и получилось вот такое панно . У нас электрический камин , вот этим " шедевром" его и дополню. Типа " дровник". Не могу решить чем вскрыть эти спилы. От морилки дерево темнеет . Попробовала лаком - опять потемнело , но уже не так сильно. Хочется чтобы вот таким светлым как на фото дерево и осталось!!!Там разные типы древесины: сосна , фруктовые, роза. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз