solist Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Не своими руками, зато (ссылка устарела) (ну или (ссылка устарела)). Если кто любит принимать совместные ванны -- неплохая альтернатива свечкам: ИМХО красиво. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvitArte Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 вешалки с местом для хранения и другое: www.kokokokids.ru/2012/05/tin-cans-crafts-ideas.html 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 вешалки с местом для хранения и другое: www.kokokokids.ru/2012/05/tin-cans-crafts-ideas.html Я же теперь буду банки собирать! Понимаете? А складывать их куда? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Вот нарыл идеи использования стандартных евро палет/поддонов. Столики: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Диванчики...... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Ну и всяко-разно.... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Продолжим........ Поделки фактически из мусора 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Все те же многоликие поддоны :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AERSTO Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 натурально Изба-читальня! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nmod Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 (змінено) secondstreet.ru/ хороший сайт по данному профилю, обилие идей и способы их воплощения, также на данном сайте удобное разделение по разделам, сам регулярно его просматриваю Змінено 5 серпня 2012 користувачем Nmod опечатка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 Мой поддон: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 вот такая сумка для дров и полка. Бутылки взять от вискаря, можно налить воды, впихнуть цветочек, только с заменой воды сложновато :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 как вам такой ковер? оно может и не копеечное, но как идея... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Прикольно:D Но один "белок" лучше :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Луизиана Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 А у меня накопилось пару кг монеток номиналом 1 и 2,все думаю-что б из них или куда бы их ...Может кто-то что-то видел да посоветует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr@ktik Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 А у меня накопилось пару кг монеток номиналом 1 и 2,все думаю-что б из них или куда бы их ...Может кто-то что-то видел да посоветует? у нас на даче мастер стол делал и раб поверхность монетками выложил после залил лаком ( монетки в основном советские 5 коп), видел фото где пол выложили монетками :D. А вообще то белые монеты номиналом 1 2 5 - Нац банку выпускать не выгодно - выходит ,что металл монетки дороже номинала её, но на бумажных отыгрываются значительно ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 12 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2012 видел фото где пол выложили монетками :D. Вот этот пол? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 Вот такой интересный диван своими руками, хорошо впишется на летней терасе.. взято из www.domechti.ru/divan-svoimi-rukami-idealnyjj-recept-dlya-lentyaev-2/1122 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 А у меня накопилось пару кг монеток номиналом 1 и 2,все думаю-что б из них или куда бы их ...Может кто-то что-то видел да посоветует? Если Вы из Киева, то подойдите на Прорезную, 25, в бутик дизайнера Виктории Гресь. Там когда-то стоял столик (консольный?), столешница которого выложена монетками. Заливали эпоксидной смолой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 видел фото где пол выложили монетками Считанём: монета Украины номиналом 1 и 2 коп. (а вроде бы о них речь) имеет параметры: диаметр 16 и 17,3 мм соотв., и вес 1,5 и 0, 64 гр. соотв. На 1 м2 при среднем диаметре 16,6 мм идет около 4200 монет (ок. 63 грн). При среднем весе 1,07 гр это где-то 4,5 кг Сказано было, что накоплено где-то пару кг, то есть 0,5 м2. Так что пол будет оригинальным, но маленьким. Когда-то на свадьбах посыпали копейками процессию, мы детьми еще собирали на мороженное или на газировку, но тогда мороженное было 19 коп... Но зрелищность все же есть. Так что можно подождать чью-нибудь свадьбу. Или приберечь на случай, если вам нахамят или обсчитают где-то намеренно, тогда придя еще раз рассчитаться за товар 50 грн мелочью, будут обязаны принять. Месть жестокая но справедливая и поучительная, заодно и считать потренируются :D. Или можно сделать вот такую инсталляцию. Конструкция и устройство просты и понятны, а смотрится интересно... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 А у меня накопилось пару кг монеток номиналом 1 и 2,все думаю-что б из них или куда бы их ...Может кто-то что-то видел да посоветует? продать водителям марштруток - они их затыкивают меж стеклом ветровым и уплотнителем)))))) аля бахрома))))))))))))))))) продать какому нить дружку на свадьбу - когда невесту будет выкупать))))))) просто обычно народ просит деньгами написать имя невесты)))))))))))))) я вот так десюликами, курсивом и с большой буквы гривен за 50 написал Светлана)))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Луизиана Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Спасибо всем! Даже не ожидала,что много всего оказывается можно придумать! Особенно интересен столик,пол(но действительно- малавато будет.;)..)но ничего-я забираю всегда сдачу,если мне дают такими копейками,забираю у знакомых, в магазине маленьком,как накопиться у них... Видела у форумчан из кругляшей дерева выложено на стене тоже силуэт,так сказать,дерева-очень нравиться-вот думаю денежное такое тоже можно сделать! Будем копить! Добавлено через 1 минуту Или приберечь на случай, если вам нахамят или обсчитают где-то намеренно, тогда придя еще раз рассчитаться за товар 50 грн мелочью, будут обязаны принять. Месть жестокая но справедливая и поучительная, заодно и считать потренируются Такие монетки никто не считает-на вес берут,к сожалению... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arch-idea Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Вот что у меня получилось: из трех таких старых и дряхлых стульев - два новеньких и нарядных И еще переделка туалетного столика. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVD Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Мой поддон: следующий поддон не закрашивай если есть какие то фирмовые лейбы или маркировки логотипы прикольно смотреться будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Санчик Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 можно монетами даже везельные узоры не стенах сооружать. если стен не жалко)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз