Taras 1771 Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Уважаемые форумчане! Прошу откликнуться у кого есть существенная скидка на металл на металлобазах Киева. С меня причитается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saleval Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Лучшая скидка на металобазах - это приехать и посмотреть на весы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Лучшая скидка на металобазах - это приехать и посмотреть на весы. Сортамент в помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Как по мне то обратитесь на УГМК у них есть интернет магазин, как то мониторил то у них цены супер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Как по мне то обратитесь на УГМК у них есть интернет магазин, как то мониторил то у них цены супер! Супер да не супер... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Как по мне то обратитесь на УГМК у них есть интернет магазин, как то мониторил то у них цены супер! то вы что то не то увдели) У них цена куда не шло на опте да и то не ахти. А вообще присоединюсь - лучше всего - присутсвуйте при взвешивании и сюрпризов не будет. НИКОГДА не платите денег наперед до взвешивания. Вы даже себе не представляете какой профит заложен в теоретическом весе). Когда вам привезли на объект что то то махать рукам будет уже бесполезно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Супер да не супер... нужно не гнаться за ценой а за имеджом компании и за его рекомендации ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 а где можно взять обрезки арматуры? обрезки идут дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 а где можно взять обрезки арматуры? обрезки идут дешевле? На металлоломных конторах. Там такие уникальные вещи иногда привозят))) А арматуры - полно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Есть некоторые конторы, которые берут очень много металла и у них, соответственно, почти на всех базах есть скидка (не существенная но все же). Если оформляться от их имени, то 100...150 грн на тоне можно сэкономить по сравнению "с улицы". У меня есть одна такая компания, я не раз для форумчан оказывал услуги. И покупателю скидка и свой интерес присутствует. Но это касается только объема от 2 тн и то, в основном мерного проката 12м. Если же ищите "что по дешевле" и не привязаны к длине, марки стали, свежести - то лучше шерстить рынок, так можно найти существенно дешевле. Причем не имеет значения, на какой фирме/базе вы берете металл Добавлено через 8 минут В продолжение. Если у кого то есть потребность в металле, и сумма закупки скажем от 15 тыс. обращайтесь в личку, все объясню более детально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrygoram Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 есть наработки (по оптовым ценам ) на металлобазе "сталекс" и "бекас" . Самовывоз либо с доставкой . т. 0974555969 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Есть некоторые конторы, которые берут очень много металла и у них, соответственно, почти на всех базах есть скидка (не существенная но все же). Если оформляться от их имени, то 100...150 грн на тоне можно сэкономить по сравнению "с улицы". У меня есть одна такая компания, я не раз для форумчан оказывал услуги. И покупателю скидка и свой интерес присутствует. Но это касается только объема от 2 тн и то, в основном мерного проката 12м. Если же ищите "что по дешевле" и не привязаны к длине, марки стали, свежести - то лучше шерстить рынок, так можно найти существенно дешевле. Причем не имеет значения, на какой фирме/базе вы берете металл Добавлено через 8 минут В продолжение. Если у кого то есть потребность в металле, и сумма закупки скажем от 15 тыс. обращайтесь в личку, все объясню более детально. Насколько достоверна информация о том, что НДЛ арматура больше не выпускается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Насколько достоверна информация о том, что НДЛ арматура больше не выпускается? на КМК (ныне Арцелор Кривой Рог) не выпускается где то с сентября или октября минувшего года. Та что есть на нашем рынке, Российская или Белорусская 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АТК Инвест Опубліковано: 16 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 Какой металл и в каких количествах ? Звоните 0445818310, 0667847427 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз