belosnezka Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Если бы не это, то я и не знаю, как бы вел себя отдел архитектуры. Музей (сорри, что так величественно), спасибо. Вы для меня главный реальный информатор. А из Киева неужели будут переться в мою тьмутаракань, чтобы убедится, что нет строений?( Я до сих пор в раздумиях: забросить дело с оформлением документов (до новых времен, до новой власти) или все-таки пробывать?..( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Вот такой список для Повидомлення про надислання Повидомлення. Подкорректируйте, пожалуйста. Извините, немного лишнее написала. Архитектор ответил, что СЭС - это лишнее. Так, что СЭС - вычеркиваем. Добавлено через 5 минут Я до сих пор в раздумиях: забросить дело с оформлением документов (до новых времен, до новой власти) или все-таки пробывать?..( Советовать не решусь. Но, вслед за штрафами за самострой идут штрафы за проживание в строениях не принятых в эксплуатацию. Я бы получила СП, отправила почтой Уведомление и забарикадировалась на участке, не впуская туда никого и ожидая регистрации Повидомлення на сайте ДАБИ. Заливка фундамента 1 неделя, строительство коробки 4 недели, кровля 2 недели. Параллельно окна\двери и еще пара недель на остальные работы. А там и на ввод в эксплуатацию можно подавать. Добавлено через 1 минуту А из Киева неужели будут переться в мою тьмутаракань, чтобы убедится, что нет строений?( В том-то и беда, что не из Киева, а из Василькова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Но, вслед за штрафами за самострой идут штрафы за проживание в строениях не принятых в эксплуатацию. Читала... вот это и пугает...((( Добавлено через 2 минуты забарикадировалась на участке, не впуская туда никого забора нет((( барикада не удастся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Читала... вот это и пугает...((( Добавлено через 2 минуты забора нет((( барикада не удастся. ДЫК... не забор нужОн, а Калашников.:D А если серьёзно, то у ДАБИ сейчас огромные полномочия в наложении штрафов. У них пока не достаточно сотрудников в штате. На то и надежда Самостроивцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 идут штрафы за проживание в строениях не принятых в эксплуатацию а если разобраться, за что штрафовать? за то, что живу в недостроенном доме, так как не имею другого?..такое впечатление, будто государство предлагало мне дом, квартиру, а я бесстыжая оселилась в недострое... или за то, что в земельном отметку проставляли 1.5 года?.. Добавлено через 1 минуту у ДАБИ сейчас огромные полномочия в наложении штрафов Серьезно? А я хотела в понедельник пойти к инспектору и поговорить по душам))) Во ду---а я))) Добавлено через 1 минуту Спасибо, вам еще раз, Музей. У меня целая исповедь получилась, душевные терзания, порождающие мрак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 А я хотела в понедельник пойти к инспектору и поговорить по душам))) Идите к тетеньке на Грушевского. Она Вам предложит изготовление СП за 840 грн. Тихонько оплатите. Получите СП. Тётенька будет посылать Вас на приём к Инспектору на Парижской Комуны. Ничего ей не говорите о Ваших проблемах. Забирайте СП и немедленно шлите почтой Уведомление на Киев, ждите регистрации. Может и прокатит. Такие случаи уже есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Может и прокатит. А если не прокатит? Штраф выпишут((( И придется его 100% платить?(( Да еще и в каком размере((( Ой,.... Добавлено через 1 минуту За дачу неправдивых сведений тоже штраф громадный((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 А если не прокатит? Штраф выпишут((( И придется его 100% платить?(( Да еще и в каком размере((( Ой,.... Добавлено через 1 минуту За дачу неправдивых сведений тоже штраф громадный((( Т.е. Вы хотите пойти и поросить штраф добровольно?:D А вводить в эксплуатацию необходимо. На форуме есть веточка, где обсуждают проект Закона об отборе земли и строений у тех, кто не ввёл в эксплуатацию, под предлогом не целевого использования. Поищите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Надішліть поштою: 01133, м. Київ, бульвар Лесі Українки, 26, Інспекція ДАБК Київської області Дізнатись чи зареєстрували вам повідомлення або декларацію можна за а что делать если на поданное инспектору повидомлення, спустя 1 месяц, пришел по почте отказ с приглашением зайти к инспектору и опровергнуть имеющуюся у них информацию о преждевременном начале работ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 а что делать если на поданное инспектору повидомлення, спустя 1 месяц, пришел по почте отказ с приглашением зайти к инспектору и опровергнуть имеющуюся у них информацию о преждевременном начале работ? Серьёзный вопрос. В этой веточке только Васильковские особенности, адреса и пр. А общие вопросы обсуждают здесь. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=85812 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1661402#post1661402 Это вопрос гипотетический или есть прецеденты? Смотря какие данные о самострое у них имеются. Если застройщик отправил 1-го мая Уведомление, то 2 мая он имеет право начать строительство и за 1 месяц можно сделать очень многое. И доказать самострой будет не просто. Разве только, соседи смогут предоставить фотографии этого дома в Рождество минувшего года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Это вопрос гипотетический или есть прецеденты есть, и как раз в Васильковском р-не, вот здесь подробнее www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1661299 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1661358 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Может выезжали на участок без вашего ведома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 есть, и как раз в Васильковском р-не, вот здесь подробнее Если влепят штраф за непрадивые данные, то штраф за самострой уж точно будет. Боритесь и настаивайте на строительстве после отправки уведомления. Добавлено через 50 секунд Может выезжали на участок без вашего ведома? Для доказательства самостроя используется фотографирование. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Боритесь и настаивайте на строительстве после отправки уведомления. так у меня до отправки уведомления и не было ничего. фундамент начали лить числа 25 го мая, а повидомлення я подала 21 го. Добавлено через 52 секунды Может выезжали на участок без вашего ведома? Это так у нас теперь инспекционные проверки проводятся???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 так у меня до отправки уведомления и не было ничего. фундамент начали лить числа 25 го мая, а повидомлення я подала 21 го. Вот и напишите им. Что их сведения не соответствуют действительности. Приложите копию Повидомлення и почтовой квитанции об отправке. И в письме обязательно укажите, что копию этого письма Вы направляете в Прокуратуру и соответствующий комитет ВР. Также напишите, что они не направили Вам ответ в течение 10-ти дней с момента отправки Уведомления, а значит Ваше Уведомление считается зарегистрированным. Добавлено через 55 секунд Это так у нас теперь инспекционные проверки проводятся???? Теперь достаточно письма от "доброго Самаритянина". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Приложите копию Повидомлення и почтовой квитанции об отправке Я подавала повидомлення лично инспектору в Василькове. квитанции у меня нет. но они сами в своем письме ссылаются на полученное от меня повидомлення. Теперь достаточно письма от "доброго Самаритянина". вот именно для того, чтобы узнать его второе имя, я и хочу сходить на прием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОксанаЗ Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Зверніть увагу! Що Будівельні паспорти в населених пунктах де не затверджений Генеральний план з 2013 року не реєструються в відділі архітектури. Доречі, це стосується не тільки будівельних паспортів, а й технічної документації на земельні ділянки. І ще новина, Інспекція в Василькові вже не прийматиме, отже повідомлення та деклараціїї подати можливо тільки надіславши поштою. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Інспекція в Василькові вже не прийматиме, отже повідомлення та деклараціїї подати можливо тільки надіславши поштою. А дальше что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОксанаЗ Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 А далі -надіятись і чекати))) ну а якщо серйозно, то надсилаєте їм все заказним листом з повідомленням, коли повідомлення повернеться на ньому буде стояти дати отримання інспекцією вашого листа, як правило, на слідуючий день після отримання вони йому присвоюють вхідний номер (044) 428-57-30 телефон канцеляріїї ІДАБК Київської області, телефонуєте, називаєте ФІП та записуєте собі вхідний номер та дату ну а вже потім намагаєтесь дозвонитись в дозвільний відділ, де кажете вхідний номер і вони вам дають відповідь щодо стадіі реєстрації вашого повідомлення чи деклараціїї (044) 428-57-27 - тел. дозвільного Успіхів вам і терпіння, знаю випадки, коли люди чекають так реєстрації ще з липня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Виготовлення та реєстрація будівельного паспорта в Васильківському районному відділі архітектури та містобудування протягом 1 тижня. ТОВ "Будпроект-АП" тел (067) 538-90-77 Васильківський районний відділ архітектури та містобудування м. Васильків , вул Парижської Комуни, №46, корп №1 тел (04571) 2-11-10 приймальний день - середа. Інспекція ДАБК м. Васильків вул Парижської Комуни, №46,корп №1 тел (04571) 2 -44-45 приймальний день - понеділок. "Получила Стройпаспорт. Куда слать Повидомлення? Нет времени идти к инспектору. Да и желания нет. " Надішліть поштою: 01133, м. Київ, бульвар Лесі Українки, 26, Інспекція ДАБК Київської області Дізнатись чи зареєстрували вам повідомлення або декларацію можна за тел. (044) 286-10-42 або на сайті ДАБК (ссылка устарела) Подскажите, пожалуйста, какие сейчас дни и время приема в ГАСКе Васильковского р-на? Хочу на неделе поехать ТУ для стройпаспорта получить. Если я правильно поняла, то мне изначальнонужно ехать на Грушевского,51? Там очереди за ТУ большие? Что брать с собой из документов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Дозвонилась сегодня в ГАСК, чтобы уточнить у них время приема и какие документы с собой нужно иметь, чтобы получить ТУ для оформления стройпаспорта. В ответ - была послана в частные фирмы,которые занимаются разработкой данных ТУ. Мол идите на сайт Василькова - там куча контактов подобных фирм. Вместе с ТУ возьмете у них копию их лицензии и потом уже со стройпаспортом приходить в ГАСК на согласования. В этой стране снова что-то поменялось? Или я неправильно и невнимательно читала темки в данном разделе про оформление (самостоятельное) стройпаспортов? Люди, Васильковчане, где вы брали ТУ для оформления стройпаспортов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Дозвонилась сегодня в ГАСК, чтобы уточнить у них время приема и какие документы с собой нужно иметь, чтобы получить ТУ для оформления стройпаспорта. В ответ - была послана в частные фирмы,которые занимаются разработкой данных ТУ. Мол идите на сайт Василькова - там куча контактов подобных фирм. Вместе с ТУ возьмете у них копию их лицензии и потом уже со стройпаспортом приходить в ГАСК на согласования. В этой стране снова что-то поменялось? Или я неправильно и невнимательно читала темки в данном разделе про оформление (самостоятельное) стройпаспортов? Люди, Васильковчане, где вы брали ТУ для оформления стройпаспортов? Задайте этот вопрос в ветке про Стройпаспорт. Я могу очень ошибаться, но для СП ТУ не нужны. Высылайте им доки на СП почтой с описью вложений и уведомлением о вручении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз