Promin Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Кто-то работал с базальтовой ватой КЗИМ (Киевский завод изоляционных материалов)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Кто-то работал с базальтовой ватой КЗИМ (Киевский завод изоляционных материалов)? А что за вата такая, базальт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Это что такое? Первый раз слышу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Мне очень фотографии материалов на сайте понравились, похожи на рекламу матрасов в плохом качестве)). КЗИМ - это завод, который производит экологически чистую вату, по крайней мере они так искренне утверждают, без смол, формальдегидов и остальных устрашающих названий, которыми можно пугать. Технология производства ваты на данном заводе, напоминает больше историческое, нежели инновационное производство. Грубо говоря: в вату не добавляют скрепляющие смолы и т.д., чтобы вата держала форму, а просто её сшивают нитями, чтобы она не распадалась. Цена вопроса около 400-450 грн.м3., что даже по сравнению с Роквулом и другими "блатными" мягкими ватами - дороговато, может и есть любители такого продукта?! Мне напоминает это Совок и его техническую изоляцию. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimont Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Это и есть техническая базальтовая теплоизоляция. Уникальный продукт - наследство Империи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azenis Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 А что за вата такая, базальт? Это огнеупорная минеральная вата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Это огнеупорная минеральная вата. Еще раз могу спросить у Вас, это базальт???? И как Вы пришли, к тому что она огнеупорная??? Огнеупорная - это как??????? Я знаю что есть степени горючести Г1,Г2,Г3,Г4, и НГ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azenis Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 (змінено) Вообще не горит. Пробовал керосинорезом жечь, не загорелась, немного взялась шариками и поплавилась. Кидали в кузнечное горно хотели все же зажечь- не горит. Собираюсь дымоход ею утеплить, чтобы не было точки росы. Змінено 20 квітня 2012 користувачем Azenis P.S. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Кто-то еще применял этот материал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз