rtfmnet Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Всем привет. Собираюсь постороить вот такой домик z500.com.ua/ru/project/z12 Ищу строителей, Киево-Святошинский район (Боярка). (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) Одноэтажный, нежилая мансарда Общая площадь 70 м2, 3 комнаты Размеры 11.28 м * 7.68 м Высота 7 м Высота потолка в чистовую 2.8 м Крыша 40°, двухскатная Обьем 190 м3 Приму к рассмотрению смету, чем реальнее и точнее - тем лучше. Желательно детальную, чтобы можно было менять цену материала. Состав работ: Ленточный, монолитный фундамент, высота над землей 40см Стены из газобетона толщина 25 см Перекрытие на деревянных балках Крыша - металочерепица Полы - чистовая под ламинат Стены - штукатурка под обои Внутренние стены: гипсокартон под обои Потолок - штукатурка Без наружой площадки Отдельно Утепленое перекрытие Утепленный фасад, пенопласт 10 см, короед Отмостка Водооток, водоотвод Дополнительно сам буду считать: Окна Проводка (до штукатурки) Электрорадиаторы Вода, канализация по дому (до стяжки) Обои Ламинат Сантехника Кухня Площадка с навесом Жду Ваших предложений. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 а этот проект Вы уже купили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lisnychencko Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Яка глубина і ширина фундамента,розміри дверних і віконних пройомів? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an_drejka11 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Знову хтось захотів чужими руками прорахувати безкоштовно і багаторазово своє будівництво. А чим вас не влаштовують базові ціни на основні роботи? Оплата по факту їх виконання. А матеріали--- доживемо, то і побачимо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Качественно подготовить смету по такому строению - ДВА полных рабочих дня! Предлагаю обсудить все в личном общении. Готовы выполнить все по приемлемым ценам и кратчайшие строки! Обращайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Качественно подготовить смету по такому строению - ДВА полных рабочих дня! Предлагаю обсудить все в личном общении. Готовы выполнить все по приемлемым ценам и кратчайшие строки! Обращайтесь! Для такого маленького домика на качественную смету достаточно 1-2 часа,но конечно если у Вас есть опыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ого-гоШка Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Цитата: Сообщение от cheko Качественно подготовить смету по такому строению - ДВА полных рабочих дня! Предлагаю обсудить все в личном общении. Готовы выполнить все по приемлемым ценам и кратчайшие строки! Обращайтесь! Для такого маленького домика на качественную смету достаточно 1-2 часа,но конечно если у Вас есть опыт. Смотря что вы называете качественной сметой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 (змінено) Смотря что вы называете качественной сметой... Как Вы считаете? Это когда все разложенно по полочкам и на своих местах Змінено 5 березня 2012 користувачем IGOR_73 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 День добрый , отвел вам в личку. Может в третий раз напишите "ответил в личку"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Может в третий раз напишите "ответил в личку"... от куда такая агрессия?сезон скоро, не нервничай:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kasper76 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 фундамент-350 грн м3 (заливка, разбивка, арматура, опалубка) все в цене блок-250 гр м3 крыша-100гр м2 (стропилка,гидробарер, обрешетка) все в цене интересует--звоните. материалы можем доставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 от куда такая агрессия?сезон скоро, не нервничай:D У меня все ок! Просто поражает глупость! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rtfmnet Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Не надо сориться, мне уже прислалил смету на аналогичный дом в 80м2, вот сижу - изучаю, думаю, читаю отзывы о тех кто прислал. Еще смотрю отзывы в другой ветке по саому проекту - тоже думаю ;) Так что сори - если не отвечаю. Добавлено через 6 минут а этот проект Вы уже купили? Нет, я сейчас пытаюсь понять какой проект мне подхожит, а для этого надо знать "сколько стоит дом построить" и выявить недстаткие выбраного проекта - если что выбрать другой. Попозже поговорю с опятными людми и отвечу по проекту в другой ветке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=90468 Насчет сметы, под ключ (без внешних коммуникаций) пока выходит 35-45 баксотон за дом. но проект/конструктив явно нуждается в корректировке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Насчет сметы, под ключ (без внешних коммуникаций) пока выходит 35-45 баксотон за дом. но проект/конструктив явно нуждается в корректировке. вряд ли выйдет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spetz Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 У меня все ок! Просто поражает глупость! Можно подумать Вы с первого раза научились пользоваться ресурсом. Не забывайте, что большая половина народа клаву увидела годам к тридцати, и пользоваться училась самостоятельно. Добавлено через 9 минут Насчет сметы, под ключ (без внешних коммуникаций) пока выходит 35-45 баксотон за дом. но проект/конструктив явно нуждается в корректировке. Последнее, что делали знакомому в режиме экономии на работах, но с добротных материалов от а до я с внешними коммуникациями и проектом получилось 830 за м2. Так что вряд ли уложитесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз