schweps Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 ДТП, меня в жопу, треснул бампер. ДАи, оформление. Еду в страховую виновника. Там говорят что его полис краденый\утеряный у них числится как не оплаченый и т.д. О чём они якобы писали в какомто печатном издании. Говорят что платить не будут и советуют после официально полученой мною бумаги (отказа) либо обращатся в моторно-транспортное либо подавать на них (страховую) в суд. Отказ страховой получил : ссылка Жду решение суда. (ну я там точно потерпевший, меня в жопу коцнули) Из имеющихся советов: 1. Обращатся в МТСБУ, они типа должны вписатся и выплатить (другие говорят что моторка такими делами УЖЕ не занимается) 2. Обращатся в Государственную комиссию по регулированию финансовых услуг (типа жалобы писать) 3. Подавать в суд на виновника (владельца машины) + привлечение третьей стороны - Страховой, и пусть судья решает кто из них олень!. Сам сейчас пишу письма в страховые, даю запрос на действительность страховых полисов, моего отца, рабочие машины, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ! Откуда вы знаете что Ваш полис тоже не краденый? и в случае чего вас не сделают оленем! У зв’язку з масовими махінаціями страхових компаній з полісами ОСАГО, а саме втратою полісів, викрадення тощо(набуття полісами статусу втрачених шляхом опублікування інформації про їх втрату в друкованих виданнях, таких як «Урядовий Кур’єр»), з подальшою їх легальною реалізацією, прошу надати мені підтвердження того що мій поліс серія АА №___________, є зареєстрованим , сплаченим, та діючим. Додатки: 1.Копія полісу ОСАГО серія АА № Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Отказ страховой получил : ну в приниципе это проблема виновника ДТП (т.е. где и как он брал полис). в случае если бы он (виновник) был вообще без полиса - вам бы все равно пришлось бы обращаться в моторно-транспортное бюро? так в чем смысл бодаться со страховой? никто не захочет разбираться краденный полис или нет, подделана ли печать или нет...я думаю судиться смысла нет. жаловаться тоже - юридически у страховой все чисто. а вам должно компенсировать м.т.бюро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалів Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 1. Провести експертизу або звернутись до представника МТСБУ в Вашому місті. 2.Написати заяву в МТСБУ, знайдіть на сайті , уних все подробно описано. 3. Здобути постанову суду, обовязково!!! перевірити правильність написання номерних знаків та призвіщ, в постанові повинно бути обовязково, що постраждало ваше авто. мокра печатка - обовязково, після чого передати на МТСБУ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Сам сейчас пишу письма в страховые, даю запрос на действительность страховых полисов, моего отца, рабочие машины, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ! Откуда вы знаете что Ваш полис тоже не краденый? и в случае чего вас не сделают оленем! Не паникуйте. Если вы страховали авто в офисе компании, а не на обочине у агента - то вам бояться нечего. Особенно, что касается рабочих машин - бухгалтерия просит в счет-фактуре перечислить номера полисов и стоимость каждого. Для уверенности - при страховании личных авто берите квитанцию об оплате, или платите сами (если банк рядом) пока оформляют полис. Случаи про утерянные полиса - это, как правило, у тех, кто страховался в авто у непонятного агента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Если полис действительно утерян и об этом было сообщение в специальных печатных изданиях (как у вас), то обращаться в МТСБУ! Всё должно быть урегулировано! Михалів все верно написал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Если полис действительно утерян и об этом было сообщение в специальных печатных изданиях (как у вас), Понятное дело, что человек ничего доказать не сможет, но обидно, что ЗАПЛАТИЛ ЗА ПОЛИС, а его какой-то ........... нехороший человек .утерянные бланки зачислил, и денежки себе в карман положил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Понятное дело, что человек ничего доказать не сможет, но обидно, что ЗАПЛАТИЛ ЗА ПОЛИС, а его какой-то ........... нехороший человек .утерянные бланки зачислил, и денежки себе в карман положил. а часто это плата за гораздо дешевле полисы не известно у кого! (( пример тех же авто у дорог + хотя бы требовать квитанцию или самим оплачивать в банке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз