Леша32 Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Люди помогите! Нужен хороший мелко пористый ракушняк марка м25 может кто брал себе нужен проверенный карьер дайте координаты. Пообщался с кучей фирм каждый из них говорит что если я возьму не у них то буду плакать глядя на него это настораживает не хочется купить кучу песка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Так в чем проблема? Оплата по факту и весь вопрос! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леша32 Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Так в чем проблема? Оплата по факту и весь вопрос! вопрос в том что все требуют предоплату или полную сумму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 вопрос в том что все требуют предоплату или полную сумму. ухты,всегда брали и факту платили. Ищите ответственных продавцов через знакомых! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokur Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Я тоже себе ищу,присмотрет в Саках,но цена поднялась что-ли,я нашол по 3 гр. говорят что с карьера без посредников,я думал дешевле будет,а доставка в Кременчуг еще 2-2.5гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Я тоже себе ищу,присмотрет в Саках,но цена поднялась что-ли,я нашол по 3 гр. говорят что с карьера без посредников,я думал дешевле будет,а доставка в Кременчуг еще 2-2.5гр. Итого как на месте цена!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kar-ersky Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Позвоните по № 050-391-75-37; 097-324-09-31; 093-263-55-42. Думаю,договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
цру Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Я тоже себе ищу,присмотрет в Саках,но цена поднялась что-ли,я нашол по 3 гр. говорят что с карьера без посредников,я думал дешевле будет,а доставка в Кременчуг еще 2-2.5гр. ищете дальнобойщиков, которые едут к вам. они берут 1 грн/шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LiSiCa Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Я брал ракушку из Сак. Но было это полтора года назад. Доставка в Кременчуг (ДАФ с полуприцепом). Оплата по факту. Кондиция "в перемешку" (были и легкие, и среднего веса, и тяжеленные), разгружали в ручную и нежно. Сгрузили снаружи участка и видать кому-то он приглянулся: 80 штук спионерили когда ливень был и все собаки попрятались по будкам. Пришлось переносить все внутрь двора. В итоге со всего полуприцепа ракушки - 4 ведра трухи: первый раз при разгрузке, второй при переноске. Главное закрыть его от влаги и воров, дальнейшее время хранения не имеет значения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леша32 Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Я наконец то взял себе ракушку получилось 5.50 с доставкой в харьков правда мне надо было 1800 загрузили 1600 водитель не захотел перевеса с верху кинули 56 шт на бой боя получилось 30 шт но он тоже пойдет куда нибудь качество из 5 балов 4 углы везде есть водитель говорил что возил из другого карьера так там углов не было если нужен телефон могу скинуть и что не мало важно расчет полностью с водителем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S A M Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 скинь пожалуйста телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokur Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 и мне скиньте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 что не мало важно расчет полностью с водителем. Расчет по факту и после оценки качества ракушки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леша32 Опубліковано: 10 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Расчет по факту и после оценки качества ракушки? именно так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 именно так порадуйте контактами в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tehnogradbiz Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Я наконец то взял себе ракушку получилось 5.50 с доставкой в харьков правда мне надо было 1800 загрузили 1600 водитель не захотел перевеса с верху кинули 56 шт на бой боя получилось 30 шт но он тоже пойдет куда нибудь качество из 5 балов 4 углы везде есть водитель говорил что возил из другого карьера так там углов не было если нужен телефон могу скинуть и что не мало важно расчет полностью с водителем. Можно телефон в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sw-17 Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Скиньте и мне в ЛС если не трудно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genesha Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Пожалуйста, и мне контакты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Admiral86 Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 брал в Саках через своего знакомого(учились вместе)ракушняк хорошего качества м-25 с доставкой в Харьков вышел 5,5.Без всякого гемороя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 ищете дальнобойщиков, которые едут к вам. они берут 1 грн/шт А они где берут по такой цене? Там по идее еще дешевле ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яля Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Ракушку стали резать меньшего размера - 37*17*17, хорошо ещё что добирали, а так большие потери на площади кладки. Так что уточняйте размеры сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andriybog Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 А они где берут по такой цене? Там по идее еще дешевле ). еще дешевле только в мышеловке по 1 грн это рабочие налево отгрузили могу привезти ракушняк отличного качества, дешевле чем в вашем регионе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
accept1956 Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 еще дешевле только в мышеловке по 1 грн это рабочие налево отгрузили могу привезти ракушняк отличного качества, дешевле чем в вашем регионе интересует.... Луганская область... ivas71@yandex.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Подыму темку. Кто уже в этом году прикупил либо узнавал Где и почем ракушка Идеально получается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CifroMan Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Подыму темку. Кто уже в этом году прикупил либо узнавал Где и почем ракушка Идеально получается? фура по 5.5 с доставкой в Ирпень плотность 35 , расчет по факту. От момента заказа доставка через 3-7 дней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз