Пас Ратунковский Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 1200 м кв высота 3 в новом доме 26 однокомнатных квартир Киев Пр берег. Возможность проживания есть НУЖНА Квалифицированная бригада: Демонтаж перегородок кирпич монтаж гк электрика сантехника вент и конд отделка под покраску, пол ковролин Здание новое после строителей (цемент песчаная штукатурка почти ровная, проект простой, все типовое, интерьер не сложный, материалы не дорогие) . НУЖНЫ Поставщики: Нужно все от саморезов до мебели Немного о себе: гк потолок занос-монтаж-шпаклевка-покраска 125 грн дорого, грун+покраска стен 15грн дорого, штукатурка стен под плитку + укладка плитки+затирка+порезка 125грн дорого, оклейка и окраска багета 25 грн дорого, укладка ковролина 25 дорого, установка дверей 300 грн дорого, установка роз, выкл в кирпиче и гк 60 дорого, установка унитаз 300, умыв 300, душ 320 -оч дорого. Данное предложение скорее будет интересно подрядчикам из регионов, киевские цены мы попросту не вытягиваем. Начало работ 01/04/12. Всем заинтересованным будет отправлена более подробная и точная информация. batgroup@ukr.net 0978453368 c 05/03/12 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 (змінено) Уточните, расчет нез нал.???? Змінено 4 березня 2012 користувачем Оз 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lisnychencko Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Доброго ранку прайс вислав, якщо щось незрозуміло звертайтесь поясним, тільки нема ціни демонтажа кірпічних перегородок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marupel Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Выслал прайс с расценками на работы. Но все можно обсуждать более конкретно при осмотре объекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Сделаем!!!Немного о себе: гк потолок занос-монтаж-шпаклевка-покраска 140 грн дёшево, грун+покраска стен 25грн дёшево , штукатурка стен под плитку + укладка плитки+затирка+порезка 150грн дешево, оклейка и окраска багета 25 грн дешево, укладка ковролина 25 дешево, установка дверей 300 грн дешево, установка роз, выкл в кирпиче и гк 60 дешево, установка унитаз 300, умыв 300, душ 320 -оч дешево.:D:D:D;):D:D:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 А я бы подписался на поставку материалов! Давайте спецификацию и ваши цены, а я завезу дешевле! Вам выгодно - экономия, и я не буду тратить кучу времени на ценообразование и торги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Посмотрите у меня в профиле расценки на работы. Если устраивают, подъеду-посмотрю и посчитаем более точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Grizly Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 ТС, а номер-то вы неправильный указали. Связи постоянно нет. И как с вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 И как с вами связаться? Лучше не связывайтесь.;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 ТС, а номер-то вы неправильный указали. Связи постоянно нет. И как с вами связаться? Я почему-то даже не удивился)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Profesorr Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 левый заказ.... таких все больше и больше... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деметраль Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 левый заказ.... таких все больше и больше... Честно говоря не совсем понятна Ваша (Пас Ратунковский ) адекватная радость ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lisnychencko Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Честно говоря не совсем понятна Ваша (Пас Ратунковский ) адекватная радость ... Можливо це не радість, відповіді небуло нікому. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
greephon Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Не знаю как кому - мне человек оперативно ответил. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз