KeySims Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 Посоветуйте, а может и кто возьмется за обслуживание Ситуация такова, ворота городка 86 домов, в сутки это до 1000 открытий На сейчас если не путаю стоит автоматика gant ломается с завидным постоянством, раз в пару месяцев, то электроника, то механика, сам двигатель пока жив Причины поломок как правило вмешательства соседей, от банально я хотел себе брелок прошить до вандализма с ломом, они не открывались, а мне нужно было срочно выехать Собственно вопрос что в нашем случае можно поставить ? или жить как жили учитывая что ремонты в основном до 5000 и с носа это выглядит по 50 грн, я это называю абонплата Если и дальше будут ломать хозяева, то ремонт гантовских моторов вам будет обходиться дешевле, чем немец или итальянец. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 1000 открытий - это грубо 1000 минут --> 17 часов беспрерывной работы? В таких условиях шлагбаум просится 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 1000 открытий - это грубо 1000 минут --> 17 часов беспрерывной работы? В таких условиях шлагбаум просится Наверно с тысячей я перегнул, хотя и писал ДО Утром с 6 до 9 выезжает около 120 машин в течение дня машин 10-15 делают трафик туда сюда за хлебушком в садик и обратно наверно еще 100 открытий Вечером возвращается основная масса опять 120 ну и потом за пивом и обратно пусть еще 100 Скорее получается что 300-500 Шлагбаум нам не нужен, точнее он бесполезен у нас единственная цель это «граница на замке» а так к нам и так чужие не заезжают Вопрос ворот больше в том что все должно работать, освещение освещать ворота закрываться вода из крана течь, дабы не наступил эффект разбитых окон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DrAndrew Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Профи, помогите советом Планирую установку откатных ворот размером 4 метра, высота 2м (от земли). Проблема в том что зона для отъезда ворот у меня ограничена 5,3-5,4 метра. т.е положенных 30-40% от длины вопрот по свету не получается никак. Делать сдвиг в другую сторону не хочу - калитка и пр. Смотрел алюминиевые Алютех. Легкие, почти влазят, красиво, но дороговато. Хотя ворота в гараж у меня Алютех, и выглядело бы оч неплохо. Есть ли какие то другие варианты? Делать противовес короче и утяжелять чем-то - опция, но пишут что недолговечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Ворота на монорейці Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Профи, помогите советом Планирую установку откатных ворот размером 4 метра, высота 2м (от земли). Проблема в том что зона для отъезда ворот у меня ограничена 5,3-5,4 метра. т.е положенных 30-40% от длины вопрот по свету не получается никак. Делать сдвиг в другую сторону не хочу - калитка и пр. Смотрел алюминиевые Алютех. Легкие, почти влазят, красиво, но дороговато. Хотя ворота в гараж у меня Алютех, и выглядело бы оч неплохо. Есть ли какие то другие варианты? Делать противовес короче и утяжелять чем-то - опция, но пишут что недолговечно. В этом году видел живьём двое ворот в 5-метровых проёмах высотой 2м с противовесом чуть более метра. Причём из говна и палок и на стрёмной фурнитуре. Даже не в уровне выставлены. Ничего - катаются с весны, хозяева довольны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 4 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 Профи, помогите советом Планирую установку откатных ворот размером 4 метра, высота 2м (от земли). Проблема в том что зона для отъезда ворот у меня ограничена 5,3-5,4 метра. т.е положенных 30-40% от длины вопрот по свету не получается никак. Делать сдвиг в другую сторону не хочу - калитка и пр. Смотрел алюминиевые Алютех. Легкие, почти влазят, красиво, но дороговато. Хотя ворота в гараж у меня Алютех, и выглядело бы оч неплохо. Есть ли какие то другие варианты? Делать противовес короче и утяжелять чем-то - опция, но пишут что недолговечно. 1. Ставить на калитку геркон и при открытой калитке ворота не начнут движение. При открытых воротах вряд ли кто-то захочет воспользоваться калиткой. 2. При 4-х метровом проёме конструкцию ворот длиной 5400 мм. считаю достаточной при использовнии качественной фурнитуры (Роллинг Центр) + в открытом положении ворот 50 мм полотна может оставаться в проёме и закрыть фотоэлемент, установленный на столбе. 3. Консоль - это не противовес. Не нужно её утяжелять, толку практически никакого, а нагрузку на опорные каретки добавите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 4 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 - Утяжеление противовеса приведет к тому, что ворота будут "клевать" хвостом при открытых воротах. - На калитку вместо герконов можно поставить еще одну пару фотоэлементов - Рассмотрите вариант телескопических ворот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 4 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 Як зробити відкатні ворота (фундамент залитий по рівню шириною 2.5м)якщо ділянка під нахилом, перепад на пройомі воріт 5м і хвіртки 1м оріентовно 40см, лента з обох сторін воріт залити по рівню землі і буде зашиватись євроштахетником? Осноіна проблема це що відкриті ворота будуть в задній частині вище від паркана 35-40см.а при закритих рівнятись з хвірткою Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 4 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 основне положення воріт - закриті. не страшно якщо вищими будуть коли відкриті. вони ж не довго так висіти будуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 6 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2020 В этом году видел живьём двое ворот в 5-метровых проёмах высотой 2м с противовесом чуть более метра. Причём из говна и палок и на стрёмной фурнитуре. Даже не в уровне выставлены. Ничего - катаются с весны, хозяева довольны. Пусть следующей весной замеряют шинину выреза направляющей балки. Хотя можно и сейчас замерить. А вообще история хорошая. Наверное так и надо делать. А то придумали тут консоли с длиной в 50% Добавлено через 5 минут Профи, помогите советом Планирую установку откатных ворот размером 4 метра, высота 2м (от земли). Проблема в том что зона для отъезда ворот у меня ограничена 5,3-5,4 метра. т.е положенных 30-40% от длины вопрот по свету не получается никак. Делать сдвиг в другую сторону не хочу - калитка и пр. Смотрел алюминиевые Алютех. Легкие, почти влазят, красиво, но дороговато. Хотя ворота в гараж у меня Алютех, и выглядело бы оч неплохо. Есть ли какие то другие варианты? Делать противовес короче и утяжелять чем-то - опция, но пишут что недолговечно. Если заполнение полотна будет не тяжелым, тогда можно спокойно ставить на обычный малый комплект. Но я бы выбрал комплект со следующей ступени по весу. Лишним не будет. Консольная часть - это не противовес. Это рычаг. И утяжелять его нет никакого смысла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Господа, хочу на откатные ворота быструю автоматику. Ворота 4х2, зашиты профлистом. Нашел Came BXV-400V с заявленной скоростью 20м/мин. В ТТХ указан момент 250Н, я подергал ворота электронным безменом, максимум 6кг получил усилие. Вроде запас четырехкратный есть. Но смущает, что для подобных ворот из старых серий часто рекомендуют BX800, у которой толкающее усилие аж 800Н. Так вот, хватит ли BXV-400V? Фурнитура - роллинг центр стандарт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Вистачить. Італійці беруть запас і по автоматиці 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Господа, хочу на откатные ворота быструю автоматику. Ворота 4х2, зашиты профлистом. Нашел Came BXV-400V с заявленной скоростью 20м/мин. В ТТХ указан момент 250Н, я подергал ворота электронным безменом, максимум 6кг получил усилие. Вроде запас четырехкратный есть. Но смущает, что для подобных ворот из старых серий часто рекомендуют BX800, у которой толкающее усилие аж 800Н. Так вот, хватит ли BXV-400V? Фурнитура - роллинг центр стандарт. Рассмотрите еще NICE RUN400HS до 0,7 м/с 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SemenovS Опубліковано: 11 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2020 Доброго дня. Є задача підібрати автоматику на відкотні ворота (вже стоять) розміром 4 на 2 метра, вага думаю до 250 кг. Будинок багатоквартирний, по мінімуму машин 100 точно є. Шлагбаум поки не розглядаємо. Шукаємо варіант ціна-якість-безпека. Краще все ж вкласти кошти на початковому етапі, щоб в майбутньому не було проблем. Щоб витримували навантаження щоденні. В пріоритеті можливість підключати GSM модуль і відкривати через телефон для жителів, або ж пультами теж розглядаємо. Прошу допомогти. Буду вдячний за поради моделей ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 11 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2020 Доброго дня. Є задача підібрати автоматику на відкотні ворота (вже стоять) розміром 4 на 2 метра, вага думаю до 250 кг. Будинок багатоквартирний, по мінімуму машин 100 точно є. Шлагбаум поки не розглядаємо. Шукаємо варіант ціна-якість-безпека. Краще все ж вкласти кошти на початковому етапі, щоб в майбутньому не було проблем. Щоб витримували навантаження щоденні. В пріоритеті можливість підключати GSM модуль і відкривати через телефон для жителів, або ж пультами теж розглядаємо. Прошу допомогти. Буду вдячний за поради моделей ). Комплект САМЕ BXV-400, с последующим подключением САМЕ CONNECT 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xander11 Опубліковано: 29 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2020 Доброе утро. Нужен совет специалистов. Я понимаю,что уже много написано - переписано, но все же)). Планирую откатные ворота, проем 4 м, 6 м общая длинна. Высота в районе 1.9-2 м. Зашивка двухсторонняя металлосайдингом 0.5 мм. 1. Какую всё- таки фурнитуру выбрать: понимаю,что самый лучший вариант Rolling center, но может есть достойные варианты укр. производства? Ролл гранд? Но вроде у него толщина стали в направляющей 3 мм, не маловато ли? Есть ещё SP, там вроде 3.6 заявляют, что по ним можно сказать? Ворота центр?? 2.По автоматике уже почти уверен в Came, BX 800 самый оптимальный вариант наверное?? Или есть ещё адекватные варианты? 3. По закладной, длинна швеллера должны быть половина проема, то есть 2 м, или можно сделать 1.5? Установка закладной должна быть в уровень дороги , я так понимаю? Высота просвета будет где-то 8 см? 4. Также хотел уточнить по T - профилю. Но где-то уже прочитал,что есть моменты по геометрии, и наверное откажусь от этой идеи. Спасибо за комментарии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2020 ...4. Также хотел уточнить по T - профилю. Но где-то уже прочитал,что есть моменты по геометрии, и наверное откажусь от этой идеи. Спасибо за комментарии. Вот так и рождаются слухи... Геометрия Т-профилей уж точно не хуже геометрии профильных труб, из которых староверы продолжают делать ворота... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vet75 Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 Привіт. Підскадіть де проходить межа внутрішньої частини підлоги гаража та бруківки ззовні при закритих гаражних воротах (ворота планую Алютех серія Престиж або Херман)? Зараз будуть заливати підлогу в гаражі і хочу зрозуміти де зупинитися для стику з бруківкою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 Доброе утро. Нужен совет специалистов. Я понимаю,что уже много написано - переписано, но все же)). Планирую откатные ворота, проем 4 м, 6 м общая длинна. Высота в районе 1.9-2 м. Зашивка двухсторонняя металлосайдингом 0.5 мм. 1. Какую всё- таки фурнитуру выбрать: понимаю,что самый лучший вариант Rolling center, но может есть достойные варианты укр. производства? Ролл гранд? Но вроде у него толщина стали в направляющей 3 мм, не маловато ли? Есть ещё SP, там вроде 3.6 заявляют, что по ним можно сказать? Ворота центр?? 2.По автоматике уже почти уверен в Came, BX 800 самый оптимальный вариант наверное?? Или есть ещё адекватные варианты? 3. По закладной, длинна швеллера должны быть половина проема, то есть 2 м, или можно сделать 1.5? Установка закладной должна быть в уровень дороги , я так понимаю? Высота просвета будет где-то 8 см? 4. Также хотел уточнить по T - профилю. Но где-то уже прочитал,что есть моменты по геометрии, и наверное откажусь от этой идеи. Спасибо за комментарии. 1. Если не Роллинг Центер, то берите Ролл Гранд. Толщина стенки зависит от качества металла. Ролл Гранд использует высокоуглеродистый металл Запорожстали а SP и т.д. закупают более дешовый китайский, при толщине 3 мм он начинает прогибаться, поэтому и ставят 3,6-4. Это больше рекламный 2. САМЕ ВХ800 3. 2 метра. Ролл Гранд 60 мм, Роллинг Центер 80 мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 Привіт. Підскадіть де проходить межа внутрішньої частини підлоги гаража та бруківки ззовні при закритих гаражних воротах (ворота планую Алютех серія Престиж або Херман)? Зараз будуть заливати підлогу в гаражі і хочу зрозуміти де зупинитися для стику з бруківкою. Роблять по всякому. Хто по зовнішньому зрізу стіни виводить плитку з гаража, хто по внутрішньому. Головне всередину гаража бруківкою не заходьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 Ролл Гранд использует высокоуглеродистый металл Запорожстали У Вас есть данные о марке стали? На сайте производителя ничего не указано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 Так как тема общая по воротам, то хочу выложить фото нашей нестандартной работы по воротам для заказчика. Ворота в мастерскую. Размеры: длинна 3200, высота 2800. Ворота теплые, изготовлены по оконной технологии. Материал профиля сосна срощенная 78 мм. Стеклопакет 2-х камерный с двумя энергосберегающими стеклами, с заполнением камер аргоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 У Вас есть данные о марке стали? На сайте производителя ничего не указано А также неплохо бы привести пруф о том, что ... SP и т.д. закупают более дешовый китайский... Добавлено через 1 минуту Так как тема общая по воротам, то хочу выложить фото нашей нестандартной работы по воротам для заказчика. Ворота в мастерскую. Размеры: длинна 3200, высота 2800. Ворота теплые, изготовлены по оконной технологии. Материал профиля сосна срощенная 78 мм. Стеклопакет 2-х камерный с двумя энергосберегающими стеклами, с заполнением камер аргоном. Автоматики нет - значит говно, а не ворота... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vet75 Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 Роблять по всякому. Хто по зовнішньому зрізу стіни виводить плитку з гаража, хто по внутрішньому. Головне всередину гаража бруківкою не заходьте. Можете підсказати чому не заходити? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз