mont Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 s-vorota_com, мне, если честно, вообще такая разблокировка не нравится. Вне зависимости от производителя. Намного надежнее и лучше установить ригельный замок с тросом. И замок и разблокировка. Если привод поламается или отключится питание во время движения, как с помощью такого девайса закрыть ворота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 s-vorota_com, мне, если честно, вообще такая разблокировка не нравится. Вне зависимости от производителя. Намного надежнее и лучше установить ригельный замок с тросом. И замок и разблокировка. Если привод поламается или отключится питание во время движения, как с помощью такого девайса закрыть ворота? Согласен удобно, 100 % поддерживаю. Если пропадет свет в верхнем положении то никак , замок еще нужен... Поэтому замок тоже поставили...:D На сколько я помню, в системах с замком, там надо ригель переставлять, в замковое положение и разблокировочное? Поправьте если не прав... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Согласен удобно, 100 % поддерживаю. Если пропадет свет в верхнем положении то никак , замок еще нужен... Поэтому замок тоже поставили...:D На сколько я помню, в системах с замком, там надо ригель переставлять, в замковое положение и разблокировочное? Поправьте если не прав... С тяги снимается пластиковая вставка и замок функционирует в режиме замка, а не разблокировки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Согласен удобно, 100 % поддерживаю. Если пропадет свет в верхнем положении то никак , замок еще нужен... Поэтому замок тоже поставили...:D На сколько я помню, в системах с замком, там надо ригель переставлять, в замковое положение и разблокировочное? Поправьте если не прав... Ригельный замок и устройство разблокировки по отдельности вообще не смотрится. ИМХО Я стараюсь при установке замка ручку не врезать. Отдаем заказчику, а там пусть сам думает. Что касается ручного и автоматического режимов замка, то да, так оно и есть. Но это не проблема. В варианте с такова рода разблокировкой, как вы указывали выше, необходимо производить туже манипуляцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Не надо... просто он не используется, находится в открытом положении... В основное время нужна разблокировка... А потом если вдруг нет электричества, а Вы открыли гараж, что бы закрыть нужен замок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 никто не уловил сути в новость про дорхановскую разблокировку а меж тем суть в крючочках!!! вот где ноу-хау!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) В основное время нужна разблокировка... А потом если вдруг нет электричества, а Вы открыли гараж, что бы закрыть нужен замок... Как по мне, то это устройство абсолютно без полезное. В любом случае необходимо устанавливать замок. И тогда картина вообще прикольная получается. Сначала ставится эта разблокировка и воротная ручка, а потом устанавливается ещё и замок. Красота невероятная. Предполагаю, что за счет внутреннего ригеля, работает лучше предыдущей и смотрится аккуратнее (изнутри). Что касается внешнего вида, то у меня есть вопрос. Ручка поворотная так и торчит? Раньше были подобные разблокировки на сомтрейде. Но в закрытом положении она выглядела аккуратнее. вот фото Змінено 8 травня 2013 користувачем mont Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Как по мне, то это устройство абсолютно без полезное. В любом случае необходимо устанавливать замок. И тогда картина вообще прикольная получается. Сначала ставится эта разблокировка и воротная ручка, а потом устанавливается ещё и замок. Красота невероятная. Предполагаю, что за счет внутреннего ригеля, работает лучше предыдущей и смотрится аккуратнее (изнутри). Что касается внешнего вида, то у меня есть вопрос. Ручка поворотная так и торчит? Раньше были подобные разблокировки на сомтрейде. Но в закрытом положении она выглядела аккуратнее. вот фото[ATTACH]274208[/ATTACH] Нет не прячется к сожалению, а было бы прикольно согласен... И думаю технически это не очень сложно сделать... Добавлено через 1 минуту никто не уловил сути в новость про дорхановскую разблокировку а меж тем суть в крючочках!!! вот где ноу-хау!!! Между прочим, мелочь а приятно, не надо что то из проволочек, хомутиков ... придумывать на объекте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Может открою тайну, но тот же каме давным давно комплектует трос разблокировки удерживающими зажимами, на липучках. Да и найс тоже, но тут не уверен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Да и найс тоже, но тут не уверен. Комплектует. А Херманн комплектует и такими и металлическими под саморез петли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 8 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2013 Столько замков однако. мы вот используем такую старого образца. К Найсовским потолочникам ВАабще не подходит-неудобно.а вот к моторам Кружик нормально. Каждый замочек наверное используется и удобен под конкретный двигатель. А есть универсальные на ваш взгляд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 А кто угадает - автоматику Дорхан или CAME мы туда поставили??? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 А кто угадает - автоматику Дорхан или CAME мы туда поставили??? :D ГАНТ, век воли не видать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 10 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 А кто угадает - автоматику Дорхан или CAME мы туда поставили??? Очень надеюсь, что не ту и не другую. Это шлюз в Вышгороде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Подземка с шеф монтажем от Д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Подземка с шеф монтажем от Д. Скорее подводный монтаж. Тогда однозначно не Дорхан - он всплыл бы (г...о не тонет). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Правильно! Это подводные привода. Монтировала их бригада профессиональных подводников-монтажников :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Правильно! Это подводные привода. Монтировала их бригада профессиональных подводников-монтажников и я подозреваю что привод там не электрический, а гидравлический. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 и я подозреваю что привод там не электрический, а гидравлический. Конечно же гидравлический. Работает на рыбьем жире. Рыбий жир - залог здоровья приводов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 привод там - 2 негра в гидрокостюмах а заправляет всем плата управления мариванна, с кучей ключей на связке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 привод там - 2 негра в гидрокостюмах а заправляет всем плата управления мариванна, с кучей ключей на связке И почему мариванна написана с мАЛЕНЬКОЙ буквы??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 привод там - 2 негра в гидрокостюмах а заправляет всем плата управления мариванна, с кучей ключей на связке я боюсь даже предположить как с помощью тех ключей данный тип привода управляется :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 я боюсь даже предположить как с помощью тех ключей данный тип привода управляется :D причем тут привод? это электрозмок каме лок, модель 118, по количеству лет мариванны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 Многие наверное уже получили новый прайс от Алютеха по откатной фурнитуре на неоцинкованной трубе. Причины? 1.Удешивить комплект. 2.помочь с проблемой покраски трубы. 3.просто так, нечего делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 16 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2013 .... 1. Удешивить комплект. ... Однозначно, конкуренция, надо продавать... и сколько если не секрет она теперь стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз