gnom_slava Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 вот вы прикалываетесь, а человек ведь как то их обосновывал. хотя иногда заказывают ворота на второй, третий этаж в производственные помещения. используются они фактически один раз - для монтажа крупногабаритного оборудования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Нихрена себе ты проемом ошибся Это с пьяных глаз или по неопытности? :D К сожалению не могу похвастаться таким неординарным объектом)). Не мой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 К сожалению не могу похвастаться таким неординарным объектом)). Не мой слово "немой" пишется слитно, дядя Коля Значение 1. лишённый способности говорить 2. безмолвный но вообщет концепция неплохая, сделать двухэтажный гараж, с двумя заездами и, по всей видимости, поднимаемыми салазками для заезда машин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Предлагаю предложить этому Заказчику вот это: video.i.ua/user/4620640/59638/341142/ Деньги поделим поровну :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 А кто Вам сказал что гараж для автомобиля ... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Предлагаю предложить этому Заказчику вот это: video.i.ua/user/4620640/59638/341142/ Деньги поделим поровну :D Делить будем прибыль или деньги, полученные на автоматический паркинг?)) Суммы хватит на покупку острова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 И меня интересует ..... Можно в личку. Цена и вес. И мне предложите какие-нить воротца без автоматики. Размер примерно 225см - высота и 300см - ширина. (Проема еще нет, так что все примерно.) С доставкой в Винницу. Тож в личку, желательно. Заранее благодарен за хорошие предложения. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 korund, это в раздел тендеры нужно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Делить будем прибыль или деньги, полученные на автоматический паркинг?)) Суммы хватит на покупку острова. только прибыль , конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 только прибыль , конечно Тогда купим себе по яхте . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Тогда купим себе по яхте . я бы предпочел самолетик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Вот так роллета А. выдержала напор огня и спасла машину которая была в гараже. Машина капотом стояла в плотную к роллете. Загорелся передок (причины выясняются). Горело около 10 -20 мин. Двигатель роллеты работает. Профиль 77. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Вот так роллета А. выдержала напор огня и спасла машину которая была в гараже. Машина капотом стояла в плотную к роллете. Загорелся передок (причины выясняются). Горело около 10 -20 мин. Двигатель роллеты работает. Профиль 77. круто. Производителя привода в студию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Привод Злагода. Привод с левой стороны. Поэтому и не пострадал, хотя вал был ОЧЕНЬ горяч наверное. Привод был в шоке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Привод Злагода. Привод с левой стороны. Поэтому и не пострадал, хотя вал был ОЧЕНЬ горяч наверное. Привод был в шоке. Злагода - не слышал. А ворота Алютех? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Злагода - не слышал. А ворота Алютех? Про ворота Алютех слышал! ))) Это роллеты Алютех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Про ворота Алютех слышал! ))) Это роллеты Алютех. я не правильно выразился Имелось ввиду - "ворота на фото - Алютех?". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 А я ворота в гамноранте брал, недорого, качественно...обслуживание - норм:) брехня. не верю. спамер хренов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Викторович. Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 А здесь только алютехи и херманы обсуждаются? Самоделкам места нет? Если бы на фотке с пожаром стояли обычные распашные стальные ворота, утеплённые минватой, то они бы не потеряли свой работоспособности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 А здесь только алютехи и херманы обсуждаются? Самоделкам места нет? Если бы на фотке с пожаром стояли обычные распашные стальные ворота, утеплённые минватой, то они бы не потеряли свой работоспособности. Почему нет? есть целый раздел на этом форуме -сделай сам! Возможно вы и правы про стальные. До ролет они там и стояли , да вот когда открывались занимали много места во дворе (он маленький) и вторую машину не поставить. А свойство ролет и секционки в том что при открытии и закрытии не мешают никому и ничему. Вот так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Если бы на фотке с пожаром стояли обычные распашные стальные ворота, утеплённые минватой, то они бы не потеряли свой работоспособности. Распашные ворота лучше утеплять пенопластом, а не минватой - минвата намокая теряет свои теплоизоляционные свойства. О теплоизоляционных свойствах роллеты с ее многочисленными мостиками холода в замковой части профиля я вообще молчу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 У Дорхана новая внешняя разблокировка для потолочного привода. По сравнению с пред идущей, ПРОСТО супер мне понравилось... Предусмотрены даже специальные крючочки для крепления троса... вот несколько фото... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Шедевр, однозначно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 У Дорхана новая внешняя разблокировка для потолочного привода. По сравнению с пред идущей, ПРОСТО супер мне понравилось... Предусмотрены даже специальные крючочки для крепления троса... вот несколько фото... Если это СУПЕР, то я представляю что было раньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Если это СУПЕР, то я представляю что было раньше А у кого лучше? Я признаю не люблю я эту ерунду, но с того что я видел... это не самый худший вариант... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз