magiccinema Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 с 8 до 21-го смело.) Добавлено через 2 минуты Здравствуйте всем, локалку настроил, в принципе там не сложно, вот удаленку не врубаюсь как настроить вот моя ДВР dahua dvr 5108H-s2 Роутер HUAWEI ws319, у меня динамическое ИП. Есть регистрация на www.dahuaddns.com/ может кто то поможет? Проброс портов ,привязка днсника....если этого мало ....то помочь могу через удалёнку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geniusa777 Опубліковано: 12 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 с 8 до 21-го смело.) Добавлено через 2 минуты Проброс портов ,привязка днсника....если этого мало ....то помочь могу через удалёнку. ок я только за, вот мой скайп - kotolucky, вечером буду с 20:00 ждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geniusa777 Опубліковано: 12 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 у кого есть время помочь прокинуть порты для Dahua HDCVI. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geniusa777 Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 с 8 до 21-го смело.) Добавлено через 2 минуты Проброс портов ,привязка днсника....если этого мало ....то помочь могу через удалёнку. я в скайпе жду вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adeka Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Скажите правильно ли я прикинул схему подключения. На объекте наблюдения я ставлю Nanostation1 - к нему TOUGHSwitch PoE - к TOUGHSwitch PoE - несколько ip-видеокамер AirCam. Другая Nanostation2 на расстоянии принимает сигнал с камер от Nanostation1. К Nanostation2 подключен компьютер с интернет либо видеорегистратор, который пишет видео. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolyamba82 Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 Ситуация, видимо, такая: На моей и еще чьей-то китайской IP камере совпадают серийные номера... Когда просматриваю через xmeye.net попадаю на чужую камеру... очень редко - на свою.... (доступ что у них что у меня без пароля, имя - admin. Пробовал на своей поставить пароль, подцепив ее на прямую к компу... В результате - при подключении по инету говорит - не корректный пароль (видимо, на вражескую ломится). Как быть? Может как-то перепрошить камеру можно или серийник поменять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 Ситуация, видимо, такая: На моей и еще чьей-то китайской IP камере совпадают серийные номера... Когда просматриваю через xmeye.net попадаю на чужую камеру... очень редко - на свою.... (доступ что у них что у меня без пароля, имя - admin. Пробовал на своей поставить пароль, подцепив ее на прямую к компу... В результате - при подключении по инету говорит - не корректный пароль (видимо, на вражескую ломится). Как быть? Может как-то перепрошить камеру можно или серийник поменять? Купить нормальную камеру не вариант? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolyamba82 Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 Купить нормальную камеру не вариант? так-то она не плохая.... 1080 разрешение и стоит 2500 р. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 так-то она не плохая.... 1080 разрешение и стоит 2500 р. Если Вы попадаете на чужую камеру, то соответственно логично предположить, что кто-то попадает на Вашу. Вас это не беспокоит?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 скорее всего, это глюк сервиса xmeye.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 скорее всего, это глюк сервиса xmeye.net Не единичны случаи, когда китайские камеры вообще разрешают безпарольный доступ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 Но тут, похоже, дело не в пароле, а в сбое переадресации. У меня нет инфы по поводу надежности этого сервиса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 Но тут, похоже, дело не в пароле, а в сбое переадресации. Цитата___________ Когда просматриваю через xmeye.net попадаю на чужую камеру... очень редко - на свою.... (доступ что у них что у меня без пароля, имя - admin. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 Цитата: Пробовал на своей поставить пароль, подцепив ее на прямую к компу... В результате - при подключении по инету говорит - не корректный пароль (видимо, на вражескую ломится). а ломится на вражескую, потому что в сервисе - глюк. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Может попробовать отказаться от облака и работать через динамический днс, если он поддерживается камерой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mkoijn Опубліковано: 23 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2016 (змінено) Здравствуйте, нужна помощь с настройкой. Есть видеорегистратор китайского ноунейма. Порт http 8080 Порт сервера 2000 Ip 192.168.0.24 Маска 255.255.255.000 Шлюз 192.168.0.1 Dns 0.0.0.0 Подключение через wifi(tp-link tl-wr740n). И ещё там dyndns. Проблема в том что после перепрошивки маршрутизатора не удаётся подключиться к видеорегистратору через интернет. Заранее благодарю. Змінено 23 квітня 2016 користувачем mkoijn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 23 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2016 Здравствуйте, нужна помощь с настройкой. Есть видеорегистратор китайского ноунейма. Порт http 8080 Порт сервера 2000 Ip 192.168.0.24 Маска 255.255.255.000 Шлюз 192.168.0.1 web менеджмент вам не нужен, а вот порт пробросить не помешает. forvarding -virtual server 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
joni64 Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Здравствуйте. Имеется рабочая видеосистема на базе регистратора ТУТИС-8. В настоящее время ведется просмотр видео с домашних ПК, с планшетов на базе Андроид и Виндовс 10,с Айфонов 5 и 6, с смартфона HTC. А вот новый смартфон Самсунг Гэлэкси А5 настроить не удалось,несмотря на прошлый опыт.Подскажите что делаем не так?Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Народ, помогайте! Сижу за NAT-ом провайдера(Неоком) есть-ли возможность со смарта или планшета удаленно смотреть, что дома делается? Камеры подключены к dvr через свич, с него-же идет на роутер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 похоже, тема сдулась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 Народ, помогайте! Сижу за NAT-ом провайдера(Неоком) есть-ли возможность со смарта или планшета удаленно смотреть, что дома делается? Камеры подключены к dvr через свич, с него-же идет на роутер. С натом все печально, попробуйте пообщаться с провайдером, может что предложат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 общение с пров-м, это крайний вариант, похоже другого нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 общение с пров-м, это крайний вариант, похоже другого нет? Похоже на то. Можно попросить или выделенный ай-пи или транслировать порт на ваш адрес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruha Опубліковано: 20 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2016 общение с пров-м, это крайний вариант, похоже другого нет? Можете попробовать сделать так Обход NAT с помощью IPv6 & CloudFlare 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 31 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2016 Народ, помогайте! Сижу за NAT-ом провайдера(Неоком) есть-ли возможность со смарта или планшета удаленно смотреть, что дома делается? Камеры подключены к dvr через свич, с него-же идет на роутер. Если, например на работе, есть сетка из статичным внешним IP, то можно прокинуть на нее VPN, настроить машрутизацию, а потом уже ходить на DVR откуда угодно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз